• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Лайфхак для новичков

Wesley7066

Местный
Реакции
133
0 руб.
Статьей это не назовешь, но лайвхак для новичков будет огненный.
Все паблик статьи относятся к 16 и раньше годам и давно мертвы, а платить за обучение 20000-50000 не каждый может. Решил поделиться таким наблюдением. Многие кардеры работающие на дедах, не чистят за собой историю браузера, либо вы заходите на дед в середине раскачки чего - либо. Дальше суть думаю понятно - 10 минут внимательно вчитываемся в историю браузера и вот приват связка которая работает у вас на руках, селлеров дедов я рекламировать не буду, но найти такие рдп очень просто. Для совсем новичков будет очень полезно, вместо текстов увидеть вживую как происходил вбив, как что качали и что привязывали - я так многое открыл для себя. 99 процентов новичков даже не попытаются и дальше будут ждать когда в паблик что-то выложат, удачи всем.

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.

rotorland

Местный
Реакции
91
0 руб.
Что такое деды?
Пристарелые мужчины. Их используют для анонимности))) А вообще Дедик - очевидно, пошло от английского слова "dedicated", что с англиского значит выделенный. То есть Dedicated Server - выделенный сервер

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
Пристарелые мужчины. Их используют для анонимности))) А вообще Дедик - очевидно, пошло от английского слова "dedicated", что с англиского значит выделенный. То есть Dedicated Server - выделенный сервер
Печкин рофлил, а ты ведешься)))

Почтальон

Участник
Реакции
37
0 руб.
Telegram
в армии служил?
Нет)
Печкин рофлил, а ты ведешься)))
Блин братва я не рофлил) Я догадывался что это дедик, но так как не имею с ними дел то решил уточнить, спасибо :)

Сверху Снизу