• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Лицо VLMI

poggy

Участник
Реакции
38
0 руб.
Не знаю, насколько глубоко администрация форума и активные пользователи задумывались над этим вопросом, но я решил его озвучить, дабы немного подискутировать на эту тему!
Вопрос касается логотипа!Нужен ли логотип,чтобы формально показывать лицо нашего всеми любимого форума, либо vlmi лучше оставаться анонимом,как и большинству пользователей тут?
Имеется ли он вообще?Всё что я смог найти-это в профиле NightWosа(хотя, может плохо искал)
Даже у блэкбиза имеется простенький логотип

flow :j

Местный
Реакции
142
0 руб.
Telegram
Где ты собрался «формально показывать лицо нашего всеми любимого форума»?
На просторах одноклассников?)
Или на дарквебе, лолзе итд логотип прикреплять?)

Кто ищет тот всегда найдёт, а кому надо тот и так знает.

poggy

Участник
Реакции
38
0 руб.

Я не говорю,что его нужно использовать в целях рекламы-это глупо!
А как опознавательный знак среди своих-уже интересней!

25517

Эксперт
Реакции
569
0 руб.
Не знаю, насколько глубоко администрация форума и активные пользователи задумывались над этим вопросом, но я решил его озвучить, дабы немного подискутировать на эту тему!
Вопрос касается логотипа!Нужен ли логотип,чтобы формально показывать лицо нашего всеми любимого форума, либо vlmi лучше оставаться анонимом,как и большинству пользователей тут?
Имеется ли он вообще?Всё что я смог найти-это в профиле NightWosа(хотя, может плохо искал)
Даже у блэкбиза имеется простенький логотип
IMG_20180415_105909_519.jpg

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°

Pirin

VIP
Реакции
661
0 руб.
Вот у нас уже такой:
VLMI.SU

Только не понятно, о каком логотипе речь идет. Это же все таки форум, куда его лепить? Достаточно простой минималистичной надписи, чтобы она вмещалась, как сверху слева, если где-то и нужно его поставить.

Tundra21_a

Резидент
Реакции
220
0 руб.
Вот у нас уже такой:
VLMI.SU

Только не понятно, о каком логотипе речь идет. Это же все таки форум, куда его лепить? Достаточно простой минималистичной надписи, чтобы она вмещалась, как сверху слева, если где-то и нужно его поставить.
Я думаю он насчёт февикона

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.
Безымянный.png
*Сорри,за говно качество.*

freeneo905

Участник
Реакции
5
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Кстати, а что означает аббревиатура VLMI? Просто, как новичку расскажите, чтобы знал

7.UP

Участник
Реакции
29
0 руб.
сделайте в ico формате, я в софт свой поставлю :cool:

Реакции
302
0 руб.
Не бред, а брЭд! Так брЭд - это же хлеб!
Тупая цитата из тупого фильма, как и то, что и без того пиздатому форуму, ты хочешь придумать лицо..
P.S.: если быть честным, без точек и запятых - предложенный тобой логотип просто хуйня! Эт так, мотивации пост!

NEX4MI

Дизайнер
Реакции
269
0 руб.
Тупая цитата из тупого фильма, как и то, что и без того пиздатому форуму, ты хочешь придумать лицо..
P.S.: если быть честным, без точек и запятых - предложенный тобой логотип просто хуйня! Эт так, мотивации пост!
Эм, это не его лого, а то, что он нашёл.
Человек просто поинтересовался, есть ли какое нибудь лого у форума.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Кстати, а что означает аббревиатура VLMI? Просто, как новичку расскажите, чтобы знал
Судя по тому, что читал ранее на форуме Высшая Лига Манимейкеров Интернета

DONNBASS

Местный
Реакции
65
0 руб.

Согласен с человеком, по мне тише едешь, дальше будешь, кому надо тот найдет, а пестрить красивым логотипом на просторах инета, по-моему это цирк

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.
Как придумаете лицо форума - напишите мне.
А я по разным сайтам и доскам объявлений( лайфхаке,вумен,адме,мдк,4ch) раскидаю такой текст:
"Всем привет!
Хотели взломать страницу своего друга вк,сломать ему комп или кидать людей на бабки?
Тогда тебе к нам на наш теневой форум,где мы публикуем противозаконную информацию - Вэлми.су"
P.s.
Ясное дело,что это был рофл,который показывает тупость идеи)

poggy

Участник
Реакции
38
0 руб.

Ну так то это не мой логотип!NightWosу лучше не видеть твой ответ!
Ты сам из серии лишь бы сп.зднуть свое не очень далекое мнение, при этом не прочитать до конца!

Как придумаете лицо форума - напишите мне.
А я по разным сайтам и доскам объявлений( лайфхаке,вумен,адме,мдк,4ch) раскидаю такой текст:
"Всем привет!
Хотели взломать страницу своего друга вк,сломать ему комп или кидать людей на бабки?
Тогда тебе к нам на наш теневой форум,где мы публикуем противозаконную информацию - Вэлми.су"
P.s.
Ясное дело,что это был рофл,который показывает тупость идеи)

Ты скажи про тупость идеи разным тайным сообществам,которые гремели и гремят на весь мир,и у которых почему то имеется своя символика?
Или твои мозги не сильно могут охватить размах идеи?

Честно,хочется услышать мнение администрации на этот счет,а не пары всезнаек выскочек,готовых вставить свои затертые три копейки!
Спасибо!

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Заказывали логотип много раз. Подходящий так и не сделали

Pirin

Pirin

VIP
Реакции
661
0 руб.
Ну так то это не мой логотип!NightWosу лучше не видеть твой ответ!
Ты сам из серии лишь бы сп.зднуть свое не очень далекое мнение, при этом не прочитать до конца!

Ты скажи про тупость идеи разным тайным сообществам,которые гремели и гремят на весь мир,и у которых почему то имеется своя символика?
Или твои мозги не сильно могут охватить размах идеи?

Честно,хочется услышать мнение администрации на этот счет,а не пары всезнаек выскочек,готовых вставить свои затертые три копейки!
Спасибо!
Вот этот персонаж, вот это кадр...

Сверху Снизу