• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Личное радио для VLMI=)

Ваш вердикт.

• Да, нужно

• Нет, это лишнее

Результаты будут видны только после голосования.

0-day

Новичок
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
У меня назрело предложение. Обратился бы напрямую, но мнение vlmi-новцев тоже важно)
Почему-бы не создать личное радио для нашего форума?
Я думаю много чего можно будет рассказать)
- Новости их жизни форума и т.д.
- Новости из криминального/темного мира.
- Оповещения о всяких уязвимостях.
- Ну и просто полезная инфа.
- А в перерывах музыка)
Слушателей будет не ахти, но мне будет в радость. Тут даже вопрос в деньгах не стоит - только альтруизм, только хардкор. Тем более раньше работал радио-ведущим на пиратском радио в своем городе. но менты все прикрыли.

Ваше мнение господа? Не будет ли оно лишним?
P.S. Ну и конечно же вопрос к администрации - не запретите?
(не нужно писать *а смысл*, *зачем заморачиваться* и т.д. и т.п. - мне это в кайф, этим все сказано =)

HellBoy

Резидент
Реакции
162
0 руб.
Да, делай.

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
У меня назрело предложение. Обратился бы напрямую, но мнение vlmi-новцев тоже важно)
- А в перерывах музыка)
Слушателей будет не ахти, но мне будет в радость. Тут даже вопрос в деньгах не стоит - только альтруизм, только хардкор. Тем более раньше работал радио-ведущим на пиратском радио в своем городе. но менты все прикрыли.

(не нужно писать *а смысл*, *зачем заморачиваться* и т.д. и т.п. - мне это в кайф, этим все сказано =)
Да конечно ,я считаю что Ты здорово придумал.

linuxis

Местный
Реакции
62
0 руб.

Sleight

Резидент
Реакции
206
0 руб.
Telegram
Опять же, сколько ты готов будешь работать на таком альтруизме? Так-то годная идея, конечно. Хотя, там, в принципе, рекламу на радио тоже можно замутить, чтобы какая монетизация шла, плюс реклама самому форуму будет.

0-day

Новичок
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Опять же, сколько ты готов будешь работать на таком альтруизме? Так-то годная идея, конечно. Хотя, там, в принципе, рекламу на радио тоже можно замутить, чтобы какая монетизация шла, плюс реклама самому форуму будет.
У меня на первом месте никогда не стояли деньги) Если будет капать хоть какая-то копейка - я буду рад. Если не будет - значит не будет ;)

Sleight

Резидент
Реакции
206
0 руб.
Telegram
У меня на первом месте никогда не стояли деньги) Если будет капать хоть какая-то копейка - я буду рад. Если не будет - значит не будет ;)
Одной идеей сыт не будешь все равно, со временем интерес будет угасать, если не будешь видеть поддержки

0-day

Новичок
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Одной идеей сыт не будешь все равно, со временем интерес будет угасать, если не будешь видеть поддержки
Может быть, может быть. Но у каждого свое хобби. На прежнем пиратском месте я получал копейки. Но душа пела, приходило умиротворение. Вот такой я странный)

Elliot Alderson

Fuck Society

Elliot Alderson

Fuck Society
Резидент
Реакции
210
0 руб.
Telegram
Jabber
- А в перерывах музыка)

Бро я ток за )
Думаю и остальные не против )

Vdkpsa

Местный
Реакции
130
0 руб.
Идея отличная! От себя пару советов хотелось бы кинуть)
1) Как слушателю, мне было бы интересно послушать людей, которые зарабатывают от 100.000 рублей (про опыт и всё такое), возможно это будут люди из разных форумов. (Возможно вообще такое? Я на радио не работал))
2) Так как у каждого тут человека, есть свой "Продукт", который может быть интересен кому-нибудь, то можно на радио давать рекламу тех, у кого этот самый "Продукт" более качественный чем у других, соответственно ему реклама, а тебе как ведущему может быть % c этого. (Сделка через Гаранта VLMI)
3) Отдельной рубрикой хотелось бы знать и о тех, с кем работать категорически не стоит.
4) Можно рекламировать идею с Покером на ПС, а почему бы и нет)

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
1) Как слушателю, мне было бы интересно послушать людей, которые зарабатывают от 100.000 рублей (про опыт и всё такое), возможно это будут люди из разных форумов. (Возможно вообще такое? Я на радио не работал))
2) Так как у каждого тут человека, есть свой "Продукт", который может быть интересен кому-нибудь, то можно на радио давать рекламу тех, у кого этот самый "Продукт" более качественный чем у других, соответственно ему реклама, а тебе как ведущему может быть % c этого. (Сделка через Гаранта VLMI)
3) Отдельной рубрикой хотелось бы знать и о тех, с кем работать категорически не стоит.
ТС-су сложно будет одному справляться ,сырой материал,минимум человека два в помощь ....,думаю что необходимо будет

0-day

Новичок
Реакции
161
0 руб.
Telegram
1) Возможно. Или прямой эфир, или заблаговременно сделанная запись.
2) Само собой. Только селлеры сами будут покупать рекламу. А все вырученные средства пойдут в пожертвования форума.
3) Была идея, но не всегда соберешь всех в одно время. Да и модераторы проверяют всех продавцов . Кидал нету. Но если страшно - пользуйся гарантом.
4) Не совсем понял, можно по подробнее?

0-day

Новичок
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Сверху Снизу