• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[ЛЕГКИЕ ДЕНЬГИ] | От 500 до ∞ р/день (Серенькая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mado01

Участник
Реакции
22
0 руб.
Telegram
Всем привет! Снова я:)
Начинаю продажи пятой схемы. Начнем с привычного описания:

Заранее - За ОТЗЫВ уже выдал кому необходимо! На проверку материал отправил!
Хочу предложить вам схему, созданную и разработанную лично мной.
Какая на это причина? Схема серая - скам, не хочу этим заниматься - склоняюсь к белым темам.
Может ли схема как нибудь повлиять на вашу "свободу? Нет, суммы маленькие (200-1500 рублей).
Вложения: 100-1000 Р. (тут все зависит от вас) У меня обошлось в 200(покупка аккаунта вк) рублей.
Навык СИ: 4/10 (Общаться мы все умеем, отправить несколько сообщений. Работать будем в социальных сетях )
Доход: зависит от ваших усилий (может доходить от 500-до 3к в день, а может и больше, смотря как заниматься)

Срок схемы : 1-3 месяца (Набирает обороты, самое время начать)

Каждому окажу помощь, скину подробный материал схемы и настроек, и вообще буду поддерживать и подсказывать (что знаю), т.к. сказать чем смогу - тем помогу.

Цена схемы - 2500 рублей (Цена повысится после продажи 2 копий)

Согласен на гарант сервис данного форума.
По поводу покупки - ЖМЫК @Mado01
Можете писать на форуме(но лучше в телеге)

Прошу не оффтопить, тема создана для отзывов, вопросы - в телегу и в лс.

Последнее редактирование:

Mado01

Участник
Реакции
22
0 руб.
Telegram
Я конечно все понимаю, но хотелось бы какой-то прозрачности. "За отзыв выдал кому необходимо в заранее" - вот это вообще напрягает, когда те кто продают выдают своим дружкам, и вот хоть сколько заливай, но мнение уже будет точно не то. Они по любому будут выписывать все плюсы из нее, не смотря объективно, т.к получили на халяву, они же не могут "плохой/открытый" отзыв написать. Но, такое правилами не запрещено, так что не наказуемо.
А кому выдавать за отзыв? Первому попавшему на форум, без репы и тп?
Все, кому я даю схему за отзыв, имеют репу и не плохой статус на форуме.
По твоей логике, если они"получают на халяву, то пишут только все плюсы", тогда вообще ни кому не стоит выдавать за отзыв чтоле?
П. С Это ещё написано для того, чтобы в лс не писали десятками, взять схему за отзыв

ТЕМА СОЗДАНА ДЛЯ ОТЗЫВОВ

Последнее редактирование:

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Получил схему за отзыв!
Очередная годнота от @Mado01
Суть заключается в том, что будем продавать людям то, что им нужно в данный момент:)
Все расписано подробно, с примерами, мини-скриптами и доп.инфой.
Рекомендую к покупке?

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Покупка только после проверки и не забывайте о гаранте!

Тема очень похожа на ту, с которой я уже работал, так что могу с полной уверенностью сказать, что тема работает и будет без особых усилий приносить даже 500 рублей в день, если хорошо запаритесь, то и более 2к/день.
На подготовку нужно всего лишь один аккаунт вк, всё остальное для улучшения скама можно купить позже.

@AlexCripto ты не прав. Если где-то есть минусы, то я сразу пишу, если что-то пошло не так - тоже (такое было не раз). Если схема паблик, то чаще всего говорю это автору и не пишу отзыв или если человек просит, то так и пишу, что паблик. Конечно он доверенным лицам выдаёт, чтоб схему не слили сразу же.

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Проверка пройдена.
Серая схема полностью онлайн. Подготовка не требуется. Знания СИ будут полезны. Не кнопка бабло, а схема заработка, в которой профит зависит от потраченного времени.

Cook9

Участник
Реакции
6
0 руб.
Купил данную схему, с ней шла еще одна. Без особых усилий сделал 500р за первый час(хоть я и новичек)тк аккаунт вк и киви у меня уже были заранее. С должным знанием СИ, можно выходить и на больший профит чем 2к/день. Конкурнция есть, но можно работать. Тема легкая, общение описано со скринами, так же к ней прилагается неплохой бонус :) К покупке рекомендую

Вложения

• BB2392A9-3CB5-4D3D-AAF2-67C1744E389B.jpeg
    BB2392A9-3CB5-4D3D-AAF2-67C1744E389B.jpeg
    13,5 KB · Просмотры: 467
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу