• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Легкий профит х2

Вайс

Местный
Реакции
132
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
90dfafed19c7f94e30ad7.png

Мало кто знает, но есть такие телефоны для выставления их на ветрине с пометкой "LDU". Это значит что в таких телефонах отсутствует GSM модуль.

На авито они стоят около 7 000 рублей. Обычные телефоны той же модели стоят в два раза дороже, как минимум. Вот вам и схема: покупаете LDU, продаете под видом обычного.

9513becbbf7fb8bd8a40f.png

Кто скажет что схема чушь и не рабочая, удалитесь отсюде плез. По ней работают и имеют реальный профит.

Ksendr

Местный
Реакции
112
0 руб.
Было уже, даже название такое же "УДОЛИ БЫСТРА" https://vlmi.top/threads/legkij-profit-x2.25240/

Викторcc

Местный
Реакции
72
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Не белый. Сделка,совершенная под влиянием введения в заблуждения, является недействительной) Любой суд обяжет тебя вернуть деньги)

Удалённый пользователь 60459

Guest
У

Удалённый пользователь 60459

Guest
Было и ставил бы хоть минимальный хайд

Yagura

Мерцающая тень

Yagura

Мерцающая тень
Резидент
Реакции
292
0 руб.
Telegram
Белая тут только надпись «Samsung»))

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
а такие бывают Айфоны? Я б себе такие покупал, все равно я симкартой не пользуюсь.

Ksendr

Местный
Реакции
112
0 руб.
а такие бывают Айфоны? Я б себе такие покупал, все равно я симкартой не пользуюсь.[/QUOTE. Это когда модем
можно сказать что бывают, присмотри на авито айфон с отвалом модема, такие будут почти в двое дешевле. (Нет сети, поиск сети)
P.S такой аппарат нельзя прошивать, на выходе может быть кирпич.
//А вообще айпод тач то что тебе нужно из коробки)

Сверху Снизу