• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Лям на продаже прогнозов. Зарабатывай как Эдвард Бил, если не дебил

Serg77

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Здорова всем. Сливаю рабочую тему, которая будет работать всегда, покуда существуют мамонты.

Автор: Black Capper

Название: "Как заработать более 1000 000 рублей в месяц"

Подробный мануал по продаже прогнозов на спорт

чк.jpg

В данном обучении автор раскрывает все основные секреты, фишки капперов, которые позволяют зарабатывать от 1 млн рублей в месяц.

Мануал продавался на одном из бордов за 40 000 рублей.

Стартовые вложения: 10-15 тысяч рублей

Прибыль: за месяц реально выйти на доход минимум 200 000 рублей, в течении 3-х месяцев можно выйти на доход 1 млн рублей.

Цвет схемы: серая

Эдвард Бил, Литвин, Селеба из Гетто, Димас из Баттайска - зарабатывают в легкую 2-3 млн в месяц.
Теперь и ты сможешь вступить в их ряды и забрать свой кусок пирога.

Тема не подходит школьникам и тем, кто хочет без вложений, зарабатывать миллионы.

Скачать - https://yadi.sk/i/Bm_vBd5KbPxQEQ

lexbzk

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Это схема развод в ней указан сайт скам где купить рекламу.

Схема заключается в следующем:

Создаем сайт по услугам закупки рекламы телеграмм например 10 тыс цена.
Создаем cхему заработка на примере, как в этой теме.
Саму тему лучше придумать новую масса вариантов.
Только указываем в схеме сайт где закупать рекламу ваш.
Теперь публикуем посты c нашей темой на форумах или закупаемся рекламой.
Если кто то купил рекламу, рисуем скрины с отчетом рекламы и крутим 1000 ботов на канал.
Или вообще ничего не делайте как хотите.

Улучшения схемы.

Я заметил эту схему когда проверил сайт который был указан на рекламу.
Они взяли новый домен всего 1 месяц прошел и это была ошибка и не было отзывов о сайте на сторонних ресурсах.

Регаем наш сайт на дроп домен, чтобы наши покупатели ничего не заметили.
Еще лучше создать отдельный сайт с отзывами, чтобы наши клиенты попадали на него при проверке.
Профит я думаю будет нормальный с 1 продаже 10000)

lexbzk

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Звучит многообещающе.
Если все сделаешь по теме, норм заработаешь в этой теме скам сайт там только 8000 тест реклама стоит + еще 10 сможешь дернуть, а если еще и прогноз самому купить клиенту то он и еще купит)) Просто тема не для меня, считаю херова обманывать того кто хочет заработать. И не для школьников, надо и сайт делать и т д. Ну думаю если все правильно сделать с 1 клиента тыс 20 будет то и на лям выйти легко ) только тему придумать уже не про ставки, а про что то другое.

мишаня

Местный
Реакции
133
0 руб.
Telegram
Печально только то, что люди на всё готовы ради каких-либо денег! Обманывать других, воровать....

lexbzk

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Актуально то что я написал, а что в схеме там написан сам сайт, где купить рекламму для телеграмм скам! Смотрите не купите там рекламму что в схеме, сайт bettraffic который указан в схеме - мошейник. Сайту пару месяцев а в схеме написано что давно он там покупает, даже точнее сайту столько же почти, как эту схему опубликовали, как же он тогда там покупал ее))))

Последнее редактирование:
Сверху Снизу