• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Лёгкие деньги!

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Приветствую всех.

Объявляю конкурс идей для лучшей игры в ТГ на 2 игрока.

Требования к сценарию/идее игры:
Игра должна:
1) быть забавной
2)цеплять/вызывать азарт
2) делать вызов игроку
3) простой.

Автор лучшей идеи получит приз в размере 1000р.

претенденты на победу в розыгрыше:
@mastOn - предложил игру "испытуемый"
2 игрока:Мишь и доктор.
Геймплей:карта 5*5(5 клеток в ряд на 5 клеток в столбик/уровней).Мишь должна пройти все 5 уровней а Доктор в свою очередь ей помешать и для этого устанавливает по 1-2 ловушки на уровне.

Оставляйте ваши идеи ниже.

Спасибо за внимание,всем пивка!

Последнее редактирование:

mastOn

Местный
Реакции
100
0 руб.
Предлагаю такой концепт. Два игрока устраивают дэуль на разном оружии, то есть огнестрельное и холодное и всё это на разных локациях и используются разные эпохи битва двух враждующих семейных родов допустим день и ночь, то есть игра начинается с эпохи каменного века и заканчивается будущим. И должна быть только одна жизнь. Чем лучше игрок играет, тем больше усложнять уровень добавив разные препятствия или ранения.

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Предлагаю такой концепт. Два игрока устраивают дэуль на разном оружии, то есть огнестрельное и холодное и всё это на разных локациях и используются разные эпохи допустим самурай против ниндзя, либо солдат против спартанца, но всё оружие должно быть близко к балансу, но если другой игрок сильно проигрывает, то ему можно помочь дав более мощное оружие по сравнению с соперником. И должна быть только одна жизнь. Чем лучше игрок играет, тем больше усложнять уровень добавив разные препятствия или ранения
Формат интересный.правда не совсем понятен потенциал развития сюжета/сценария.

vimen

Местный
Реакции
141
0 руб.
Как ты представляешь себе такую игру?
Распиши подробнее
идут двое игроков, первый показывает другому с какой телкой ему надо познакомться (критерии могут быть разными и оговариваться заранее)
второй если не познакомится, должен будет 1к 5к 10к 15к сколько угодно
потом они меняются
можно усложнять задачу потом,
и так подведем итог, это игра на двух человек, они меняются (каждый учавствует 50/50), имеет много вариантов для дополнительных условий
это всё
забавно, азартно, делает вызов

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
идут двое игроков, первый показывает другому с какой телкой ему надо познакомться (критерии могут быть разными и оговариваться заранее)
второй если не познакомится, должен будет 1к 5к 10к 15к сколько угодно
потом они меняются
можно усложнять задачу потом,
и так подведем итог, это игра на двух человек, они меняются (каждый учавствует 50/50), имеет много вариантов для дополнительных условий
это всё
забавно, азартно, делает вызов
Забыл уточнить что это браузерная игра будет.

mastOn

Местный
Реакции
100
0 руб.
вот ещё идея, сделай Русские олимпийские игры: два игрока 1) глушат водку, как в боксе шкала нокаута, 2) дерутся за просрочку тут однокнопочный файтинг, 3) пишут доносы на клавиатуре слова типа вор, кража, кгб всё в таком духе, 4) игра на реакцию нужно успеть нажать на кнопку тв, как вестернах 5) в духе ранера убежать от налоговой)

Zettoog

Местный
Реакции
124
0 руб.
У меня конечно очень туго с фантазией.Но можно придумать что-то с VLMI связано.Я думаю было бы интересно).
P.s Сильно не пугайтесь,я лишь предложил идею)

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
У меня конечно очень туго с фантазией.Но можно придумать что-то с VLMI связано.Я думаю было бы интересно).
P.s Сильно не пугайтесь,я лишь предложил идею)
Отличная мысль..продумай ее

Сверху Снизу