• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Легкая схема с громадным профитом (500к-1кк в месяц)

TUXEDO

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Наверняка ты задавался вопросом - «а существует ли такая схема, которая может за месяц принести от 500 до миллиона рублей и выше?»

Я отвечу - «Да, есть такая схема»

Таких схем очень много. «Почему о них не слышно?» - да потому что не принято о таком говорить вслух.

Но я решил пойти другим путём и рассказать об одной из таких схем.

Нет, конечно не за бесплатно.

Бесплатность убьёт эту схему и заработать по ней будет нельзя.

Об этой теме я расскажу лишь тем людям, которые не могут найти для себя заработок и хотят вписаться в реальную тему и начать зарабатывать реальное лаве. Да, это будет по серому, а как иначе зарабатывают больше бабки?

Эта схема идеально подойдёт тем, кому быстро нужна определенная сумма денег, после чего ее можно будет отложить на чёрный день и вернуться к ней, когда резко понадобятся средства.

Не удивлюсь, если найдутся те, кто будут доить ее ежедневно. Схема практически резиновая, денег в ней предостаточно и она даст возможность эта сделать.

Ну а главное - это просто элементарная тема. Она связана с обычным вводом в заблуждение мамонта, после чего он с радостью скинет нам от 30 до 60 тысяч рублей. Вот так вот просто. И, да никаких последствий за перевод не будет. Он не пойдёт никуда жаловаться. Вы можете совершать сколько угодно таких циклов в день и зарабатывать просто громадные деньги.

Уровень подготовки для ее реализации - минимальный. Из-за ее простоты. 100% онлайн. Для работы вам хватит браузера Chrome или любого другого.

Продать я ее решил для того, чтобы расширить ассортимент уникальных и рабочих схем на прекрасном форуме vlmi

Логично предположить, что люди, которых могла бы заинтересовать эта тема не зарабатывают миллионы сейчас и скорее всего стоят на пути поиска выгодного направления. Поэтому я не вижу смысла делать стоимость темы не подъемную для тех людей, кого это может заинтересовать.

Поэтому цену за материал я назначаю в 7к. продам 5 копий
Продажа схемы закрыта, открыл для форума 5 копий

Окупить стоимость схемы и начать зарабатывать вы сможете на 1-2 день после того, как приступите к работе. 1 цикл окупает схему в 2-3 раза.

Могу отказать в продаже без объяснения причин.

Кол-во людей, кто сможет обрести навык «быстрых бабок по серому» очень ограничен.

Писать в телеграм или лс - @tux360 строго

ОТЗЫВЫ https://webloot.pro/threads/504/page-2

TUXEDO

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
ПРОДАНО 0 из 5
БУДУ писать сколько продано

LaryOnes

Участник
Реакции
18
0 руб.
Telegram
Ахахах) заработок до миллиона, продам за 7К 😅😅
Автор, ты слишком мало воды вылил, Давай ещё больше

TUXEDO

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
ПРОДАНО 3 из 5
БУДУ писать сколько продано

TUXEDO

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Ебальник бы ты свой прикрыл... Хуля ты тычишь здесь отзывами с площадки где ты в команде? Ебанько?

https://vlmi.top/threads/kto-znaet-ehtot-forum-i-ego-garanta.40754/page-2
Ты кто такой дебил бля, ска пишешь мне что бы за отзыв дал, когда не дал теперь тут меня достаешь, халявщик сука

Hope

Местный
Реакции
117
0 руб.
Ты кто такой дебил бля, ска пишешь мне что бы за отзыв дал, когда не дал теперь тут меня достаешь, халявщик сука
Ты вафел малолетний - рот свой заткни - хуило кнопочное - здесь твоё дерьмо никто не взял и не возьмёт! 3 из 5... Ну да :lols:

А за отзыв - всего лишь проверка - что за дичь предлагаешь за 300!!! бачей

UberOlly

Участник
Реакции
37
0 руб.
https://vlmi.top/threads/kto-znaet-ehtot-forum-i-ego-garanta.40754/
По поводу того форума с отзывами
Ждите проверки а не ведитесь на вкусные цифры которые вам обещают
Пока всё похоже на полный бред, ответы в теме на их форуме похоже на типичный скам
Ещё создание исскуственного дефицита только наводят на мысль о скаме

Dal111

Местный
Реакции
129
0 руб.
Ух ты , вновь супер пупер схема на мульен баксов...
Хоть бы проверку прошел для начала, а потом бы продавал..

Dal111

Местный
Реакции
129
0 руб.
2.3 Каждая тема в разделе продаж должна пройти проверку. Только что созданная тема в разделе продаж замораживается до окончательной проверки товара, после чего проверяющий расписывает подробный отзыв о товаре, в котором максимально честно может указать все достоинства и недостатки материала (не раскрывающие суть).

WEBLOOT

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Приветствую всех. Данный пользователь создал фейк на одного из наших авторов с борда.

Будьте внимательны и ни в коем случае не совершайте с ним никаких сделок. Это фейк!

Сверху Снизу