• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Куплю Ваши регистрации и верификации в БК | Легкие 1 000р

Uranus100

Участник
Реакции
2
0 руб.
Всем привет:) Покупаю ваши регистрации и идентификации в БК. Буду регистрировать аккаунты в БК на Ваши данные.

От вас потребуется:

1) Сказать в каких БК регистрировались, если уже делали ставки, в идеале быть нигде не зарегистрированным.

2) 6 фотографий: фото главного разворота паспорта, фото страницы с пропиской, фото снилс, фото ИНН, селфи с паспортом в руках, селфи с паспортом и листочком, на котором написано *идентификация для БК париматч*

3) Пройти видео-идентификацию в одной БК

Вся процедура займет 30-40 минут Вашего времени. Оплата после того, как зарегистрируюсь во всех нужных конторах и проверю, что Вы нигде не регались, либо регались там, где указали:eyes:

Шанс обмана исключен, так как все аккаунты будут зарегистрированы на Ваши паспортные данные и Вы в любой момент можете заблокировать аккаунты через тех. поддержку и мне выгоднее сохранить с Вами связь, так как в любой конторе могут запросить доп. верификацию.

Если Вы найдете человека, готового пройти процедуру выше, то с каждого такого человека получаете по 500р, в случае успеха.

Мой телеграм, для удобства: @bartmean

k1ddnpa

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Мой первый опыт продажи документов. Написал этому человек, узнал подробности, он всё понятно разъяснил, скинул ему фотки и прошёл видео-идентификацию. Выплату получил вечером из-за задержки в БК. Сегодня регаю друга через него же. Рекомендую .

Harukon

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Не рекомендую работать с этим человеком!
Скинул ему все необходимые документы, прошёл видеоидентификацию в Бинго Бум. В течение часа всё одобрили.
Потом в течение 5 дней либо игнорил, либо говорил, что оплата через пару часов. В результате кинул меня в ЧС.

Original

Участник
Реакции
9
0 руб.
Налоговая патом не придёт ко мне? Есть марафон просрано 30-40к в 2016-2017 годах, ставок 50-80к точно не знаю

Original

Участник
Реакции
9
0 руб.
Выгодно че 10 акков зарегал и продал по 2к за 1 акк. профит 900%
Если налогая ко мне не придёт то могу продать 1акк в марафоне за 2000р.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу