• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[Linux][bash][БЕСПЛАТНО+]Автоматизирую действия в Терминал через скрипт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YustejnGordon

Положительный Отрицательный

YustejnGordon

Местный
Реакции
235
0 руб.
Telegram
Уважаемые.

#СПРАВКА
bash - программная оболочка в Терминал Linux(кратко).
Если вы работаете с ПО через Терминал на Linux и выполняете одни и те же действия, и это Вас заебало, то
Поздравляю! Вы мой клиент:)

Напишу для Вас скрипт на bash под ПО, с которым Вы работаете в Терминал! БЕСПЛАТНО!
Либо платите ту сумму, в которую оцениваете мою работу. На Ваш выбор.

Но если тема будет рил сложная, то за спасибо ничего делать не буду, т.е. только договорная.

Новорегам платно в любом случае и ценник устанавливаю я :)

Оплата через гаранта форума за Ваш счет.

Важно:
Я могу отказаться от работы потому-что она мне будет неинтересна, скучна, бесполезна.
Я могу отказаться от работы, если Вы будете слишком дерзким и вообще мне не понравитесь.
Я могу делать ее очень долго, ну, около недели, навскидку.
Я могу делать ее очень быстро, пара-тройка часов, навскидку.
Я не даю совершенно никаких гарантий, что смогу написать скрипт под Ваши "окей, Гугл".
Я не даю гарантий, что в нем не будет костылей.

Неважно:
Я отзывчивый:)
Люблю делать красиво:)

Жду предложений в ЛС или в Telegram под авой(Телеграм там появится позже, пока что в ЛС)

Lobadzip

Резидент
Реакции
626
0 руб.
Telegram
Статус селлера купить не нужно?
ТС может написать скрипт бесплатно если ему это будет интересно, если же нет, то милости прошу платить. Это своеобразная конверсия проебанного времени в деньги, ведь ты бы тоже не ебался за бесплатно с задачей новорега, который поставил тебе целью написать ему "ну надо чтобы взламывало вк, снимало 2fa и почту меняло на мою. сделай за безплатна прошу очень нада!!!"

YustejnGordon

YustejnGordon

Местный
Реакции
235
0 руб.
Telegram
ТС может написать скрипт бесплатно если ему это будет интересно, если же нет, то милости прошу платить. Это своеобразная конверсия проебанного времени в деньги, ведь ты бы тоже не ебался за бесплатно с задачей новорега, который поставил тебе целью написать ему "ну надо чтобы взламывало вк, снимало 2fa и почту меняло на мою. сделай за безплатна прошу очень нада!!!"
Сразу видно - рубишь в тему:)

Но он имел ввиду, что мне нужно приобрести статус селлера, чтобы вести свою деятельность. А ведь действительно. С одной стороны я наемный рабочий, согласно разделу форума. А с другой стороны продаю свои услуги при определенных условиях. Хм, думаю все же надо взять. Или как?)

YustejnGordon

YustejnGordon

Местный
Реакции
235
0 руб.
Telegram
Уважаемые.

@CYBER GHETTO @Log @Ливень
Прошу любого из Вас выдать мне задание для прохождения проверки.
Выполню в течении недели. Статус селлера так же - в течении недели приобрету.

Важно:
До прохождения проверки ЗАЯВКИ НЕ ПРИНИМАЮ

С Увлажнением,
Ваш Yustejn

YustejnGordon

YustejnGordon

Местный
Реакции
235
0 руб.
Telegram
При статусе "Местный" можешь продажи делать уже, тебе до него 19 сообщений осталось
Вот же ж. Спалил мою задумку:)
Я хотел сделать красиво, типа "Ох и нихуя ж себе, чет я так разогнался, что и не заметил, как местным стал. Как жаль то, как жаль, что не приобрел статус селлера раньше..."

С Уважением,
Ваш Yustejn

YustejnGordon

YustejnGordon

Местный
Реакции
235
0 руб.
Telegram
Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
"Я могу отказаться от работы, если Вы будете слишком дерзким и вообще мне не понравитесь."
Едрен батон...надо идти к пластиковому хирургу...Слишком много если,слишком завышена самооценка...ИМХО...
Для предоставления платных услуг у тебя нет статуса,а они у тебя платные,как не крути.А создавать тему для набива репы и сообщений не нужно.

YustejnGordon

YustejnGordon

Местный
Реакции
235
0 руб.
Telegram
"Я могу отказаться от работы, если Вы будете слишком дерзким и вообще мне не понравитесь."
Едрен батон...надо идти к пластиковому хирургу...Слишком много если,слишком завышена самооценка...ИМХО...
Для предоставления платных услуг у тебя нет статуса,а они у тебя платные,как не крути.А создавать тему для набива репы и сообщений не нужно.
Уважаемый.

Уважаемые выше, в т.ч. и Night уже дали мне необходимые наставления на счет моей деятельности. В связи с этим я и написал, что до проверки заявки не принимаю. Про статус я в курсе, опять же сверху все есть.
На счет условий предоставления моих услуг. Это мои условия и я их устанавливаю. И если Вам приятно общаться с "одаренными", то это Ваше право, общайтесь. Я же не собираюсь тратить на таких свое время.

