• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Лёгкие деньги на 8 марта или 35 тысяч за выходные!

Реакции
1
0 руб.
Схема очень простая, но если всё сделать хорошо, можно неплохо заработать! За месяц до 8 марта находим частников, которые продают тюльпаны. Себестоимость 1 тюльпана в моём регионе где-то 25-31 рубль штука, можно и дешевле найти, но лучше взять качественные. Найти таких частников можно без проблем на Авито и т.п платформах. Приезжаем, договариваемся с ними о покупке, договариваемся когда их заберём, оставляем предоплату. Я так прокрутил 1000 тюльпанов, закупал по 32 рубля рубля, а продавал по 65. Купил крафтовой бумаги, ленточек, бумагу нарезал и 7 на машине друга встал продавать. С начало продавал по 250 рублей за букет по 3 штуки (Очень дорого), но и 7 не очень много народу их покупает. Продал от силы штук 200 и поехал домой. На следующий день 8 марта, встал по раньше, приехал на точку, на своё старое место и стал ждать, и часов с 9 утра попёрло до 13-14 часов только и успевал закручивать и продавать букеты. Итог вышел довольно приятный затратив 32000 тысячи рублей на тюльпаны и около 3 тысяч на упаковку и бензин. Получил около 70 к грязными. То есть 35 тысяч чистой прибыли за выходные. Да продавал знакомым и друзьям ещё 7 числа. Продал не больше 100 штук, но с максимальной наценкой. Так что дерзайте, лично я на следующий год опять прокручу, подобную схему, только уже с опытом этого года. Сколько не смотрел видио и не читал статьи о некоторых фишках понял только во время продажи.

belocnik

Участник
Реакции
13
0 руб.
А что там серого в теме? Ладно если онлайн Скам на предоплату на 8, а это просто коммерс...

kan500

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Эх... Как жаль, что я школьник... Есть конечно вариант, стоять с тележкой тюльпанов, но это не для меня) (Ну а так, схема прикольная)

Сверху Снизу