• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Lazy Script

Miron_T31

Местный
Реакции
160
0 руб.
Привет всем! Сегодня я бы хотел рассказать о таком инструменте как "Lazy Script"Это мощный инструмент для пентеста.Начем установку:

git clone https://github.com/arismelachroinos/lscript.git
cd lscript
chmod +x install.sh
./install.sh

Для того чтобы запустить эту тулзу надо в терминале ввести 'l'.После запуска вам откроется такое меню:
68747470733a2f2f692e696d6775722e636f6d2f617749706c53362e6a7067.jpg
Вы просто посмотрите сколько здесь инструментов!!!.Для того чтоб выбрать инструмент надо ввести цифру под которой он находится.А для выхода d4.Также посмотрите некоторые тулзы выделены красным - это значит ,что они не установлены.А установить их можно так:
hack-wi-fi-networks-more-easily-with-lazy-script.w1456.jpg
Переходим в каталог который вам нужен и видим некоторые инструменты выделены красным.Выбираем инструмент который выделен красным и нажимаем "Enter" и потом вводим
install
И тулза будет установлена!
Ну а на этом все.Если понравилась статья поставь палец вверх не будь жмотом "Все взято с GitHub а не у over'a";):innocent:

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
Только что чуть не продублировал тему!!!)) Овер сподвиг))

DR3AD

Местный
Реакции
75
0 руб.
Telegram
Так же у Овера увидел, тут хотя бы ссылку оставил и на том спс.

Miron_T31

Местный
Реакции
160
0 руб.
Посмотрел видос Овера и бегом клипать темы. Умно RoflanPominki
Ну во-первых, я захотел поделиться этой темой.Вдруг кто не смотрит овера
А во-вторых, это скрипт не овера и я могу его распостронять

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Если есть возможность, хотел бы увидеть конкретный ман по взлому "соседского" WI-FI. Можно и с помощью этого скрипта, или как нибудь по другому

NEX4MI

Дизайнер
Реакции
269
0 руб.
А я сказал, что это скрипт Овера? В чём суть твоего топика? Показать как установить, запустить и показать скрин функций? Не вижу никакого смысла в теме. Если уж на то пошло, то скинь ссылку на видос Овера, полезней будет...

Miron_T31

Местный
Реакции
160
0 руб.
А я сказал, что это скрипт Овера? В чём суть твоего топика? Показать как установить, запустить и показать скрин функций? Не вижу никакого смысла в теме. Если уж на то пошло, то скинь ссылку на видос Овера, полезней будет...
Эта тема создана для того,чтоб информировать других пользователей об этой тулзе

NEX4MI

Дизайнер
Реакции
269
0 руб.
Эта тема создана для того,чтоб информировать других пользователей об этой тулзе
Я не намерен продолжать с тобой разговор. Тебе не только я написал, что тема УГ, а спиздил ты под чистую о Овера.
Удачи.

Miron_T31

Местный
Реакции
160
0 руб.
Я не намерен продолжать с тобой разговор. Тебе не только я написал, что тема УГ, а спиздил ты под чистую о Овера.
Удачи.
Я тоже не намерен устраивать срач.Если админ посчитает нужным он удалит эту статью

Velizar

Местный
Реакции
94
0 руб.
Без знаний и понимания что именно делают некоторые приложения в скрипте можно убить или "сломать" кали по сему акуратнее тыкать нужно.Желательно понимать что тыкаешь зачем и что в итоге хочешь получить и как (немаловажно) потом все отключить

Anildail

Участник
Реакции
31
0 руб.
Без знаний и понимания что именно делают некоторые приложения в скрипте можно убить или "сломать" кали по сему акуратнее тыкать нужно.Желательно понимать что тыкаешь зачем и что в итоге хочешь получить и как (немаловажно) потом все отключить
Сомневаюсь что скрипт который скорее всего тупо копирует и устанавливает с хаба что-то сломает.

Сверху Снизу