• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Курсы по Kali Linux

OPGNX

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Добрый день УВ форумчане.
Я хорошо разбираюсь в линоксоидах, и особенно в Kali Linux. Есть большой багаж знаний по теме "взлом". Ограничусь только таким понятием, так как перечислять не вижу смысла.

Вопрос таков, стоит ли сделать курсы по Kali? (не бесплатно конечно, но сумма не меньше 2-3к, так как после обучения видеоматериал сольют... тьфу тьфу тьфу, но есть риск).

Что в нем будет? - базовые знания линукса, логика, разбор встроенного ПО (тот же Metasploit) и т.д.
Само собой, обучение будет проходить каждый день в режиме "разговора", будут присутствовать методички, "шпоры", реальные примеры и т.д. Все логи будут сохранятся.
Скорее всего будет несколько ответвлений, так как охватить все не получится, и лучше учить узкоспециализированные профили.

Что сможете делать после прохождения курса? Вы взгляните на мир другими глазами. Я вам дам самое вкусное, и вы в итоге сможете ломать некоторые системы. Грубо говоря курс будет рассчитан на усвоения базового материала + разбор всего на реальном поле боя. Всему научить вас не смогу, но хороший пинок обеспечен.

Гарант?
Да, деньги я получу только после того, как закончится курс, тем более АМС будут присутствовать при обучении по их желанию. Они будут сами видеть качество материала, поэтому это тоже + к гарантии.

Длительность? Минимум 15 дней, точного плана в голове нету. По 2-3 часа в день.

Как вы смотрите на это?

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram
Добрый день УВ форумчане.
Я хорошо разбираюсь в линоксоидах, и особенно в Kali Linux. Есть большой багаж знаний по теме "взлом". Ограничусь только таким понятием, так как перечислять не вижу смысла.

Вопрос таков, стоит ли сделать курсы по Kali? (не бесплатно конечно, но сумма не меньше 2-3к, так как после обучения видеоматериал сольют... тьфу тьфу тьфу, но есть риск).

Что в нем будет? - базовые знания линукса, логика, разбор встроенного ПО (тот же Metasploit) и т.д.
Само собой, обучение будет проходить каждый день в режиме "разговора", будут присутствовать методички, "шпоры", реальные примеры и т.д. Все логи будут сохранятся.
Скорее всего будет несколько ответвлений, так как охватить все не получится, и лучше учить узкоспециализированные профили.

Что сможете делать после прохождения курса? Вы взгляните на мир другими глазами. Я вам дам самое вкусное, и вы в итоге сможете ломать некоторые системы. Грубо говоря курс будет рассчитан на усвоения базового материала + разбор всего на реальном поле боя. Всему научить вас не смогу, но хороший пинок обеспечен.

Гарант?
Да, деньги я получу только после того, как закончится курс, тем более АМС будут присутствовать при обучении по их желанию. Они будут сами видеть качество материала, поэтому это тоже + к гарантии.

Длительность? Минимум 15 дней, точного плана в голове нету. По 2-3 часа в день.

Как вы смотрите на это?
2.1 Для продажи какого либо материала/софта/услуг и так далее требуется обзавестись статусом селлера либо состоять в группе местного и выше.
2.1.1 Одноразовые продажи доступны с группы "участник" в разделе "Барахолка". Одноразовой продажей считается продажа в одни руки аккаунта/софта/логов за все время пребывания на форуме.

OPGNX

Новичок
Реакции
0
0 руб.
2.1 Для продажи какого либо материала/софта/услуг и так далее требуется обзавестись статусом селлера либо состоять в группе местного и выше.
2.1.1 Одноразовые продажи доступны с группы "участник" в разделе "Барахолка". Одноразовой продажей считается продажа в одни руки аккаунта/софта/логов за все время пребывания на форуме.
И? Когда буду продавать, тогда и выполню все предписания. А сейчас я спрашиваю мнение форумчан, или вы только заголовок прочитали?

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram
Когда буду продавать, тогда и выполню все предписания.
Хорошо)

вы только заголовок прочитали?
Нет, всю тему. Просто решил напомнить это правило, на всякий случай.

я спрашиваю мнение форумчан
Лично я вряд ли бы купил. Но мысль здравая)

Velizar

Местный
Реакции
94
0 руб.
Камарадос по данной теме в ютубе несколько терробайт видео на любой вкус.Что нового можешь дать обозначь.По сути можно собрать нарезку ютуб и мануал готов при чем на любое направление что именно ты предлагаешь не ясно

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Согласен с комментатором выше. Но, можно записать очень качественный видеокурс + самая главная фишка это фитбек от тебя. То есть, чтоб если человек что-то запорол, то мог у тебя спросить что не так и как исправить.

Velizar

Местный
Реакции
94
0 руб.
Согласен с комментатором выше. Но, можно записать очень качественный видеокурс + самая главная фишка это фитбек от тебя. То есть, чтоб если человек что-то запорол, то мог у тебя спросить что не так и как исправить.
Ну как я понял из туманных мыслей ТС нечто подобное-уникальное он и хотит воплотить, тут либо набирать класс учащихся либо мониторить частые проблемы и подробней выложить решения.К примеру новые дистры кали очень капризны и в сорсах и в установке особенно как ось не на флеху и т.д. В любом случае есть смысл смонтировать ролик ознакомительный для так скажем затравки и наилучшего понимания что можно ожидать от ТС

Kirikaru

Участник
Реакции
22
0 руб.
Telegram
Делай,почему бы и нет,тем более актуальных курсов по кали нет на русском языке

Xaos

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
За 2-3к обучение минимум 15 дней, как-то нецелесообразно, очень дешёво, учитывая, что будут и манулы и ролики, про которые ты говоришь, но если готов пройти проверку и возиться с человеком пол месяца за небольшую сумму, то делай, конечно.

OPGNX

Новичок
Реакции
0
0 руб.
За 2-3к обучение минимум 15 дней, как-то нецелесообразно, очень дешёво, учитывая, что будут и манулы и ролики, про которые ты говоришь, но если готов пройти проверку и возиться с человеком пол месяца за небольшую сумму, то делай, конечно.
Нет, речь идет о группе.

Сверху Снизу