• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

КУплю валид mail;pass canada

Chupakabra

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Привет всем. Покупаю на постоянной основе, почты Канады. Только Валид.

Перед тем, как скинуть мне базу, проверяйте ее на валид.

Принимаю для сверки минимум 1к строк

Прайс:

CA: 1к уникальной валид канады - От 25$ до 35$.( Меньше 200 уников не оплачиваю ).

Цена зависит от количества. До 5000шт цена 25$ . От 5000шт до 20 000шт. 35$. Пишите всегда договоримся.

CA:

@cogeco.ca|@shaw.ca|@ntl.sympatico.ca|@oricom.ca|@cgocable.ca|@shaw.ca|@accessco

mm.ca|@vianet.ca|@videotron.ca|@axion.ca|@primus.ca|@nbnet.nb.ca|@nb.sympatico.ca

1. Когда вы мне скидываете базу, она должа быть валидной на 90-100%.

2.Чекаю на приват CA, предоставляю скрины после сверки и оплачиваю только за уникальные строки.

3. Оплата на BTC.

4.Так же покупаю просто валид почт канады. Цена 10$ за 1000. Домены не важны.

Кто старик, оплату вперед за 1000 перевожу, а дальше погнали. Новореги как я, или гарант или 1000 вперед. Всем спасибо

Связь Л.С.

Телеграмм ---- @CanadaONLY

Jabber ---- [email protected]

Сверху Снизу