• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Куплю ваш бизнес с %.

Marshmellow1337

Homo homini lupus est

Marshmellow1337

Homo homini lupus est
Местный
Реакции
237
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Привет, куплю онлайн бизнес, магазин или еще что то. Так же после покупки буду вам перечислять с него %. До 50.000 рублей.

Marshmellow1337

Homo homini lupus est

Marshmellow1337

Homo homini lupus est
Местный
Реакции
237
0 руб.
Telegram
зачем потом процент перечислять?) после покупки? )
Ну во первых, что бы мне бывший создатель как то помогал, если будут. А так я просто буду благодарен, поэтому и % буду перечислять

Nesterk

Местный
Реакции
144
500 руб.
Ну во первых, что бы мне бывший создатель как то помогал, если будут. А так я просто буду благодарен, поэтому и % буду перечислять
Ну думаю, любой уважающий себя человек, если его биз норм, будет помогать на добровольной основе), по каким-либо вопросам.

Marshmellow1337

Homo homini lupus est

Marshmellow1337

Homo homini lupus est
Местный
Реакции
237
0 руб.
Telegram
Ну думаю, любой уважающий себя человек, если его биз норм, будет помогать на добровольной основе), по каким-либо вопросам.
Если хочешь пообщаться пиши в телеграм

Marshmellow1337

Homo homini lupus est

Marshmellow1337

Homo homini lupus est
Местный
Реакции
237
0 руб.
Telegram
Мдаа... На словах тут каждый по миллиону в день получает, а на деле... Только 1 человек написал...

Rabbit1693

Местный
Реакции
61
0 руб.
за 50 к готовый прибыльный онлайн бизнес не купишь.. это фантастика)
А вообще, готов продать бизнес план (50% онлайн, 50% оффлайн, желательно будет встречаться с клиентами)
Тема белая, всё чисто, город нужен с населением хотя бы от 50 тыс. человек и выше. Вложений никаких не требуется. Ну если 5-10 к на рекламу вложишь, то будет только плюсом, прибыль хорошая, в первый месяц у меня лично было 20 к прибыли, дальше только больше. набираешь базу клиентов и в среднем выручка 100 к в месяц, тема масштабируема.
Но повторюсь, тема не чисто онлайн! Необходимо будет общаться с клиентами как вживую, так и по телефону

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
за 50 к готовый прибыльный онлайн бизнес не купишь.. это фантастика)
А вообще, готов продать бизнес план (50% онлайн, 50% оффлайн, желательно будет встречаться с клиентами)
Тема белая, всё чисто, город нужен с населением хотя бы от 50 тыс. человек и выше. Вложений никаких не требуется. Ну если 5-10 к на рекламу вложишь, то будет только плюсом, прибыль хорошая, в первый месяц у меня лично было 20 к прибыли, дальше только больше. набираешь базу клиентов и в среднем выручка 100 к в месяц, тема масштабируема.
Но повторюсь, тема не чисто онлайн! Необходимо будет общаться с клиентами как вживую, так и по телефону
Может так ,план подгонишь ,после выхлопа получишь свои ,есть кого озадачить просто
И сколько же стоит такой план?)))

Rabbit1693

Местный
Реакции
61
0 руб.
не братан) "после выхлопа отдам" такого я уже вдоволь наслушался на свою жизнь)
20к, и отдам,ну плюс моя поддержка на начальном этапе будет

Сверху Снизу