В дополнительных комментариях не нуждаюсь, моя позиция Вам известна.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Уважаемый.

Уважаемые выше, в т.ч. и Night уже дали мне необходимые наставления на счет моей деятельности. В связи с этим я и написал, что до проверки заявки не принимаю. Про статус я в курсе, опять же сверху все есть.
На счет условий предоставления моих услуг. Это мои условия и я их устанавливаю. И если Вам приятно общаться с "одаренными", то это Ваше право, общайтесь. Я же не собираюсь тратить на таких свое время.

В дополнительных комментариях не нуждаюсь, моя позиция Вам известна.
Да нет уж извольте.Вы знаете про статус,но все же создаете тему с нарушением правил,или вы особенный?Если да,то чем?Правила едины для всех!!!

YustejnGordon

YustejnGordon

Местный
Реакции
235
0 руб.
Telegram
Да нет уж извольте.Вы знаете про статус,но все же создаете тему с нарушением правил,или вы особенный?Если да,то чем?Правила едины для всех!!!
Ранее тема создавалась в другом разделе и там были темы похожего характера. Они не были перенесены. Я, как новичек, решил, что это исключение из правил и создал там тему. В итоге ее перенесли в другой раздел. Далее я списался с @Night, чтобы разобраться в возникшей ситуации. В последствии, получив все необходимые ответы, я отписал в теме, что до проверки заявки не принимаю. Проверка будет долгой, т.к. времени выполнять задание сейчас нет. Я другим занят. Поэтому к моменту прохождения проверки мой статус спокойно позволит мне вести тут свою деятельность.

Однако, это не все. Прежде всего я хочу обратить Ваше внимание на Ваше первое сообщение. Там нет ни слова про нарушение правил. Почему нет? Потому-что они противоречат логике. Ибо Вы видели написанное выше и проигнорировали это. А после моего ответа открыто и с ноткой "генераллисимуса" объявили о правилах, которые я нарушил по собственной глупости и уже отчитался. Я уверен за 99%, что источником этого недоразумения является Ваша личная неприязнь и небольшое недопонимание, ибо про мое общение с @Night Вы были не в курсе. Об этом свидетельствует Ваше первое сообщение.
Поправьте меня, если я не прав.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Ранее тема создавалась в другом разделе и там были темы похожего характера. Они не были перенесены. Я, как новичек, решил, что это исключение из правил и создал там тему. В итоге ее перенесли в другой раздел. Далее я списался с @Night, чтобы разобраться в возникшей ситуации. В последствии, получив все необходимые ответы, я отписал в теме, что до проверки заявки не принимаю. Проверка будет долгой, т.к. времени выполнять задание сейчас нет. Я другим занят. Поэтому к моменту прохождения проверки мой статус спокойно позволит мне вести тут свою деятельность.

Однако, это не все. Прежде всего я хочу обратить Ваше внимание на Ваше первое сообщение. Там нет ни слова про нарушение правил. Почему нет? Потому-что они противоречат логике. Ибо Вы видели написанное выше и проигнорировали это. А после моего ответа открыто и с ноткой "генераллисимуса" объявили о правилах, которые я нарушил по собственной глупости и уже отчитался. Я уверен за 99%, что источником этого недоразумения является Ваша личная неприязнь и небольшое недопонимание, ибо про мое общение с @Night Вы были не в курсе. Об этом свидетельствует Ваше первое сообщение.
Поправьте меня, если я не прав.
А это что???
upload_2018-3-30_16-34-23.png

Какая неприязнь?Я знать тебя не знаю...
Нет статуса,нет проверки,или я не прав?
Давайте все создадим услуги,отдадим на проверку и пока там ее будут проверять,мы набъем местного.
Зачем мне указывать дважды на @Night ,я что после этого должен сделать?Извиниться и сказать что я не прав?
Повторю еще раз,правила едины для всех,если ты исключение,пусть тебе бирку повесят.На данный момент,ты такой же пользователь как все!

YustejnGordon

YustejnGordon

Местный
Реакции
235
0 руб.
Telegram
А это что???
Посмотреть вложение 10033
Какая неприязнь?Я знать тебя не знаю...
Нет статуса,нет проверки,или я не прав?
Давайте все создадим услуги,отдадим на проверку и пока там ее будут проверять,мы набъем местного.
Зачем мне указывать дважды на @Night ,я что после этого должен сделать?Извиниться и сказать что я не прав?
Повторю еще раз,правила едины для всех,если ты исключение,пусть тебе бирку повесят.На данный момент,ты такой же пользователь как все!
Вы правы, я такой же пользователь, как все.
У меня будет статус.
Я пройду проверку.
И я не позволял Вам переходить на "ты", уважайте собеседника.

Про мои нарушения мне известно.
Не понимаю, зачем их мусолить?
Если Вы хотите наказать меня за мою провинность, то выдайте предупреждение.
Думаю, оно будет заслуженным. Или я не прав...?

Night

По вопросам сотрудничества

Night

По вопросам сотрудничества
Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
upload_2018-3-30_16-4-4.png

Не знаю почему модеры до сих пор ничего не сделали с темой.
Закрыто до выполнения условий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу