• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Легкие деньги? Вещевуха, или как это назвать?

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
Вчера со мной случилась довольно интересная ситуация. Я зашел в аптеку, мне нужно было купить некоторые препараты, но так как налички не хватало, я спросил, примут ли они карту, в ответ услышал: "Карты любого Украинского банка". Я дал карту, женщина ввела стоимость с чека, провела картой по апарате, а дальше просто попросила подписать чек.
Я не вводил паролей, ничего! Через 2 секунды приходит ссобщение от банка, что были сняты средства.
Я теперь немного задумался -_-
Это что получается, если понять, где такие аппараты установлены, то можно юзать чужую карту?
Пахнет легкими деньгами, не так ли? Обналлл... ну правда скорее всего в вещевуху o_O
Или такое идёт только до определённой сумы?

-ЯинтеграциR-

Несвятые святые

-ЯинтеграциR-

Несвятые святые
VIP
Реакции
228
0 руб.
Страница Вконтакте
Узрил это пол года назад , таким методом пару раз картами однокурсников расплачивался , потом обратно засовывал)))
Мне казалось это от карты зависит.

Denis_PH

Seller
Реакции
225
0 руб.
Вчера со мной случилась довольно интересная ситуация. Я зашел в аптеку, мне нужно было купить некоторые препараты, но так как налички не хватало, я спросил, примут ли они карту, в ответ услышал: "Карты любого Украинского банка". Я дал карту, женщина ввела стоимость с чека, провела картой по апарате, а дальше просто попросила подписать чек.
Я не вводил паролей, ничего! Через 2 секунды приходит ссобщение от банка, что были сняты средства.
Я теперь немного задумался -_-
Это что получается, если понять, где такие аппараты установлены, то можно юзать чужую карту?
Пахнет легкими деньгами, не так ли? Обналлл... ну правда скорее всего в вещевуху o_O
Или такое идёт только до определённой сумы?
https://toster.ru/q/44946 может найдёшь ответы на свои вопросы тут)

RRaven

Местный
Реакции
121
0 руб.
Сколько пробито в кассовом аппарате - столько и снимут с твоего счета.
По поводу паролей: карты бывают нескольких видов, есть чиповые, есть с магнитной полосой, недавно появились еще и оптические. Для карт с магнитной полосой при оплате нужна лишь подпись.
Да, - можешь использовать чужую карту. При том что на оборотной стороне карты еще и рисуют подпись клиента, то проблем вообще возникнуть не должно.

Denis_PH

Seller
Реакции
225
0 руб.
Сколько пробито в кассовом аппарате - столько и снимут с твоего счета.
По поводу паролей: карты бывают нескольких видов, есть чиповые, есть с магнитной полосой, недавно появились еще и оптические. Для карт с магнитной полосой при оплате нужна лишь подпись.
Да, - можешь использовать чужую карту. При том что на оборотной стороне карты еще и рисуют подпись клиента, то проблем вообще возникнуть не должно.
Иногда паспорт просят показать) Но это редкость.

Cover

Местный
Реакции
143
0 руб.
тема старая работает давно,Ребятки в питере клали в барсетку ''апарат'' и катались по метро))нашли их быстро,но сняли они порядка 2ух лямов

Сверху Снизу