• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Квест|Афёра|Закладки

||| Honest |||

Они следят за тобой

||| Honest |||

Они следят за тобой
Местный
Реакции
80
0 руб.
Telegram
Привет читатель, данная схема придумана лично мной, это даже не схема а идея для дальнейших размышлений, сам не тестил, но надеюсь пользу в плане заработка для кого то принесёт

Сама суть заключается в создании некого квеста или афёры, не знаю даже как это назвать, вам уже виднее если займётесь, что-то похожее на кейсы из даркнет, только у нас будет всё открыто, вложиться придётся не мало

Что нам нужно:
1. Деньги
2. Время
3. СИ
4. Импровизация
5. Желание работать

Создаём страницу/группу вк/инсте чем больше тем лучше, название что то подобное "Квест СПБ" зависит от того где проживаете делаем пиар что бы о вас знало как можно больше людей, , берем 1000 рублей или 500, пох, это просто идея, дальше сами доработаете если понравится (это наша закладка) прячем в каком либо укромном месте, фотографируем место где лежит, примерные координаты места, после того как на твой взгляд у тебя будет достаточно друзей в вк (буду говорить только о нём, мне так проще) выкидываем в историю или на стену фото местонахождения, координаты и добавляем то что кто успеет - заберет эту 1000, и делаем несколько раз, что бы сыграло сарафанное радио и были какие то отзывы, можно сделать даже так, тип в историю выложит то что нашёл в ответ на вашу историю (конечно можно взять своих людей и наёбывать создавая иллюзию халявы) когда народу станет много пишем следующий пост

Пример: Доброго времени суток дорогие друзья, сегодня будет мега крутая закладка в виде коробки/кейса в которой будут находиться какой нибудь предмет и деньги, для участия в квесте нужно заплатить за координаты 500 или 1000 рублей, победителя ждёт отличная окупаемость и отличные подарки, которые находятся в коробке" желающие будут, такая же поебень как и ящики даркнет, можно играть по крупному, не наёбывая или делая липовые отзывы, допустим 100 человек вам скинут по 1000 = 100к, если вам мало, ебашить можно ещё и ещё, проделывая пиар и пока за вас не возьмутся дядьки в форме)

Прошу извинить за неграмотное оформление текста, я понимаю что описана она тупо, придётся по вникать немного), так как идея пришла и спустя 10-15 минут я сел её писать, очень надеюсь что она вам понравится

если какая то мысль не понята, пишите- постараюсь ответить

Всем бабла/добра/свободы

Последнее редактирование:

default02

Местный
Реакции
136
0 руб.
Мысль действительно годная, как вариант можно сделать как в "Еврейской притче":

Мойша купил за сто долларов осла у старого крестьянина. Крестьянин должен был привести ему осла на следующий день. Крестьянин пришёл, как договаривались, но без осла.
— Простите, но осёл подох.
— Ну, тогда верните мои сто долларов!
— Не могу — я уже их потратил.
— Хорошо, тогда просто оставьте мне осла.
— Но что вы будете с ним делать? — спросил старик.
— Я разыграю его в лотерею.
— Но вы не можете разыграть в лотерею дохлого осла!
— Могу, поверьте. Я просто никому не скажу, что он дохлый.
Месяцем позже крестьянин встретил Мойшу.
— Что случилось с тем дохлым ослом?
— Я разыграл его, как и говорил. Я продал пятьсот лотерейных билетов по два доллара за штуку и в результате получил 998 долларов прибыли.
— И что, никто не протестовал?

— Только один парень. Тот, который выиграл осла. Он очень рассердился. Ну, так я просто вернул ему его два доллара.

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Мысль действительно годная, как вариант можно сделать как в "Еврейской притче":

Мойша купил за сто долларов осла у старого крестьянина. Крестьянин должен был привести ему осла на следующий день. Крестьянин пришёл, как договаривались, но без осла.
— Простите, но осёл подох.
— Ну, тогда верните мои сто долларов!
— Не могу — я уже их потратил.
— Хорошо, тогда просто оставьте мне осла.
— Но что вы будете с ним делать? — спросил старик.
— Я разыграю его в лотерею.
— Но вы не можете разыграть в лотерею дохлого осла!
— Могу, поверьте. Я просто никому не скажу, что он дохлый.
Месяцем позже крестьянин встретил Мойшу.
— Что случилось с тем дохлым ослом?
— Я разыграл его, как и говорил. Я продал пятьсот лотерейных билетов по два доллара за штуку и в результате получил 998 долларов прибыли.
— И что, никто не протестовал?

