• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Льем халявный, качественный траф на CPA офферы.

rotorland

Местный
Реакции
91
0 руб.
Привет любителям халявного трафа! Встречайте схему с легчайшим оттенком сероватости. Придумал лично я и конкурентов пока не встречал.

Когда будите сливать схему на друге борды, пожалуйста сохраняйте хайд. Тему заебут и все авторы будут бдительны. Специально для vlmi.top

MAKsI

Резидент
Реакции
426
0 руб.
Это конечно хорошо, но зачем тебе делится этой инфой, устал от денег?

Да и что за оффер такой, интернет магазин? На спа слабо как-то похоже..
То что люди любят гель "титан", и амулет бабы "Нины" не зайдёт...

rotorland

Местный
Реакции
91
0 руб.
Это конечно хорошо, но зачем тебе делится этой инфой, устал от денег?

Да и что за оффер такой, интернет магазин? На спа слабо как-то похоже..
То что люди любят гель "титан", и амулет бабы "Нины" не зайдёт...

"Это конечно хорошо, но зачем тебе делится этой инфой, устал от денег? " - нууу я сначала думал унести эти знания в могилу... =) . На самом деле все просто, взял что-то с форума - дал что-то форуму. Быстро всё равно не убьют тему, поле не паханное еще.

"Да и что за оффер такой, интернет магазин? На спа слабо как-то похоже.." - чего? товарка как товарка, цпа не заканчивается чаёчками, гелями и браслетом из собачей шерсти)

"То что люди любят гель "титан", и амулет бабы "Нины" не зайдёт.." - а я тут причем) лей на то, что зайдёт)

happy

Местный
Реакции
138
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Интересно было почитать, видно все таки написание статей в Дзене тебе пошли на пользу ))

Lun1ik

Местный
Реакции
101
0 руб.
Telegram
Уже светилась где-то

Викторcc

Местный
Реакции
72
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
То чувство, когда не хватает трех симп))))

Упд: спасибо откликнувшимся, хотя я и не выпрашивал ничего =)

П.с. ТС любезно предоставил личный, отдельное спасибо ему =)

Последнее редактирование:

Omigo

Участник
Реакции
16
0 руб.
Привет любителям халявного трафа! Встречайте схему с легчайшим оттенком сероватости. Придумал лично я и конкурентов пока не встречал.

Скрытое содержимоеСкрытое содержимоеСкрытое содержимое

Когда будите сливать схему на друге борды, пожалуйста сохраняйте хайд. Тему заебут и все авторы будут бдительны. Специально для vlmi.top
Можно лс заранее благодарю

Сверху Снизу