VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Сервис помогает в поиске нескольких паролей от почты, а также показывает источник всех сливов. К примеру, в нашей базе появился новый пароль, и вы знаете, что использовали его конкретно на определенном сайте, что позволит вам поменять именно его.Простите кхм. Я один не понимаю для чего платить ~700р? Если я стремаюсь что моя почта утекла, можно чекнуть в логах кто заходил, ну или просто "на авось" сменить пароль. Есть конечно плюс, тем кто работает с почтами в крупных объемах, некий антипаблик. + нюанс один, эти строки случайно не дамп который тут на борде сливали? он якобы где-то в даркнете висел, и в дарке по моему аналогичный сайт был бесплатный.
Твоя совесть уже не знает, что отвечать ;)Твоя совесть уже не знает что продавать ;)
Чекну за отзыв
Одну лицензию на день можем выдать без проблем, пишите в лс или в телегу @lc_csЧекну за отзыв
Отличие нашего сервиса от HIBP в том, что он показывает только источник слива, а у нас сразу можно посмотреть слитые пароли.Скрытое содержимое смысл платить когда можно чекнуть почту тут на утечку?!?!