• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Легко делаем копеечку, идеально для новичков

Night

По вопросам сотрудничества

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Отличный способ для новичков, но требуются минимальные вложения (35 рублей вполне достаточно). Если кратко - регаемся в буксах типо Wmmail, ProfitCentr, Seo-Fast и им подобных, потом ищем задания типа "Зарегистрируйся на seosprint и перейди в статус рабочий", за которые платят 2-30 рублей. Задания, стоимость которых НИЖЕ 6 рублей, нам не интересны, т.к. можем уйти в минус.
Регистрируемся в сервисах SMS активаций онлайн (Onlinesim, sms-reg, sms-area и т.д.), личный опыт показал, что для конкретно этого способа sms-reg наиболее подходящий, потом объясню почему. Так вот, зарегались, пополнили счет на 35 рублей.
Начинаем выполнять задание, которое мы нашли. Еще раз подчеркиваю, только "Регистрация и переход в статус рабочий", без какой-либо дальнейшей активности. Так вот, начали. Меняем айпи (лично я юзаю TOR), заходим на сеоспринт, начинаем регистрацию. В поле "mail" вводим @mail, который берем на любом сайте временных мейлов (temp-mail, например), в поле "номер телефона" вводим номер, который мы предварительно получили на сайте sms-reg (как получить номер, я думаю, сами разберетесь, если начну все писать детально и со скринами - получится 3 листа А4 текста. Если не разберетесь - пишите в комменты, буду объяснять). Ник вводим какой-то читаемый, не абракадабру, дабы не сильно бросалось в глаза. Потом заполняем анкету для перехода в статус рабочий. По сути, всё. Почему я рекомендовал sms-reg? Потому-что там стоимость активации сеоспринта - 3 рубля, что намного дешевле, чем на каком-либо другом таком ресурсе, до которых я добрался.
А теперь подведем итоги, допустим, за задание дают 10 рублей. Мы затрачиваем на регистрацию 5-8 минут (если нормально придрочились и смс пришла быстро, то и того меньше), тратим 3 рубля, чистый профит - 7 рублей. Это пример, задания частенько проскакивают и намного дороже. Что следует учесть - не нужно работать только на одном буксе, такие задания там быстро заканчиваются. Регистрируйтесь везде, куда доберетесь, профит будет увеличиваться, т.к. на разных буксах может быть одно и то же задание от одного и того же человека. Все зависит от старания и от того, как часто автора будут выставлять задания на подобии таких.

Sn00pY

Участник
Реакции
31
0 руб.
Обычно в заданиях пишут что для того чтобы получить оплату нужно не только стать рефералом, но и проявлять активность в течении нескольких дней. Встречались и такие где нужно просто стать рефералом, но такие задания малооплачиваемые.

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram
Обычно в заданиях пишут что для того чтобы получить оплату нужно не только стать рефералом, но и проявлять активность в течении нескольких дней. Встречались и такие где нужно просто стать рефералом, но такие задания малооплачиваемые.
да, ты прав, но для людей, которые ещё только учатся в школе, как раз самое то.
Немного попотеть, и на сигареты с шавермой можно заработать)

Soyler

I am just a sad programmer

Soyler

I am just a sad programmer
Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
да, ты прав, но для людей, которые ещё только учатся в школе, как раз самое то.
Немного попотеть, и на сигареты с шавермой можно заработать)
Но я ведь надеюсь, что ваш форум не рассчитан на такую аудиторию...

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Собираюсь зарегать пару акков на SEO для проверки прог,но слышал,что они по железу палют.В ВЬайле это легко: Вмид другой и айпи без повтора.

3.8. Строжайше запрещено регистрировать более одного аккаунта! При обнаружении двух или более аккаунтов, используемых одним пользователем, все они будут забанены и удалены. Статус, репутация или наличие денежных средств на балансе нарушителя учитываться не будут.

3.9. Запрещено регистрироваться или входить в более чем один аккаунт с одного компьютера. Подобные действия считаются мультиаккаунтом и наказываются баном и удалением всех причастных к нарушению аккаунтов. Главное правило: 1 компьютер = 1 аккаунт.

3.10. Запрещено использование одинаковых данных в более чем одном аккаунте, включая номера кошельков платёжных систем. Подобные действия считаются мультиаккаунтом и наказываются баном и удалением всех причастных к нарушению аккаунтов, или же полной блокировкой аккаунтов на вывод денежных средств.

3.11. Запрещена повторная регистрация аккаунта при наличии ещё действующего аккаунта.

Vzlom.gold

Взлом почты, создание loaders.

Vzlom.gold

Взлом почты, создание loaders.
Участник
Реакции
28
0 руб.
Страница Вконтакте
Корочь, прочитал схему, очень легко её можно переработать - даже сделать под ключ... Спасибо автору, что написал её. Так-бы я про почтовики и не вспомнил бы)

Сверху Снизу