• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Либо всё, либо ничего.

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Хотел бы написать о некоторых вещах которые уже сильно лично меня достали и молча наблюдать за этим я просто не могу.
Начну с того что в моём окружении 100% людей которые работают в дарке, процент обычных людей равен 0. Поэтому грубо говоря я живу темной жизнью и она вокруг меня 24 часа в сутки, все разговоры сводятся к этому в любой компании главная тема поднимается о заработке.
В этой статье я напишу как примеры из личной жизни так и мои наблюдения которые замечаю в коментах под постами, заранее извиняюсь за маты. Стал замечать что люди высказывают негодования о работоспособности различных паблик схем.
Вижу постоянно коментарии "тема сдохла" "попробовал и нихуя" "ахахах и что еще ведутся? - таким просто хочется взять и дать по ебальнику хорошего леща. Особенно радуют персонажи которые умудряются писать "лохи поумнели" слушай друг - пошел нахуй. Иди дальше придумывай в своих жалких мыслях свою будущую успешную жизнь слушай установки преподавателей и откладывай денюшку на отдых на море на трип с кентами, ведь именно там ты сможешь сделать пафосное фото с коктейлем на пляже набрать пару сотен лайков в инстаграме и покричать пьяным на пляже (аххаха на бабки лохов) а на самом деле лох это ты. Потому что ты сам себя наебуешь своими высказываниями тем самым лишая себя заработка.
Убейте в себе этот взгляд терпилы. Все темы которые основываются на переписке с клиентами, а именно на разводе СИ.
Они все рабочие все на 1000%. Не бывает не рабочих схем.
Все зависит от подхода и навыков и как вы выкладываетесь в это дело.
На каждый вопрос лоха есть свой ответ.
Если считаешь что это не так. То более чем уверен что у тебя жизнь именно та которую я описал выше.
Попробуй сесть ровно в 5 утра за компьютер и выйти с него в 00 и в таком режиме проведи хотя-бы неделю и посмотри результат, но ты это не сделаешь ведь тема то сдохла верно? А еще учеба и работа и времени совсем нет?
Не бывает такого что лохи поумнели, поумнели только отработанные лохи которых уже наебали по раз 10, но запомните то что время идет и рождаемость не стоит на месте, с каждым новым годом в соц сети приходит новое поколение клиентов. И вместо тебя с них получают другие, но тебе попадаются именно те кого уже кинули? Очень жаль. Потому-что нужно иметь мозги и спамить чаще и понимать систему рассылок и искать свое золото.
Тестируй и еще раз тестируй. Не бойся вкладывать, все деньги окупятся.
Очень популярная фраза (выйти из зоны комфорта) я лично испытал на себе всю мощь этих слов, было время когда у меня остался только мой компьютер. Я сидел курил в парке и строго для себя определил что работать и учиться я не хочу. 4 дня голодовки и один ролтон, день 5 я начал работать по ВК, на моем балансе за пару недель скопилось 1400$.
Выходите из своей зоны комфорта, она у всех разная.
Если не верить в заработок таким способом и жить с мыслями что когда-то все закончится то это ни к чему не приведет.
Не нужно себе отстраивать запасных путей искать отмазок с учебой, работой, не делайте себе островков безопасности.
Я не в коем случае не говорю про то что нужно всю жизнь этим заниматься, белый бизнес намного лучше и приятней и от чернухи нужно уходить, но что-бы уйти нужно заработать столько что-бы не хотелось вернутся и правильно вложить все деньги. А на работе ты эти деньги не скоро заработаешь.
А ведь можно подняться за то время пока все остальные лишь учатся заработку. Хочу подвести итог, всегда пытайтесь и юзайте все что считаете интересным, если попробовали и не получилось то продолжайте дальше и успех придет к тому кто верит наше дело.
Ведь как писал мой товарищ мы средневековые алхимики которые пытаются найти рецепт философского камня.

Последнее редактирование:

Torr

Участник
Реакции
27
0 руб.
Золотые слова, прекрасная тема. Почему самые годные топики остаются без должного внимания? Людям лень потратить минуту жизни на прочтение, которые потом косвенно окупятся в миллионы раз? Чтож, видимо людей с "богатым" мышлением не так уж и много.

IWantToBeRich

Участник
Реакции
3
0 руб.
4 дня голодовки и один ролтон, день 5 я начал работать по ВК, на моем балансе за пару недель скопилось 1400$.
Каждый успешный чел через подобное проходил/пройдёт, я думаю. Называю это "познать дзен", главное не слететь ;). Я бы лайкнул, но не могу ещё.

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
Категорически согласен, недавно попробовал отработать одну заезженную тему по предоплате, по которой работали еще во времена палеозоя и, охуеть как удивился, лохи аж бегом понабежали и начали платить))))

Torr

Участник
Реакции
27
0 руб.
Категорически согласен, недавно попробовал отработать одну заезженную тему по предоплате, по которой работали еще во времена палеозоя и, охуеть как удивился, лохи аж бегом понабежали и начали платить))))
Lol, расскажи что за тема?)

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
Сверху Снизу