• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Кушаем в Макдональдсе бесплатно

vovian

Местный
Реакции
74
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
24017
Привет! Есть одна легкая тема, с помощью которой можно покушать в Макдональдсе бесплатно. Не знаю, сколько она еще проживет (очевидно, что в связи с наплывом халявщиков ее рано или поздно прикроют), но пока что пользоваться можно.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Берем себе на заметку ;)

Статья написана исключительно в ознакомительных целях и не призывает к действию

vovian

Местный
Реакции
74
0 руб.

BigBot

Участник
Реакции
39
0 руб.
Telegram
https://darkwebs.co/threads/101472/
Он, случайно, не этой схемой пользуется? Если да, то ты убил его продажник (или это в паблике давно).
Та вряд ли, лавочку давно б прикрыли
Как пример можно ввести фото чека на фоне двери от курьера
И они же берут в основном по 1 заказу, а если они на 2к, то тем более за 1 раз 2 заказа не унести
То есть можно (а скорее это и так есть) просто отслеживать местоположение курьера при закрытии заказа, на нужном адресе он заказ отдал или нет
Не думаю что в тех поддержке яндекса своих работников за дебилов считают, ради прикола относящих чужие заказы на другие адреса
Да сами курьеры все проверяют, от выдачи заказа в заведении, до точного адреса заказчика
Не представляю, при каких обстоятельствах возможна подмена заказов

MASTERY

Seller @MAS_TERY

MASTERY

Seller @MAS_TERY
Местный
Реакции
162
1650 руб.
Telegram
@VakoSz Плюсую. Не думаю, что курьеры получат какой-то урок от вашего поступка, так что просто таки их лупить не есть хорошо

RaiseOnce

Участник
Реакции
8
0 руб.
Jabber
Пинка под зад получат чтобы там не работать за гроши, если штрафные санкции есть. А если по-сути, то есть курьерские службы типо как яндекс еда, там за доставку оплачивают сразу как я понимаю с карты может где-то в облостях можно налом.

VakoSz

Нестандартный VakoSz

VakoSz

Нестандартный VakoSz
Резидент
Реакции
206
0 руб.
Пинка под зад получат чтобы там не работать за гроши, если штрафные санкции есть. А если по-сути, то есть курьерские службы типо как яндекс еда, там за доставку оплачивают сразу как я понимаю с карты может где-то в облостях можно налом.
В яде ещё хуже чем в том же деливери-клубе

Сверху Снизу