• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Куплю трояна по сбору информации

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
"Твоя совесть чиста" - говорили они. Делай всё по совести!"
В итоге совесть уйдёт после первого стыренного контента с чужой мобилы :joy:

TvoyaSovest

Участник
Реакции
45
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
"Твоя совесть чиста" - говорили они. Делай всё по совести!"
В итоге совесть уйдёт после первого стыренного контента с чужой мобилы :joy:
Так то ты великий мыслитель и двоюродный брат Омар Хаяма. Ну если исходить из здраво поставленных фактов а именно, вопрос твоей активности на форуме,то ответ следующий ; времени у тебя свободного масса, это с одной стороны хорошо, а с другой стороны не совсем. Как к этому подойти и с какой стороны,вопрос? Или ты диагноз отрабатываешь или лыжи не едут? ;)
Будь здоров!

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
Так то ты великий мыслитель и двоюродный брат Омар Хаяма. Ну если исходить из здраво поставленных фактов а именно, вопрос твоей активности на форуме,то ответ следующий ; времени у тебя свободного масса, это с одной стороны хорошо, а с другой стороны не совсем. Как к этому подойти и с какой стороны,вопрос? Или ты диагноз отрабатываешь или лыжи не едут? ;)
Будь здоров!
Взаимно, бро! Я вот по совести живу (хоть и бываю на подобных бордах, где далеко не всё по совести).
Активность проявляю обычно после счастливых моментов бытия (если уж ты так озадачился мой график составить о посещаемости). ни о чем не парюсь, ращу детей, люблю жену, имею неплохой заработок (это я все про время - хорошо оно или плохо). На всё времени хватает, уж не обессудь.
Надеюсь, друже, и у тебя все окей с этим делом (семья, дети, достаток, причины жить, мотивация развиваться).
А ник твой "ТвояСовесть" располагает собеседников и оппонентов в спорах лишь на демотивацию (подсознательно) + вроде как чисто психологически (только тоооненько) имеется грань в случае чего-то нехорошего с ТВОЕЙ стороны - у собесебника сразу неосознанно в мозгу так и всплывет "моя совесть" (вроде как сам так поступил).

Эххх, вам бы, мамкиным хацкерам только золотые ники ВИП скупать, да действовать. И без вас тут тоскливо.
Но, остлуживши честно, отвоевавши 2 войны, я могу с уверенностью сразиться и с вашими левыми комментариями. В полемику умею вступать.

Последнее редактирование:

TvoyaSovest

Участник
Реакции
45
0 руб.
Telegram
Взаимно, бро! Я вот по совести живу (хоть и бываю на подобных бордах, где далеко не всё по совести).
Активность проявляю обычно после счастливых моментов бытия (если уж ты так озадачился мой график составить о посещаемости). ни о чем не парюсь, ращу детей, люблю жену, имею неплохой заработок (это я все про время - хорошо оно или плохо). На всё времени хватает, уж не обессудь.
Надеюсь, друже, и у тебя все окей с этим делом (семья, дети, достаток, причины жить, мотивация развиваться)
Совесть дело чести и равнозначное понятие совести дело тонкое. Я очень рад за твои успехи и счастливые моменты жизни! Я просто акцентировал внимание на заданном,а так хорошо - когда все хорошо! А у меня пойдёт,живем хлеб жуём и уже хорошо! Мир и Тепло в твоём доме. Будь здоров!

TvoyaSovest

Участник
Реакции
45
0 руб.
Telegram
кажись, к нам приблатнённый пожаловал.
Так ТОЛЬКО в тюрьме разговаривают (не путать с "базарят")
Давай не будем заниматься пустословием и зарабатывать баллы и этот разговор оставим на тормозах!Ты создаёшь почву для провокации, а это вопрос сомнительный! Будь добр не засоряй тему. Есть что сказать - напиши в личку

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
Давай не будем заниматься пустословием и зарабатывать баллы и этот разговор оставим на тормозах!Ты создаёшь почву для провокации, а это вопрос сомнительный! Будь добр не засоряй тему. Есть что сказать - напиши в личку
Я начистую вижу зону - засоряешь ты эфир.

