• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Левая сим-карта/сделай сам

zodiak

Участник
Реакции
34
0 руб.
Возможно не всем это будет полезно, но так на всякий случай пускай это будет тут.
Пригодится в основном тем кто не имеет знакомых что бы купить левые сим карты.

И так что мы делаем:
1. Выбираем жертву, точнее салон связи, точку продажи симкарт, промоутера и тому подобное, желательно найти место где будет сидеть милая девушка(если вы сами мужского пола, если женского то наоборот).
2. Заговариваем "клиента", узнаем о тарифах, сумме на балансе при покупке, подключенных платных и бесплатных услугах, сроках действия и т.д. (Проще говоря нам нужно усыпить бдительность, войти в доверие, любыми способами)
3. Как только чувствуете что "клиент" готов нам что либо продать, да побыстрее бы... Говорите что готовы купить сим карту с таким то тарифом и т.д.
Тут у вас естественно спросят паспорт, отвечаете что паспорт у жены(мамы, папы, друга, сестры, брата...), а она ушла к машине(вышла на улицу, стоит в очереди в соседнем магазине, пошла к машине, осталась дома, вообщем вариантов много, главное по обстоятельствам выбрать более правдоподобный). Достаете телефон и начинаете звонить товарищу с кем работаете в паре, или же если вы один то делаете вид что звоните и просите продиктовать данные паспорта для заполнения документов на симкарту.

4. Вот и все, дело сделано, профит на руках. Но ведь и на этом можно не останавливаться, мы можем приумножить нашу выгоду. С копией договора который вам дают на руки в салоне где купили симкарту идем в другой салон, и просим оформить нам симку на данные что написаны в договоре. Объясняя там что у нас смартфон с двумя симкартами и мы хотим пользоватся двумя операторами, или же вешаем более изящную лапшу на уши.
Ну вот и все, от того сработает ли это у вас или нет, зависит исключительно от вас, ваших способностей и конечно без везения тоже не обойтись, но думаю мы тут все фартовые собрались)
Всем спасибо, надеюсь кому то будет полезно, всем удачи и профита!)

Ilay

Местный
Реакции
55
0 руб.
Добавлю, в дополнение можно сделать копию паспорта исправить в Фотошопе данные и распечатать. Оформлять симку на копию, если откажутся заполнять по телефону.

KRAVENX

....

KRAVENX

....
Местный
Реакции
118
0 руб.
полезно, но у меня этих симок целый дом

BONES

Местный
Реакции
84
0 руб.
Дело было так, где то зимой этого года, купил телеф, и симку на то время мне не было 18!
с легкостью мне е формили, через некоторое время примерно месяц, начали приходить смски от ркб (русс кредит банк)триколора и тп, а на вотс пришло письмо, (Привет татьяна) я выпал с этого и поеде подумал что симка в основе оформлена не на меня!

waydam

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Telegram
Мне приходят смс от сбербанка, что баланс 15-20к, пытался перевести на другую карту, ничего не вышло, смс от меня не идут на номер 900

Simple

Местный
Реакции
168
0 руб.
Если попросят продиктовать,то можно просто заранее иметь на телефоне фотку чужого паспорта,ТОЛЬКО чтобы город и район совпадали

hohottt

Гражданин кантона Ури

hohottt

Гражданин кантона Ури
Резидент
Реакции
298
0 руб.
Telegram
Хз, я делал проще, когда был школьником, правда это было несколько лет назад - я просто находил левые киоски где продавали симки и там без проблем брал необходимое. Помню, что в киоске с овощами продовали симки, но там требовали поспорт ХD

UPD>
Всегда можно было достать симкарты через Avito

Последнее редактирование:

Soyler

I am just a sad programmer

Soyler

I am just a sad programmer
Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
Блядь, нихуя не понял, в моем магазине симку можно купить в любом магазине/ларьке/ярмарке/канализации и тд... А что блядь за салоны, что симку за пару р оформляют по паспорту - без понятия...

Сверху Снизу