• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

легкие 500 рублей за 10 минут

Маньяк

Участник
Реакции
35
0 руб.
_zyxL04weMc.jpg

Приветствую всех, нам будет необходима верификация уровня TIER-2. Заранее предупреждаю нужен будет паспорт 18+. Если всё устраивает, идём дальше:

1.) Скачиваем приложение Blockchain в PlayMarket (первое в поиске) ((на ios тоже есть)).
BmI7n53_xMM.jpg

2.) Заходим в приложение - регистрируемся - подтверждаем почту.
3.) После заходим в кладку Swap. Ставим нашу страну - пишем имя, фамилию - ставим дату рождения - пишем адрес - подтверждаем нашу личность паспортом.
4.) После данной процедуры, наш аккаунт верифицирован (То есть мы получили TIER2). Для проверки посмотрите, чтобы стояла галочка напротив.
CPi5QtRK5Bs.jpg

Пишите мне в Telegram: @hamzatm95 , что вы прошли верификацию, отправляете мне данные от аккаунта и почты. Я проверяю, если всё хорошо - оплата в течении дня.

Wumsa

Участник
Реакции
11
0 руб.
В паблике кстати уже есть тема как самому эти 25 долларов,которые за регу дают получить

magamed

Местный
Реакции
148
0 руб.
Telegram
Как просрать паспортные данные за 500 рублей? Гайд выше
неее ошибаешься)
чувак тему палит и думает самый умный. Тебе 500 выплатит себе 1000к выведит збс) ну + % в плюсе 700-800 точно будет

Leeroy91

C A R D U N I O N

Leeroy91

C A R D U N I O N
Местный
Реакции
100
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Как просрать паспорт и 25$ инструкция выше
1550490107598.png

Последнее редактирование:

Ez4M9

Местный
Реакции
105
0 руб.
Telegram
_zyxL04weMc.jpg

Приветствую всех, нам будет необходима верификация уровня TIER-2. Заранее предупреждаю нужен будет паспорт 18+. Если всё устраивает, идём дальше:

1.) Скачиваем приложение Blockchain в PlayMarket (первое в поиске) ((на ios тоже есть)).
BmI7n53_xMM.jpg

2.) Заходим в приложение - регистрируемся - подтверждаем почту.
3.) После заходим в кладку Swap. Ставим нашу страну - пишем имя, фамилию - ставим дату рождения - пишем адрес - подтверждаем нашу личность паспортом.
4.) После данной процедуры, наш аккаунт верифицирован (То есть мы получили TIER2). Для проверки посмотрите, чтобы стояла галочка напротив.
CPi5QtRK5Bs.jpg

Пишите мне в Telegram: @hamzatm95 , что вы прошли верификацию, отправляете мне данные от аккаунта и почты. Я проверяю, если всё хорошо - оплата в течении дня.
А зачем людям ты в этой схеме? Ведь лучше 1500р вместо 500р

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.

sharuhan

Местный
Реакции
75
0 руб.
Сверху Снизу