• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Легальный заработок небольших сумм

Sstarter

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Всем здравствуйте. На форуме я новый, но сам форум для себя читаю давно, для общего понимания. До этого не думал, что все так просто в плане вбива, кардинга и пр. Но вопрос задаю для других целей. Кто может порекомендовать (или дать ссылку на схему, мануал) вариант легального заработка на (и это важно) не слишком большие суммы, а именно порядка 500 долларов в месяц. Важно - онлайн. Схему готов купить, но с возможностью консультаций по Телеграм.

Тематика особо не интересует, но спамом я не занимался ни разу, и не вникал. Дроппшипинг изучал немного, но вопросы есть (знаю в общих чертах). Вилки, как вариант, но вряд ли что найдется интересное, так как БК блокируют аккаунты.

AlexCripto

Местный
Реакции
168
0 руб.
Всем здравствуйте. На форуме я новый, но сам форум для себя читаю давно, для общего понимания. До этого не думал, что все так просто в плане вбива, кардинга и пр. Но вопрос задаю для других целей. Кто может порекомендовать (или дать ссылку на схему, мануал) вариант легального заработка на (и это важно) не слишком большие суммы, а именно порядка 500 долларов в месяц. Важно - онлайн. Схему готов купить, но с возможностью консультаций по Телеграм.

Тематика особо не интересует, но спамом я не занимался ни разу, и не вникал. Дроппшипинг изучал немного, но вопросы есть (знаю в общих чертах). Вилки, как вариант, но вряд ли что найдется интересное, так как БК блокируют аккаунты.

Собери паки девок, нормальные их фото и обнаженку. Заполни профили ВК, и продавай фотки, если ты думаешь что это мертвое, я тебе скажу что "то что умерло, умереть не может")) Без голосовых, и всяких пруфоф, реально делать по 1к в день. Просто вы не хотите работать, если бы хотели - пробовали. Если бы пробовали, не было бы таких постов. А то что ты хочешь, нихуя не шевелится и иметь 30ку в месяц, даже если есть такие схемы (не знаю таких схем, где не нужно шевелиться), то тебе их не продадут и не расскажут. Тестируй блять паблики, что мешает? Дорабатывай.
p.s - не воспринимай что я быкую, просто ты не первый, не последний. с:

kefir23

Участник
Реакции
4
0 руб.
Ну я тоже новичок, и скажу как зеленый зеленому. Двигаться надо братан, тоже думал, что ща все будет и деньги потекут рекой как куплю схему. По сути схемы покупать не обязательно, посиди и почитай тут о разном. Узнай чем другие живут, и хорошие темы к тебе сами придут в голову со временем. Удачи, и да лайкосики собирай))

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
Блин, год назад в ВК, я БУ вейп "отдавал даром" желающим бросить курить, если писали из РФ, то говорил, что из Украины, если писали из Украины, то писал, что я из РФ. Брал 600 р за доставку, за день 5-6 человек обуть можно.
PS. Сорян, не заметил слово "легальный") Тематика форума немного не та)

Последнее редактирование:

raptor-dm

Местный
Реакции
120
0 руб.

Советую изучать трафик, научись работать с контекстной и таргетированной рекламой, и поверь, потом вселенная сама тебе работу подкинет. За месяц это реально изучить и получить первые заказы или на себя трафик лить. А прям здесь и сейчас, еще и белую схему, навряд ли ты найдешь такое. Еще как вариант это введение и продвижение инстаграма.

dotosagor

Участник
Реакции
22
0 руб.
Советую изучать трафик, научись работать с контекстной и таргетированной рекламой, и поверь, потом вселенная сама тебе работу подкинет. За месяц это реально изучить и получить первые заказы или на себя трафик лить. А прям здесь и сейчас, еще и белую схему, навряд ли ты найдешь такое. Еще как вариант это введение и продвижение инстаграма.

Подскажи годные курсы или инфо?

Tony Marlboro

Местный
Реакции
102
0 руб.
Telegram
Ага, только бюджет можно слить нехуй делать)
Согласен) раз на раз не приходится)
Ну на месте автора я бы начинал с лайтовых серых схем, чтобы потом плавненько вливаться в трафик, как вариант :innocent:

Sstarter

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Благодарю за наводку, сейчас смотрю, что к чему.

Кстати, а почему нельзя нажать кнопку "Нравится"? Потому что у меня нет лайков еще?

Sstarter

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Кстати, Инста уже заезженная тема до ужаса, по-моему. Там конкуренция сумасшедшая. Туда либо с крутым бюджетом и четким понимание дела, либо с каким-то уникальным товаром или редким.

USDLAB

Местный
Реакции
143
0 руб.
Страница Вконтакте
Jabber

Отпиши в тг, посмотрим что можно сделать )

raptor-dm

Местный
Реакции
120
0 руб.
Кстати, Инста уже заезженная тема до ужаса, по-моему. Там конкуренция сумасшедшая. Туда либо с крутым бюджетом и четким понимание дела, либо с каким-то уникальным товаром или редким.
Знаешь, я не буду вдаваться в подробности, это долго и не особо нужно, но сейчас я одновременно в нескольких направлениях развиваюсь и зарабатываю, это все связано с трафиком. На форумах, чатах, комментариях в статьях вижу сотни комментов, что это невозможно, конкурентов много, тема умирает и подобные вещи, а я просто беру и зарабатываю как и мои коллеги. И все отлично идет. Мое мнение такое, конкуренция не мешает, а в большинстве случаев даже хорошо, значит деньги в теме есть.

Sstarter

Новичок
Реакции
0
0 руб.
p.s - не воспринимай что я быкую, просто ты не первый, не последний. с:
Вообще все отлично)

Дело в том, что просто пока с нишей определиться не могу. Как только найду свою, надеюсь, что все пойдет нормально.

Sstarter

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Знаешь, я не буду вдаваться в подробности, это долго и не особо нужно, но сейчас я одновременно в нескольких направлениях развиваюсь и зарабатываю, это все связано с трафиком. На форумах, чатах, комментариях в статьях вижу сотни комментов, что это невозможно, конкурентов много, тема умирает и подобные вещи, а я просто беру и зарабатываю как и мои коллеги. И все отлично идет. Мое мнение такое, конкуренция не мешает, а в большинстве случаев даже хорошо, значит деньги в теме есть.
Понял тебя, обдумаю такой вариант. В принципе, у меня были идеи интересные, нужно будет их внедрить. Правда, здесь скорее ТГ подойдет, чем Инста, но в принципе, и там можно все красиво сделать.

Сверху Снизу