• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Курс по самодисциплине

WhiteNicotine

Участник
Реакции
5
0 руб.
maxresdefault.jpg
Описание:

Самодисциплина — это единственный навык, необходимый для успеха в любом деле.
В этом курсе вы узнаете обо всех научно доказанных механизмах, которые влияют на Вашу силу воли и самодисциплину. Я расскажу о самых неожиданных факторах, которые под корень зарубают Ваши попытки быть продуктивным и добиваться поставленных целей.
По окончании курса Вы узнаете:

• Как работает самодисциплина
  • Все научно доказанные механизмы, влияющие на силу воли.
По окончании курса Вы научитесь:
  • Восстанавливать силу воли
  • Определять пагубные для самодисциплины факторы в вашей повседневной жизни.
♥ Перед покупкой рекомендую взглянуть на открытые уроки, так вы узнаете, что вас ждет и примите наиболее осознанное решение. ♥
Умение управлять собственными импульсами — это единственный навык, без которого не возможен успех ни в одном деле. В отношениях, в бизнесе, в учебе, в спорте, в питании, в отдыхе… Сила воли нужна везде. Она является определяющим фактором во всех сферах жизни. Без исключения.

Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Kiryan

Участник
Реакции
24
0 руб.
Telegram
Самодисциплина — это единственный навык, необходимый для успеха в любом деле.

Сильно сомневаюсь в данном высказывании. Я понимаю, что возможно описание скопировано, но мне было бы стыдно такое публиковать. Я не хочу сказать, что самодисциплина не важна, это один из самых важных аспектов, необходимых для успеха.... Но почему вешать ярлык и отсеивать все остальное? Где желание, где пристрастие к тому, что делаешь, где креатив? Нет, самодисциплина не единственный навык, который нужен. Это все равно, что сказать: "Умение выполнять приказы - единственный навык, необходимый для достижения звания "Генерала" Почему ты это делаешь? Правильно ли это? Нравится ли мне это (не относится к примеру с выполнением приказа, но непосредственно к теме достижения успеха)? Есть ли иной способ решения определенной проблемы? Не знаю, я бы подумал, прежде чем делать такое заявление. На дисциплине далеко не уплывешь. Имхо. Все равно спасибо за курс.

WhiteNicotine

Участник
Реакции
5
0 руб.
Сильно сомневаюсь в данном высказывании. Я понимаю, что возможно описание скопировано, но мне было бы стыдно такое публиковать. Я не хочу сказать, что самодисциплина не важна, это один из самых важных аспектов, необходимых для успеха.... Но почему вешать ярлык и отсеивать все остальное? Где желание, где пристрастие к тому, что делаешь, где креатив? Нет, самодисциплина не единственный навык, который нужен. Это все равно, что сказать: "Умение выполнять приказы - единственный навык, необходимый для достижения звания "Генерала" Почему ты это делаешь? Правильно ли это? Нравится ли мне это (не относится к примеру с выполнением приказа, но непосредственно к теме достижения успеха)? Есть ли иной способ решения определенной проблемы? Не знаю, я бы подумал, прежде чем делать такое заявление. На дисциплине далеко не уплывешь. Имхо. Все равно спасибо за курс.
Описание было скопировано с продажника, с твоим высказыванием полностью согласен.

Сверху Снизу