• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

|Личный мотиватор| "Большой куш" или "спиздили"

Guffii

Резидент
Реакции
329
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Доброго времени суток.
Начал замечать что стало набирать популярность на данном борде тема "Личный блог"
Вот решил тоже подзаморочиться бросить бухать через пару неделек и начать))),
Это будет не марафон я буду выступать в роли Спринтера
Цель:
За 2 месяца начиная с 25 августа заработать 50к Вечно зеленых чистыми используя только одно направление в котором я уже давно "Кардинг вещевуха" в частности Площадку монстра Ebay.

Затраты на начало 1к$
Мой максимум за месяц был 18к$ хочу поднять планку выше
В данной ветке буду выкладывать свои успехи описывать происходящее и новые фишки если такие будут появляться.

Почему пишу сейчас, а не 25 когда буду начинать?
Поэтому он и называется "мотиватором" до 25 у меня просто может перегореть и все,а тут будет обязанность и ответственность.

Начнем с того что причина нужды такого быстрого заработка это НОВАЯ МАШИНА(заебался на старом говне ездить)

Короче ждем новостей. читаем подписываемся)) я надеюсь что у меня хватит терпения на такую работу)
Забыл дополнить это будет мой "ДЕМБЕЛЬСКИЙ АККОРД" и потом ухожу из мира кардинга))

Начало 25 августа 2017г.

Последнее редактирование:

maraudeur

Участник
Реакции
11
0 руб.
на 50к можно купить ахуенный советский жигуль почти с нулевым пробегом.их ещё дофига по горожам заныкано у пенсионэров.я не стибусь...просто они качественней чем современный говноиномаропром...залазиш такой под жип за пару лямов ,а там пластиковая защита которая продавливается пальцем...и трубка резиновая вместо крестовины ...

VakoSz

Нестандартный VakoSz

VakoSz

Нестандартный VakoSz
Резидент
Реакции
206
0 руб.
Верю в тебя) Жду первых новостей

MTC

Местный
Реакции
227
0 руб.
Помоему 50к$ а не 50к рублей)
Ибо чел знает свое дело на все 100% и думаю для него чуть меньше 1к$ не деньги

Guffii

Резидент
Реакции
329
0 руб.
на 50к можно купить ахуенный советский жигуль почти с нулевым пробегом.их ещё дофига по горожам заныкано у пенсионэров.я не стибусь...просто они качественней чем современный говноиномаропром...залазиш такой под жип за пару лямов ,а там пластиковая защита которая продавливается пальцем...и трубка резиновая вместо крестовины ...
не уточнил)) 50к зелени)) а не рублей))

TOP4ik

Местный
Реакции
68
0 руб.

black_hero

Участник
Реакции
28
0 руб.
Страница Вконтакте
Удачи, сам веду блог, и скажу так лень матушка бывает берёт своё, но как вспоминаю про блог сразу появляется мотивация )

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Удачи друг!
Будет что почитать на досуге))

Anon85

Участник
Реакции
2
0 руб.
Сам езжу на ретро. Правда не на жигулях а на волге 24.Родной пробег был 7 853 км. Цвет спелая вишня. После доработок машинка заиграла новыми красками.

Guffii

Резидент
Реакции
329
0 руб.
Сам езжу на ретро. Правда не на жигулях а на волге 24.Родной пробег был 7 853 км. Цвет спелая вишня. После доработок машинка заиграла новыми красками.
К отечественному автопрому подходит такое высказывание. " Как говно не украшай, оно не перестанет пахнуть" Отечественный автопром вообще не перевариваю не могут наши делать норм машины.

Anon85

Участник
Реакции
2
0 руб.
К отечественному автопрому подходит такое высказывание. " Как говно не украшай, оно не перестанет пахнуть" Отечественный автопром вообще не перевариваю не могут наши делать норм машины.
Ну так я полностью довел до ума. По железу автомобиль был новый, Вложено почти 200к руб

Guffii

Резидент
Реакции
329
0 руб.
Маленько сдвинулся график. по личным причинам.
Начало завтра.

Сверху Снизу