Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Последнее редактирование:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Спасибо, исправил)[Скрытое содержимое]
> прочитал схему с пометкой "серый"
> собираешь куски разлетевшейся ебасосины по всему городу
А так красава, что опубликовал. Про хороший профит с темы -- подтверждаю
Или найти хороших дропов. Как по мне выход в офлайн в любом случае такая себе затея.Скрытое содержимое
Вот удалось тебе дружище попасть на тех кто в технике волокут.Рабочая !!! можно так делать , покупаешь айфон либо сразу со сгоревшим модемом либо вынимаешь модем самостоятельно(для тех кто в техники волокут) цена модема -+7к.в итоге получается рабочий телефон только Симку не читает . Ну и все, работаем ))
Не друг я не знал что модем в связке с конкретным процессором работает .Вот удалось тебе дружище попасть на тех кто в технике волокут.
Как ты собираешься модем вынимать, он блять припаян на BGA под компаундом.
Ладно допустим ты его отпаял ? И что дальше ? Ты вкурсе что модем работает только в связке с именно ЭТИМ процессором, который в данный момент на телефоне.
И ты наверное не вкурсе что если ты снимешь модем, то телефон не включается без него ?
КАКИЕ 7К ?! Модем без связки процессора, иипром и нанда можно только в чай кому то закинуть, больше ничего не сделаешь.
Мне по ходу дела придется на свой номер звонить.Не друг я не знал что модем в связке с конкретным процессором работает .
Позвони в сервис, узнай сколько замена модема стоит . Тебе скажут 7 тыщ российских рублей . У меня такая ситуация была пол года назад .И ещё телефон отлично включался и функционировал замечательно со сгоревшим модемом .
У меня один опыт в этой схеме у тебя другой .Кто уж прав не особо хочу выяснять .
Ну раз так, значит меня наебали :)Мне по ходу дела придется на свой номер звонить.
Ты же понимаешь, что тебя наебали с ценой? Модем на айфоне не сгорает, там отваливаются два пятака под микросхемой( 99процентов всех проблем с сетью ), которые восстанавливаются за 30 минут.
Просто это сложная работа и стоит обычно дорого. От 2к до 5к, но это тут вообще не причем.