• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Легкая чернь. Легкий заработок. Неубиваемая схема.

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Действуем по методу "чек ю" только вместо публикации просим денежку за молчание.
Для тех, кто не в теме: 1. Пишем в группы ищу работу, что набираем красивых девушек и т.д.
2. Откликнувшимся пишем, что-то типа этого: " такого-то числа в город приезжает представитель одной крупной зарубежной фирмы. Нужна девушка, которая сопроводит его. От Вас требуется посетить конференцию длительностью 2 часа, и в этот же день отужинать и т. д.,
в общем времени займет не более 4 часов. Все будет конфиденциально естественно.
Оплатой не обидим. Одежда с нас, она останется вам(на сумму 400$)."
3. Предлагаем им приличную оплату, как в этом случае:
Оплата 1500$, 900 сразу, остальное после.
4. Разводим на то, чтобы они кинули свои сиськи и фото документа:
т. к. я Вас лично увидеть сейчас не могу, мне нужно ваше фото по пояс без белья и макияжа на лице и фото документа, в котором есть Ваше фото и ФИО]
5. Просим денег за молчание.
Заработать на этой теме реально, проверял, но некоторые сразу откажутся, а некоторым будет похер.

AcidZet

Местный
Реакции
103
0 руб.
Четко и по делу. Осталось только напомнить, что это вымогательство, которое имеет усеченный состав. То есть можно ничего не заработав отправиться на север снег убирать. Весь. Так что важна анонимность.

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Четко и по делу. Осталось только напомнить, что это вымогательство, которое имеет усеченный состав. То есть можно ничего не заработав отправиться на север снег убирать. Весь. Так что важна анонимность.
ljzm48.jpg

VakoSz

Нестандартный VakoSz

VakoSz

Нестандартный VakoSz
Резидент
Реакции
206
0 руб.
А кого это остановит? Тут по факту каждого втрого уже по 159 и 163 гнать можно, но все живы здоровы. А почему? Потому что эти законы знают ,и знают, как грамотно все сделать.

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Бро, в капюшене, с рюкзаком,телосложением- ты меня показал,копия)))

Действуем по методу "чек ю" только вместо публикации просим денежку за молчание.
Для тех, кто не в теме: 1. Пишем в группы ищу работу, что набираем красивых девушек и т.д.
2. Откликнувшимся пишем, что-то типа этого: " такого-то числа в город приезжает представитель одной крупной зарубежной фирмы. Нужна девушка, которая сопроводит его. От Вас требуется посетить конференцию длительностью 2 часа, и в этот же день отужинать и т. д.,
в общем времени займет не более 4 часов. Все будет конфиденциально естественно.
Оплатой не обидим. Одежда с нас, она останется вам(на сумму 400$)."
3. Предлагаем им приличную оплату, как в этом случае:
Оплата 1500$, 900 сразу, остальное после.
4. Разводим на то, чтобы они кинули свои сиськи и фото документа:
т. к. я Вас лично увидеть сейчас не могу, мне нужно ваше фото по пояс без белья и макияжа на лице и фото документа, в котором есть Ваше фото и ФИО]
5. Просим денег за молчание.
Заработать на этой теме реально, проверял, но некоторые сразу откажутся, а некоторым будет похер.

С десяток шантажировал отправкой фото друзьям. Послали. Одна только прислала пяток эротических фото и добавилась в друзья. С деньгами может и срастётся...

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу