• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

ЛЕВАЯ СИМКА, ПОМОГИТЕ!

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Мужики, такой вопрос: хочу купить симку без оформления оффлайн, у нас в городе стоит 200 рублей! предложили встречу, назначили район, сказали позвонить за полчаса.
Может быть подвох или нет? Что мне может быть по закону в случае совершения такой сделки? Или только ему штраф возможен?

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Мужики, такой вопрос: хочу купить симку без оформления оффлайн, у нас в городе стоит 200 рублей! предложили встречу, назначили район, сказали позвонить за полчаса.
Может быть подвох или нет? Что мне может быть по закону в случае совершения такой сделки? Или только ему штраф возможен?
Подвох в чем?Законом не запрещено покупать симкарты с рук,их запрещено продавать без переоформления.Так что тебе уж точно ничего не будет.

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Подвох в чем?Законом не запрещено покупать симкарты с рук,их запрещено продавать без переоформления.Так что тебе уж точно ничего не будет.
спасибо!
я конечно в а***е, все на форумах пишут, мол симки на авито за 15р.
у тебя что с ценами в городе?

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
спасибо!
там где я их не продают,точнее я даже не искал,страна не та.А до этого брал по 100р в инете через аську,причем они были оформлены на левых людей через связной.

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
там где я их не продают,точнее я даже не искал,страна не та.А до этого брал по 100р в инете через аську,причем они были оформлены на левых людей через связной.
понял) спасибо ещё раз

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
спасибо!
С запретом, беру симки на Авито,любого оператора. Унас 30-50. Беру по 40-50.На стрелку езжу один)
Проверь продавца, как давно торгует и репа.
Все объявления в Урюпинске / Бытовая электроника / Телефоны / Номера и SIM-карты

Последнее редактирование:

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Осенью 2013 г. нашел селлера на Ачате( не реклама,он загибается), в Москве. Заказал по предлплате 100шт. по 10р. отбил все;)

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Осенью 2013 г. нашел селлера на Ачате( не реклама,он загибается), в Москве. Заказал по предлплате 100шт. по 10р. отбил все;)
Да с теми же которые по 200р продают можно договорить по 10-20р если оптом)

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Я не слышал, чтобы кто то из наших коллег брал сим за 200, даже с хорошим балансом.

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Я не слышал, чтобы кто то из наших коллег брал сим за 200, даже с хорошим балансом.
ну у нас такая ценовая политика, увы:(
но мне позарез нужно
тем более зп пришла)

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
ну у нас такая ценовая политика, увы:(
но мне позарез нужно
тем более зп пришла)
Если тебе много нужно, поговори оптом дешево продадут.Опять же как тебе сказали на авито(олх и т.д.) вбей свой город там очень дешево.

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Ну не знаю, у нас самые выгодные и дешевые- это симки за 150р, и на счету столько же.
За 4 года я купил порядка 3500 сим. И выкидывал их без сожаления, даже если стоимость не отребили. Это расходный материал!

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
За 4 года я купил порядка 3500 сим. И выкидывал их без сожаления, даже если стоимость не отребили. Это расходный материал!
я согласен! я не кипишую особо по поводу цены! я просто уточняю, может у нас в городе люто плюсуют проценты)

Сверху Снизу