Всем привет! Снова я:)
Начинаю продажи пятой схемы. Начнем с привычного описания:
Начинаю продажи пятой схемы. Начнем с привычного описания:
Заранее - За ОТЗЫВ уже выдал кому необходимо! На проверку материал отправил!
Хочу предложить вам схему, созданную и разработанную лично мной.
Какая на это причина? Схема серая - скам, не хочу этим заниматься - склоняюсь к белым темам.
Может ли схема как нибудь повлиять на вашу "свободу? Нет, суммы маленькие (200-1500 рублей).
Вложения: 100-1000 Р. (тут все зависит от вас) У меня обошлось в 200(покупка аккаунта вк) рублей.
Навык СИ: 4/10 (Общаться мы все умеем, отправить несколько сообщений. Работать будем в социальных сетях )
Доход: зависит от ваших усилий (может доходить от 500-до 3к в день, а может и больше, смотря как заниматься)
Срок схемы : 1-3 месяца (Набирает обороты, самое время начать)
Какая на это причина? Схема серая - скам, не хочу этим заниматься - склоняюсь к белым темам.
Может ли схема как нибудь повлиять на вашу "свободу? Нет, суммы маленькие (200-1500 рублей).
Вложения: 100-1000 Р. (тут все зависит от вас) У меня обошлось в 200(покупка аккаунта вк) рублей.
Навык СИ: 4/10 (Общаться мы все умеем, отправить несколько сообщений. Работать будем в социальных сетях )
Доход: зависит от ваших усилий (может доходить от 500-до 3к в день, а может и больше, смотря как заниматься)
Срок схемы : 1-3 месяца (Набирает обороты, самое время начать)
Каждому окажу помощь, скину подробный материал схемы и настроек, и вообще буду поддерживать и подсказывать (что знаю), т.к. сказать чем смогу - тем помогу.
Цена схемы - 2500 рублей (Цена повысится после продажи 2 копий)
Прошу не оффтопить, тема создана для отзывов, вопросы - в телегу и в лс.
Последнее редактирование: