• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Лайфхак: Как сэкономить)

LeonidBzz

Участник
Реакции
15
0 руб.
Копейка рубль бережет: 16 лайфхаков для незаметной экономии

Когда предлагается на чем-то сэкономить, чтобы в отдаленном будущем получить большую выгоду, это часто воспринимается как форменное издевательство. Но если все делать незаметно, а потом лишний раз себя порадовать, — другое дело! Вот несколько уловок для того, чтобы не тратиться сверх меры.

NZOfv9LqWLw.jpg

1. Запланировать большие закупки раз в неделю или реже, а не заходить в магазин, когда придется.
  2. Готовить любимые блюда с расчетом на то, чтобы их можно было есть, например, завтра на работе.
  3. Обращать внимание на скидки в магазинах и не считать, что они «для бедных».
  4. Не утешать себя тем, что отложишь в конце месяца «сколько придется». Не сможешь! Лучше всего установить автоматический перевод на накопительный счет, чтобы сейчас на эти деньги вообще не рассчитывать.
  5. Сравнивать цены в разных магазинах. Для крупных городов есть приложения, где собраны акции и спецпредложения в сетевых супермаркетах.
  6. Продавать ненужные вещи на специальных сайтах. Там же, кстати, можно и покупать то, что не испортится первыми хозяевами: например, спортивное оборудование или крупные детские вещи.
  7. Складывай мелочь в копилку. Удивительно, но эта детская привычка не раз позволит тебе порадовать себя приятными вещами!
  8. Делай покупки по списку. Если в нем не оказалось упаковки суперкалорийных конфет, значит,они тебе и не нужны.
  9. Делай зарядку по видеороликам. Покупать для этого абонемент в спортзал не нужно. Тем более что ты вряд ли будешь туда ходить!
  10. Вовремя оплачивай налоги и штрафы. Тогда не будет пеней, зато вполне возможны скидки.
  11. Не обязательно идти с друзьями в бар при каждой встрече, иногда можно и дома посидеть.
  12. Не покупай «2 по цене 1», если эти продукты нельзя заморозить или использовать, например,через пару месяцев.
  13. Установи лимит расходов на неделю и отдай карточку на хранение подруге. Конечно, этот способ подходит не всем, но от необдуманных покупок точно убережет.
  14. Пользуйся «плюшками» на работе в виде ДМС и разных скидок.
  15. Избавься от дорогих привычек вроде посещения модной кофейни.
  16. Отвяжи кредитную карту от шлюза оплаты в онлайн-магазинах, а лучше — и от рассылок отпишись.

Lucio

Участник
Реакции
42
0 руб.
О я знаю еще таких лайф хаков пару
[POSTS]17.Не ходи голодный в магазин голодный.
18.Не выкидывай зубную пасту, там скорее еще осталась паста.
19.Получать на халяву горячую воду можно из батареи зимой.
20.После того как принял ванную воду можно использовать для разных нужд(полив цветов, мытье полов, слив в унитазе)1[/POSTS]
Ну неужели форум утонет в такого рода тредах, если так дальше пойдет то скоро мы увидим темы про лайфхак при готовке молочной каши

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Ну неужели форум утонет в такого рода тредах, если так дальше пойдет то скоро мы увидим темы про лайфхак при готовке молочной каши
Если ты посЦал, то тоже можно не смывать. А если ты парень, то можно и в раковину посЦать!

PAJKE

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
Вот честно это пи:%?%ц.
ТС не в обиду, но такие лайфхаки это дно. Здесь как будто сидят домохозяйки с 2-мя детьми и ищут такую дичь.

Andrei4

Резидент
Реакции
337
0 руб.
ТС просто пошутил) тссссс, подыграй мне сделай вид что это просто шутка:wink:
Иначе сожрут, вон смотри кружат уже, запах крови почувствовали)

Грегориан

Местный
Реакции
51
0 руб.
ТС улыбнул советами:-p:-p:-p а еще если добавить один пункт-"запланированный шоплифтинг по списку";),то и экономия больше и тематике форума чуть чуть будет соответствовать

Moriarty

Местный
Реакции
232
777 руб.
Telegram
Jabber

Здрравая мысль, думаю публика будет только "за", если тему прикрою.

Сверху Снизу