• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Личный опыт, горе мошенник

Timson06

Участник
Реакции
40
0 руб.
Было как-то, звонит матушка и говорит, тут какое-то сообщение пришло на телефон, придешь посмотришь, я то не разбираюсь. Я говорю окей, скоро буду. Прихожу домой, беру ее телефон а там сообщения такого типа ( Ваш номер выиграл в конкурсе среди участников розыгрыша компании От хуи решают для уточнения позвоните по номеру)) ладно думаю, ща позвоню пообщаюсь. Звоню, здрасте здрасте я говорит типа представитель компании хуи решают, ваш номер участвовал в розыгрыше и вы один из победителей, я говорю Оки доки, че делать надо!? Он говорит купите три карты оплаты билайн, возьмите ручку и листок, потом перезвоните. Я говорю хорошо, как раз надо было до магазина сходить, думаю сгоняю туда сюда как раз время пройдет сколько надо, выхожу, ищу в Гугл компанию про которую он сказал, звоню им спрашиваю есть / была такая акция, как зовут вашего директора? Отвечает не было нихуя подобного директора зовут такойто всякойто, спасибо говорю, хорошего дня. Сходил в магазин, пришел нашел дома старую карточку, (вы то матерые, догнали кто звонил) так и я догнал ))) беру карточку, (надо было три, была только одна к сожалению) звоню этому пиздюку, говорю давай делай грязь, разводи меня полностью (слушаю вас, че надо делать, я в деревне живу пока в магазин сходил то да сё) говорит диктуйте код карты (сбоку пишется не под стикером) я диктую , теперь со второй говорит и с третьей (я естественно просто меняю порядок цифр рандомно) тут надо отступить (если бы я не так торопился наебать этого пиздюка, было бы интереснее, надо было писать коды которые я диктую или заранее их написать на листочке, код 13 цифр, под стикером который, но я затупил, и читайте дальше)) говорит аккуратно сотрите стикер, назовите код который там написан, я то хули играю роль, типа стираю, диктую код (старая карта) теперь со второй код карты, диктую код карты и из под стикера попутно меняю цифры (разводила видимо пишет на листок) торопит меня еще сука СИ -4 походу, дальше на третьей карте я туплю и сбиваюсь, разводила говорит давай сначала, я то уже забыл цифры (вот же олень ) начинаю по новой и тут разводила догоняет что не Он меня наебать пытается, а я его, кричит на меня, типа хули ты там так долго возишься давай быстрее, я ему да погоди ты заебал (примерный диалог) я говорю ща погоди, пытаюсь заново продолжать наебывать, но чел злится кидает трубку и плачет в подушку. Я поржал, поел и пошел в контакт (забыл сказать что я включил запись разговора) запилил пост и слил его номер друзьям и запись разговора. Давно это было, схема рабочая, только вот терпения надо Пиздец как дохуя, таких мамонтов искать и искать и охуеть и забить. Всем удачи, соблюдайте правила форума и анонимность)))

Timson06

Участник
Реакции
40
0 руб.
Проблем нет бро. Я читал правила, решил не заморачиваться и написать так как получится, тем более пишу с телефона. Если еще кому не понравится, буду писать как для паблика, синтаксис орфография на уровне))

Mongol034

Участник
Реакции
43
0 руб.
ТС хотя бы попытался. Я думаю в дальнейшем исправится !? И будет писать годный и читабельный контент

Timson06

Участник
Реакции
40
0 руб.
ТС хотя бы попытался. Я думаю в дальнейшем исправится !? И будет писать годный и читабельный контент
Спасибо за поддержку. Я имею скилы написания текстов (пишу рассказы и всякое) просто подумал, что не то место чтобы делиться историей так чтобы прям интересно и захватывающе. Нахуя? Контингент не тот и смысловая нагрузка не та. Если буду пилить тему/схему, то там само собой, грамотно, по полочкам идеально сделаю. А тут просто сумбурно мысли сбросил

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
ТС, без обид! Но сама подача текста, аля, мой первый пост на пикабу. Эту банальную тему можно было бы рассказать интересней.. Но увы.. Как и на пикабу, плюсцов ты не получишь. Старания, да. Старайся лучше.

Timson06

Участник
Реакции
40
0 руб.
ТС, без обид! Но сама подача текста, аля, мой первый пост на пикабу. Эту банальную тему можно было бы рассказать интересней.. Но увы.. Как и на пикабу, плюсцов ты не получишь. Старания, да. Старайся лучше.
Я вас понял господа. Только годный контент, только шикарная подача. Прошу понять и простить)))

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Я вас понял господа. Только годный контент, только шикарная подача. Прошу понять и простить)))
Плюсец тебе за старания и упертость все же поставил..
Но ты подумай о тех, кто тебя читать будет!
К примеру, тексты без пунктуации я не могу читать! Назови меня грамарнаци (или как там верно)! Но такое ГГГГовно я читать не могу!

Timson06

Участник
Реакции
40
0 руб.
Какие тонкие душевные организации тут, я худею) ))) торжественно обещаю, что следующий свой пост сделаю по всем правилам

SeoMaestroKZ

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Мне так тоже присылали смски о том, что Ниву выиграл)) ну я в ответ пошутил над ними так же)

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Не читабельно, ну в целом рассказ интересен )

Manovar

Местный
Реакции
138
0 руб.
ебать, а вдруг реально мамка дом выиграла, а пополняшки просили, чтобы подольше интригу потянуть??? 100% дом проебал...

Сверху Снизу