• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Легкий профит х2

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Последнее редактирование:

rejjin

Кодер
Реакции
649
0 руб.
Telegram
> прочитал схему с пометкой "серый"
> собираешь куски разлетевшейся ебасосины по всему городу

А так красава, что опубликовал. Про хороший профит с темы -- подтверждаю

Удалённый пользователь 60459

Guest
У

Удалённый пользователь 60459

Guest

СПА12

Местный
Реакции
60
0 руб.
Рабочая !!! можно так делать , покупаешь айфон либо сразу со сгоревшим модемом либо вынимаешь модем самостоятельно(для тех кто в техники волокут) цена модема -+7к.в итоге получается рабочий телефон только Симку не читает . Ну и все, работаем ))

Ksendr

Местный
Реакции
112
0 руб.
Рабочая !!! можно так делать , покупаешь айфон либо сразу со сгоревшим модемом либо вынимаешь модем самостоятельно(для тех кто в техники волокут) цена модема -+7к.в итоге получается рабочий телефон только Симку не читает . Ну и все, работаем ))
Вот удалось тебе дружище попасть на тех кто в технике волокут.
Как ты собираешься модем вынимать, он блять припаян на BGA под компаундом.
Ладно допустим ты его отпаял ? И что дальше ? Ты вкурсе что модем работает только в связке с именно ЭТИМ процессором, который в данный момент на телефоне.
И ты наверное не вкурсе что если ты снимешь модем, то телефон не включается без него ?
КАКИЕ 7К ?! Модем без связки процессора, иипром и нанда можно только в чай кому то закинуть, больше ничего не сделаешь.

СПА12

Местный
Реакции
60
0 руб.
Вот удалось тебе дружище попасть на тех кто в технике волокут.
Как ты собираешься модем вынимать, он блять припаян на BGA под компаундом.
Ладно допустим ты его отпаял ? И что дальше ? Ты вкурсе что модем работает только в связке с именно ЭТИМ процессором, который в данный момент на телефоне.
И ты наверное не вкурсе что если ты снимешь модем, то телефон не включается без него ?
КАКИЕ 7К ?! Модем без связки процессора, иипром и нанда можно только в чай кому то закинуть, больше ничего не сделаешь.
Не друг я не знал что модем в связке с конкретным процессором работает .
Позвони в сервис, узнай сколько замена модема стоит . Тебе скажут 7 тыщ российских рублей . У меня такая ситуация была пол года назад .И ещё телефон отлично включался и функционировал замечательно со сгоревшим модемом .
У меня один опыт в этой схеме у тебя другой .Кто уж прав не особо хочу выяснять .

Ksendr

Местный
Реакции
112
0 руб.
Не друг я не знал что модем в связке с конкретным процессором работает .
Позвони в сервис, узнай сколько замена модема стоит . Тебе скажут 7 тыщ российских рублей . У меня такая ситуация была пол года назад .И ещё телефон отлично включался и функционировал замечательно со сгоревшим модемом .
У меня один опыт в этой схеме у тебя другой .Кто уж прав не особо хочу выяснять .
Мне по ходу дела придется на свой номер звонить.
Ты же понимаешь, что тебя наебали с ценой? Модем на айфоне не сгорает, там отваливаются два пятака под микросхемой( 99процентов всех проблем с сетью ), которые восстанавливаются за 30 минут.
Просто это сложная работа и стоит обычно дорого. От 2к до 5к, но это тут вообще не причем.

||| Honest |||

Они следят за тобой

||| Honest |||

Они следят за тобой
Местный
Реакции
80
0 руб.
Telegram
Недавно ознакомился с данной темой, но почему то не додумался сюда залить, репы норм так налетело, тема рабочая, лохов на этом свете хватает, так что работайте)

СПА12

Местный
Реакции
60
0 руб.
Мне по ходу дела придется на свой номер звонить.
Ты же понимаешь, что тебя наебали с ценой? Модем на айфоне не сгорает, там отваливаются два пятака под микросхемой( 99процентов всех проблем с сетью ), которые восстанавливаются за 30 минут.
Просто это сложная работа и стоит обычно дорого. От 2к до 5к, но это тут вообще не причем.
Ну раз так, значит меня наебали :)
Но суть то была в том что купил его гораздо дешевле чем продал .Как вариант заработать на ровном месте пойдёт . И возможностей как можно заработать на схожих случаях достаточно
Другое дело что мониторить такие варианты поломанной техники не всегда есть время и сильно в своём городе не разгуляешься , рано или поздно получишь по щям )

Сверху Снизу