• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Легализация дохода через биржи. Возможно ли?

ComradeKotov

Новичок
Реакции
14
0 руб.
Вот задался я тут вопросом - предположим я легально или не очень заработал в интернете 10кк. Они лежат на разнообразных кошельках и валютах. Так вот, могу ли я завести их все к примеру в какую нибудь криптобиржу или форекс какой нибудь, не суть. И вот, завел я 10кк на один счет, а после иду в налоговую и говорю дескать я вот охуенный трейдер и хочу заплатить налог и вывести деньги на свой личный счет. Это сработает, что то мне подсказывает что нет... Если кто нибудь раскроет тему подробнее буду благодарен.

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
ты прикинь,к прмеру ограбил банк,собрал все бабки,потом приходишь в другой банк и говоришь "можно я вам 500 миллионов закину?",вопросов не у кого точно не будет:joy:

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
yobit для кого создан ? биржа которой похуй

asakyra

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
Ты уже делал как тс говорит?хах
Через yobit промыл около 500к им похуй ибо биржа создана русскими для пендосов
Им даже в рашке блокировку выдали
https://vlmi.top/threads/avtorskaja-statja-po-obmenu-otmyvu-prijoma-oplaty-ot-mamontov.23135/
тему чек уже расписывал что можно мутить через данную биржу
Тот же битрекс или полоникс фотку ебал + ксиву просят

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
https://vlmi.top/threads/avtorskaja-statja-po-obmenu-otmyvu-prijoma-oplaty-ot-mamontov.23135/
Не хило....

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Тот же битрекс или полоникс фотку ебал + ксиву просят
Через миксер лучше отмывать или через йобит лучше? где меншше % теряется?

ComradeKotov

Новичок
Реакции
14
0 руб.
Про Yobit взял на заметку, сяп. Еще кто нибудь может поделиться опытом? Выглядит как то черезчур просто...

asakyra

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
Через миксер лучше отмывать или через йобит лучше? где меншше % теряется?
Yobit так как не наебут и процента нет только за вывод в фиат и то он 4 процента не там уж и много

Manovar

Местный
Реакции
138
0 руб.
Нахуй вы в уже изобретенное колесо спицы добавляете. Переведи бабки в монету типа Zcash или Monero, купи 1-10 карт на дропов (ес-но чем больше карт и лимит суточный на них, тем быстрее сналишь), через любой обменник переведи с монеты в эфир на карты, купи накладные усы или подобную хуйню, очки, кепарь (крч это объемная тема с многими ньюансами...) и едь в соседний городок наль.

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Нахуй вы в уже изобретенное колесо спицы добавляете. Переведи бабки в монету типа Zcash или Monero, купи 1-10 карт на дропов (ес-но чем больше карт и лимит суточный на них, тем быстрее сналишь), через любой обменник переведи с монеты в эфир на карты, купи накладные усы или подобную хуйню, очки, кепарь (крч это объемная тема с многими ньюансами...) и едь в соседний городок наль.
По вложениям выходит дороже

ComradeKotov

Новичок
Реакции
14
0 руб.
Ты не понял. Суть именно в переводе в легал крупной суммы с которой в наличном виде работать накладно. 100к снять не проблема совершенно, а вот как бы ты снимал десяток лямов в сельском банкомате я бы посмотрел.

Manovar

Местный
Реакции
138
0 руб.
Ты не понял. Суть именно в переводе в легал крупной суммы с которой в наличном виде работать накладно. 100к снять не проблема совершенно, а вот как бы ты снимал десяток лямов в сельском банкомате я бы посмотрел.
Ну тогда просто погонять эту сумму в реально анонимной крипте и тупо выводить на свой картон

Сверху Снизу