• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Квартира.Инострацы.Чемпионат

Nikolaevss

Местный
Реакции
53
0 руб.
Думаю из заголовка уже всё понятно. Схемы по наёбу на предоплату хаты весят на форуме давно и в достаочном количестве. Просто хочу дать толчок и небольшую сводку. Сейчас повышается спрос на аренду квартиры ( бля, да ладно ). И естественно, сброс чуть ли не привешает предложение.

Чекал цены, за день Съёмная нормальная двушка в казани - от 20 до 30к. Ахуеть можно? Это в дни Чемпионата.

Естествненно иностранцы знаю в больншитсве своём об одной из главных русский идея - не наебёшь, не проживёшь. Тем более, это грех, не наебать иностранца, лишний раз показав какой у нас пиздец.
Собственно заработать можно и на русских. Я слышал что некоторые сдают онли русским, и цена там чуть ниже. Дело в томЮ что спрос снова превышает проедложение в сотни раз, и за квартиру на 2к дешевле люди удавиться готовы.

agat1

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Вот мне не понравилось в твоих словах,Я слышал что некоторые сдают онли русским ,ТЫ САМ КТО?

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
С билетами спекуляцию контроль, подозрительный элементы исчезли( как 1980 в Москве), квартирный вопрос широко известен.

Astronaut

Местный
Реакции
52
0 руб.
Вот мне не понравилось в твоих словах,Я слышал что некоторые сдают онли русским ,ТЫ САМ КТО?
Он имел ввиду россиян. Собирательным словом объединил

duffycorporation

Участник
Реакции
33
0 руб.
Сам хочу сдать хату хотябы за 3-5к в день на чемпионат. Готов даже подвозить и забирать иностранцев со стадиона. Но уверен, что как-всегда проебусь

Astronaut

Местный
Реакции
52
0 руб.
Сам хочу сдать хату хотябы за 3-5к в день на чемпионат. Готов даже подвозить и забирать иностранцев со стадиона. Но уверен, что как-всегда проебусь
Как здесь можно проябаться? Разве что от незнания языка, но здесь может помочь какой-нибудь друг со знанием языка. Заявление просто пораньше выставь, да подними в рейтах

duffycorporation

Участник
Реакции
33
0 руб.
Как здесь можно проябаться? Разве что от незнания языка, но здесь может помочь какой-нибудь друг со знанием языка. Заявление просто пораньше выставь, да подними в рейтах
А размещать на сайтах типо БУКИНГ и т.д.? Интересно там ноунеймам спокойно можно разместить?..

Astronaut

Местный
Реакции
52
0 руб.
Сверху Снизу