• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Легкие 800р, новичкам для заработка подойдёт. Тема белая.

Kverteks

Участник
Реакции
8
0 руб.
Всем привет, олдам АЛОХА!))

Я тратил время на поиск заработка в интернете и я нашёл!
Тема жила, живёт и будет жить!
Отдельно хочу поблагодарить за идею своего друга
KAMRED
А теперь к делу.
Заработок будет заключаться через оформление (бесплатной) дебетовой карты банка ВТБ
Что от вас требуется? - Три простые вещи джентельмены:
1) 18+ - обязательно.
2) Целевое действие - любую покупку ( жвачка, вода, салфетки ) - обязательно.
3) Позитивное настроение и предвкушение легких
800 рублей. - Желательно.

Если ты подходишь, то дело за малым :yahoo::yahoo::yahoo:
Переходи по реф ссылке - https://clck.ru/UtPGh
Заказывай карту, пиши мне -
@itliferealgood

Ходит миф что если карту заказать прямо сейчас, то оформить можно будет за сутки.
Следовательно и заработать за 5 минут 800 вечно деревянных.

Последнее редактирование:

Kamred

Участник
Реакции
2
0 руб.
Ответственно заявляю, что я только подсказал направление заработка для новичков, не более)

vladtkachuk92

Участник
Реакции
22
0 руб.
уже эти карты выжали вдоль и поперек. холд 2 месяца минимум. Тему надо было назвать дай мне заработать на оффере.

• Мне нравится
Реакции: Hope

San22rus

Местный
Реакции
59
0 руб.
Лил я как то на карты разных банков, как дебитовые, так и кредитовые, поддержу насчёт холда, 2 или 3 месяца, иногда смотрю историю операций по выплатам и изначально даже не понимаю откуда бабки прилетели, уже и забыл давно об этих офферах, конверсии в обработке висели тупо несколько месяцев, потом что то вышло, что то до сих пор висит, да и цены так себе, копейки...

Kamred

Участник
Реакции
2
0 руб.
Лил я как то на карты разных банков, как дебитовые, так и кредитовые, поддержу насчёт холда, 2 или 3 месяца, иногда смотрю историю операций по выплатам и изначально даже не понимаю откуда бабки прилетели, уже и забыл давно об этих офферах, конверсии в обработке висели тупо несколько месяцев, потом что то вышло, что то до сих пор висит, да и цены так себе, копейки...
Я его к тебе лить тебе трафик тоже отправил)

San22rus

Местный
Реакции
59
0 руб.
Я его к тебе лить тебе трафик тоже отправил)
Да, списывались как то, проверил сейчас и не нашёл контакта ТСа, хочу совет дать пользоваться сокращением ссылок, а то сразу ПП отследить можно, просто так каждый второй будет сам на себя лить, тем более ПП которой ты пользуешься это позволяет, ну и соответственно это удар по профиту твоему же, хотя с другой стороны даёшь развитию форумчанам)

Kamred

Участник
Реакции
2
0 руб.
Да, списывались как то, проверил сейчас и не нашёл контакта ТСа, хочу совет дать пользоваться сокращением ссылок, а то сразу ПП отследить можно, просто так каждый второй будет сам на себя лить, тем более ПП которой ты пользуешься это позволяет, ну и соответственно это удар по профиту твоему же, хотя с другой стороны даёшь развитию форумчанам)
В зависимости от ПП, часто можно спалить несокращенную ссылку во время редиректа. А так да, сокращатели - вещь необходимая)

Kverteks

Участник
Реакции
8
0 руб.

Привет!
Посоветуй хороший сократитель ссылок)

Kverteks

Участник
Реакции
8
0 руб.
Есть возможность оформить карты других банков, МФО - всё хорошо оплачивается.
Стучитесь в лс в телеге - обговорим!

Сверху Снизу