TvoyaSovest

Участник
Реакции
45
0 руб.
Telegram
Я начистую вижу зону - засоряешь ты эфир.
Только тогда давай исходить из того что ты комментируешь мой пост, и пишешь комментарии под моей публикацией, и тем самым пишешь мне что я засоряю эфир! Где логика?
Я тебе ещё раз повторил. Пиши в личку

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
Час в радость.

Перейду к сути дела ; Как вы понимаете суть моего обращения исходит из нужды в трояне сборщике информации. Интересен на телефон. Платформа Android/iOS/Открытие и активация сборщика через текстовый , гиф, картинку и так далее.

Работа строго через гаранта. Подтверждения своей компетентности и уровня сбора информации трояна.
Работать готов с лицами с авторитетом и хорошей репутацией среди людей.

Будьте здоровы! Храни вас Бог!
"Час в радость, Чефир в сладость". АУЕшник хуев.
Только попробуй тут кого опрокинуть - сразу задеаноню, я это умею.
Пока просто ПРЕДУПРЕДИЛ. Дальше уже сам думай,

Будьте здоровы! Храни вас Бог!
да кому тут в мире ты нахуй нужен, кроме свой помирающей мамы?
Нет, я тут не гоню. Из-за таких, как ты, сидевших, тёща (царствие ей небесное) "избавилась"от всего пенсионоого накопления - чуть хату не продала.

TvoyaSovest

Участник
Реакции
45
0 руб.
Telegram
Час в радость, Чефир в сладость. АУЕшник хуев.

Ты по ходу не много не в себе! Диагноз отрабатываешь, прийди в себя девочка. Соберись. Прояви своё мужское, зачем на личности переходишь? Пишу тебе в личное сообщения не отвечаешь,а тут на публику чешуёй блестишь? Ты тут на форуме много у кого под сомнением стоишь, люди вкурсе за твою безолаберность и беспредельность диалога. Я со своей стороны приношу только посильный вклад форума и делюсь инфой /СС/сканами с нуждающемися! Ты очень много говоришь - ну сути в этих словах нет. Будь короче и займи своё свободное время полезным для тебя делом,саморазвитием личности.
[automerge]1538181850[/automerge]

Нет, я тут не гоню. Из-за таких, как ты, сидевших, тёща (царствие ей небесное) "избавилась"от всего пенсионоого накопления - чуть хату не продала.

Здоровья тебе и твоим родителям старик!
Береги себя!!

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
Ты по ходу не много не в себе! Диагноз отрабатываешь, прийди в себя девочка. Соберись. Прояви своё мужское, зачем на личности переходишь? Пишу тебе в личное сообщения не отвечаешь,а тут на публику чешуёй блестишь? Ты тут на форуме много у кого под сомнением стоишь, люди вкурсе за твою безолаберность и беспредельность диалога. Я со своей стороны приношу только посильный вклад форума и делюсь инфой /СС/сканами с нуждающемися! Ты очень много говоришь - ну сути в этих словах нет. Будь короче и займи своё свободное время полезным для тебя делом,саморазвитием личности.
[automerge]1538181850[/automerge]

Береги себя!!
Опууупенно причесал, прям как царя на выданье.
Теперь погнали по порядку, тезисно:
1. Ты по ходу не много не в себе! Диагноз отрабатываешь, прийди в себя девочка.
девочкой ты сможешь назвать лишь свою родную дочь, либо уже себя после операции (не угроза).
2. Соберись.
Собран всегда, еще со времен "1-й Ичкерии". Тогда в меня дух боевой вселился. Такой прям УХХХ!
3. Прояви своё мужское, зачем на личности переходишь?
Хмм.. то, что ты сначала в своей же теме постеснялся писать - писал мне в личку - это как? Мужское? Или ссышь всё же?
4. на публику чешуёй блестишь?
Да какбы и не особо стараюсь, знаешь... Блестят обычно звёзды там типа Басков и прочие, на ТВ, ага. Вот не ослепни только.
5. Ты очень много говоришь - ну сути в этих словах нет
Ты говоришь словов в слово, как мой друг чеченец, которого я спас. Только вот в чем разница: Я его так щедро спасал, а он так эмоционально спасался - что вот и родился такой монолог! (В итоге до сих пор с ним дружим по скайпу).
6. Будь короче и займи своё свободное время полезным для тебя делом,саморазвитием личности.
Давай ты мне не советуй *советсткие страны позади, да и советчики с хак-форума мне не упёрлись).
Я свое свободное время уделяю любимой семье, делам, активному отдыху.
Да, я старый. Но это не меняет моей жизненной позиции. И не тебе меня учитьт