— Только один парень. Тот, который выиграл осла. Он очень рассердился. Ну, так я просто вернул ему его два доллара.
Хорошая притча

Domer

Местный

Domer

Местный
Местный
Реакции
79
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
За это дяди в форме не берутся

СПА12

Местный
Реакции
60
0 руб.
Ребята с Европы так группу в буке и вк качали летом. Канает точно, но вот со взносами надо как то по умному придумать.
Ежжи игры типо дозор, если кто знает, люди там скидываются баблом и какая то часть организатором отезжает, а остальное победителям. Смысл игры в поиске кодов. Только взносы там поболее и квесты сложные . Интересная идея, и притча тоже))

СПА12

Местный
Реакции
60
0 руб.
Точно энкаунтер, у нас тоже она есть)) бля жестко они за 8 лет понапридумывали)) викторины, квесты, охота , выживание )) Если упаковку придумать, уже есть выход на ца .

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Точно энкаунтер, у нас тоже она есть)) бля жестко они за 8 лет понапридумывали)) викторины, квесты, охота , выживание )) Если упаковку придумать, уже есть выход на ца .
+ Мне в карму:)
Я сам в эту игру играл.
Это- экстрим,ахуенные головоломки,гонки..да и вообще нас занесли в такие дебри леса да и ещё с лопатами чтоб откапывать "клад".. до финиша моя группа пришла 3 но если честно то было вообще похуй на призовой фонд. Сама игра была призом!
Советую самому сначала попробовать поиграть перед организацией своей игры.
Продумать сценарий до мелочей.
ОБЯЗАТЕЛЬНО БРАТЬ РАСПИСКУ СО ВСЕХ ИГРОКОВ ЧТО ОНИ ПРИНИМАЮТ РИСК и организаторы не несут ответственности за возможный ущерб..иначе пиздей будет.. у нас в игре девушка из 4 ой группы сломала ногу на стройке когда была в поиске кода.. так что вот так вот
ПС.
Создатели игры вдохновились фильмом "игра" кстати оч годный советую посмотреть.
Всем добра!

GrayHat

Участник
Реакции
39
0 руб.
Особенно будет весело когда мусорские будут такой квест проводить. Причём реальный с хорошими "подарками" + бабок срубят за оплату и пару палок)

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Особенно будет весело когда мусорские будут такой квест проводить. Причём реальный с хорошими "подарками" + бабок срубят за оплату и пару палок)
Так тут все по белому бро..

SavaBelyaev

Участник
Реакции
13
0 руб.
Попросил личный, ТС не отказал. Спасибо, брат, тема мощная, при правильном подходе, оформлении, хорошей PR-кампании, аудиторию соберёшь от мала до велика, что очень даже круто, а там уже можно делать что тебе вздумается.
Можно попробовать в инстаграме ещё развернутся, сейчас в историях прокручивают рекламу, ну дк вот.
Создать сторис, как ты прячешь мини приз
Интегрировать рекламу через фейсбук авансом, если нет финансов,
В описании написать, что конкурс каждый день или раз в два дня как удобно, аудиторию мне кажется данное разнообразие зацепит, надо тестить и дорабатывать, не кричите, пишу по первой мысли, мог оговорится в вышесказанном, спасибо)

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Попросил личный, ТС не отказал. Спасибо, брат, тема мощная, при правильном подходе, оформлении, хорошей PR-кампании, аудиторию соберёшь от мала до велика, что очень даже круто, а там уже можно делать что тебе вздумается.
Можно попробовать в инстаграме ещё развернутся, сейчас в историях прокручивают рекламу, ну дк вот.
Создать сторис, как ты прячешь мини приз
Интегрировать рекламу через фейсбук авансом, если нет финансов,
В описании написать, что конкурс каждый день или раз в два дня как удобно, аудиторию мне кажется данное разнообразие зацепит, надо тестить и дорабатывать, не кричите, пишу по первой мысли, мог оговорится в вышесказанном, спасибо)
По поводу Инстаграм можете обратиться ко мне ;)

Nevadа

scam

Nevadа

scam
Участник
Реакции
29
0 руб.
Telegram
Взносы не продуманно конечно, ну, доработать и можно

||| Honest |||

Они следят за тобой

||| Honest |||

Они следят за тобой
Местный
Реакции
80
0 руб.
Telegram
Взносы не продуманно конечно, ну, доработать и можно
их и не продумаешь, для каждого кто займётся они индивидуальны, всё зависит от того сколько рекламы, какие закладки по сумме ты делаешь и т.п.
[automerge]1549330952[/automerge]
Тема смотрю зашла, немного повышу хайд

Domer

Местный

Domer

Местный
Местный
Реакции
79
0 руб.
Dell

Последнее редактирование:

||| Honest |||

Они следят за тобой

||| Honest |||

Они следят за тобой
Местный
Реакции
80
0 руб.
Telegram
Сверху Снизу