• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Легальный скам?

Dahua

Участник
Реакции
41
0 руб.
Интересно. Вот по зомбоящику иногда крутят такое содержание: Мол помоги больным детям, инвалидам со сложными болезнями, отправь смс туда-то, туда-то, типо сколько сможешь. Дак вот, не является ли это все Легальным скамом? Мошенничеством. Разводом на ловэ?

С чего такие доводы?
1. Ну во первых, людей в стране таких миллионы и детей в том числе, кто чем то болен страшным.
2. На каком основании я должен помогать только тем которых показывают по телику?
3. И вообще почему показывают только определенных больных детей?!
4. Почему например, если обратиться семья какая нибудь с больным ребенком, то их пошлют накуй.

Какие ваши догадки? Думаете там все проплаченно и они помогают определенным детям. Или специально скамят народ на бабки себе в карман?

Удалённый пользователь 60459

Guest
У

Удалённый пользователь 60459

Guest
Возможно и реально помогают, но большая часть естественно идёт в карман. Пока плешивый у власти, страна будет продолжать загибаться.
Зачем помогать одному из миллионов?
Пусть организуют общий фонд для всех, только открытый, чтобы люди могли отслеживать, как, куда и на что идут их деньги

kowboy

Участник
Реакции
2
0 руб.
1- логично
2- ни на каком и можешь вообще не помогать им. а помочь кому нибудь с соседнего двора, где ты знаешь людей лично и будешь уверен что помощь не уйдет в никуда
3- думаю сразу тысячи людей не показать, но должен быть какой то сайт у этой организации где можно всё посмотреть
4- не пошлют думаю, но вроде как там какая то очередь всё же есть, может быть еще какие-то условия, например не безнадежность.

Не известно какая часть от этого пирога откусывается, но по любому так и есть, но и помощь есть.

Посмотри фильм "Стукачка", про ООН, на реальных событиях, уверен тебе понравится.

Dahua

Участник
Реакции
41
0 руб.
Возможно и реально помогают, но большая часть естественно идёт в карман. Пока плешивый у власти, страна будет продолжать загибаться.
Зачем помогать одному из миллионов?
Пусть организуют общий фонд для всех, только открытый, чтобы люди могли отслеживать, как, куда и на что идут их деньги

Так же думаю. Почему они не сделают общий фонд или специальный отдельный канал где будут крутить и показывать разных детей/инвалидов.. И там же говорить и показывать куда уходят деньги. Ну короче как-то грамотно продумают всю эту систему. А так я например отправлю копейку и останусь в незнании дойдет ли она вообще до ребенка.
Да и вообще где гарантии что это именно им уходит.
Может они просто грамотный репортаж снимают для чего нибудь. А потом берут этот репортаж и на фоне него разводят наивных граждан.

Arturchik

Местный
Реакции
146
0 руб.
Хуй знает как на счёт ящика, но вот помощь ветеранам со сбербанком и все эти фонды от него -явный скам. Да и с уходом Путина мало что изменится, как сказал Преображенский - "разруха не в клозетах, а в головах"...

raptor-dm

Местный
Реакции
120
0 руб.
Если я захочу кому-то помочь, я лучше лично в руки или лично на его счет переведу, а не в эти фонды. А вообще самый известный легальный скам - ПФР.

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Ну почему скам сразу. Насколько я понимаю, там детей показывают тем кому сильнее всего нужна помощь. И вся эта реклама на тв все равно проверяется. Думаешь будут рекламить скам?
тот же фонд «подари жизнь» «рекламирует» детей, но за один сбор они могут помочь трём детям (сумма сбора превышается в несколько раз).
и все равно какой-то договор с родителями есть и мне кажется, что какой-то % фонд забирает себе за эти финансовые сборы (надо же рекламу проплатить и тд и тп).

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
На самом деле ты сейчас привел наверно самую малую часть легального скама , ибо дыр в законе дохуя.

Artadox228

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Твои доводы настолько глупы. Они никакого смысла не имеют. Если ты мыслишь :"Всем не помочь", то помоги лучше себе а не зацикливайся на таких вещах. Если человек захочет кому-то помочь, он это сделает не через тв. Все не поможешь, но такие вещи ты даже не представляешь как приятно делать. Помочь бездомной собаке едой, помочь детскому дому - всё это благие дела а такие фразы как "Всем не поможешь" делают из народа просто биомассу.
Да , вполне допустимо, что по телику нам врут и деньги идут в карман но некоторые пункты из размышлений шизофреника меня пиздец как огорчают

joker8

Участник
Реакции
2
0 руб.
Насколько знаю, 25% можно легально забирать себе от благотворительных акций

Сверху Снизу