TvoyaSovest

Участник
Реакции
45
0 руб.
Telegram
Береги себя!!
Опууупенно причесал, прям как царя на выданье.
Теперь погнали по порядку, тезисно:
1. Ты по ходу не много не в себе! Диагноз отрабатываешь, прийди в себя девочка.
девочкой ты сможешь назвать лишь свою родную дочь, либо уже себя после операции (не угроза).
2. Соберись.
Собран всегда, еще со времен "1-й Ичкерии". Тогда в меня дух боевой вселился. Такой прям УХХХ!
3. Прояви своё мужское, зачем на личности переходишь?
Хмм.. то, что ты сначала в своей же теме постеснялся писать - писал мне в личку - это как? Мужское? Или ссышь всё же?
4. на публику чешуёй блестишь?
Да какбы и не особо стараюсь, знаешь... Блестят обычно звёзды там типа Басков и прочие, на ТВ, ага. Вот не ослепни только.
5. Ты очень много говоришь - ну сути в этих словах нет
Ты говоришь словов в слово, как мой друг чеченец, которого я спас. Только вот в чем разница: Я его так щедро спасал, а он так эмоционально спасался - что вот и родился такой монолог! (В итоге до сих пор с ним дружим по скайпу).
6. Будь короче и займи своё свободное время полезным для тебя делом,саморазвитием личности.
Давай ты мне не советуй *советсткие страны позади, да и советчики с хак-форума мне не упёрлись).
Я свое свободное время уделяю любимой семье, делам, активному отдыху.
Да, я старый. Но это не меняет моей жизненной позиции. И не тебе меня учитьт

Диктант свой оставь при себе! А так за импровизацию крепкую пятёрку держи! Успокой свои чувства, все тебя поняли, все хорошо! Не переживай так сильно.
Знаешь тебе скажу одно : Такой дешёвой и блядской провокацией занимаются только бляди и мусора.. тем самым вопрос останется под вопросом.. Ну ты не переживай,ты же местный ;)
Я думаю нам пора прощаться..
Береги себя!

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
Диктант свой оставь при себе! А так за импровизацию крепкую пятёрку держи! Успокой свои чувства, все тебя поняли, все хорошо! Не переживай так сильно.
Знаешь тебе скажу одно : Такой дешёвой и блядской провокацией занимаются только бляди и мусора.. тем самым вопрос останется под вопросом.. Ну ты не переживай,ты же местный ;)
Я думаю нам пора прощаться..
Береги себя!
и прям прочитал, как по накатанной... Сначала так пафосно, потом всё ниже и ниже... и совсем съехал...
Эххх, ВЫРОДИЛИСЬ урки на Руси, эххх. петушиными песнями запели на всю Русь. Бля... аж досадно - я ж ни разу ментом не поработал.
БЛЯТЬ
И ты там берегись, ежели чё! А то мало ли прилетит

• Мне нравится
Реакции: Enzo

TvoyaSovest

Участник
Реакции
45
0 руб.
Telegram
и прям прочитал, как по накатанной... Сначала так пафосно, потом всё ниже и ниже... и совсем съехал...
Эххх, ВЫРОДИЛИСЬ урки на Руси, эххх. петушиными песнями запели на всю Русь. Бля... аж досадно - я ж ни разу ментом не поработал.
БЛЯТЬ
И ты там берегись, ежели чё! А то мало ли прилетит
...

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
Сверху Снизу