• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Лёгкие ₽ на продаже баз групп ВКонтакте

Black Stalker

Местный
Реакции
188
0 руб.
Telegram
Схема заключается в том, что мы будем предлагать купить базу из пабликов определенных тематик, которую мы будем получать за несколько секунд и на это реально есть огромный спрос. Будем писать, что у нас есть база на определенный город, 100-200 групп с открытой стеной по определенной тематике и мы можем выложить там их объявления 3-5-10 раз в сутки в 200 пабликах одновременно, либо же просто продать им базу.

Начинаем
Первым делом нам понадобится парсер, который будет нам находить списки групп по какому-либо ключевому запросу или категории. Подобных парсеров много, вот примеры, которые можно использовать:

Думаю каждый сам найдёт для себя подходящую по вкусу.

В большинстве подобных программ, бесплатный период даётся лишь на пару дней, но подобное ограничение можно обойти. Для этого скачиваем TOR и регистрируем новый аккаунт. После того как мы заполучили данный софт, можно начинать работать.

Объясняете клиентам, что им не нужно париться и это увеличивает их продажи, либо же рекламу чего-либо. Тут надо искать таких клиентов, которые продают что-либо на барахолках. Говорите им все плюсы (включаете СИ). Цену за публикации ставим примерно такие:

100 пабликов 3 раза в сутки - 300₽;

100 пабликов 5 раз в сутки - 400₽;

100 пабликов 10 раз в сутки - 500₽.

Все это сделать легко через эту программу. Единственное, тут есть затраты на аккаунт ВКонтакте. Рекомендую покупать ретрив и восстанавливать на свою симку. Но если хотите без вложений, используйте свой, но есть большая вероятность заморозки. Также использовать прокси, это дает больше времени (больше живут аккаунты).

Пишите клиентам через другой аккаунт, чтобы вас не забанили. Также парсим группы, создавая из них базы под определённые запросы и продаём потом эти базы тем, кто в них нуждается.

Сейчас объясню, как это работает:

Находим паблики по типу барахолок (ну или любые другие), ищем там записи людей, которые постят рекламу и предлагаем им свои базы.
cdaf29199cee12bb4c3a9.png

8909a95bcf8220c4228ab.png

43be0a99498d74a074742.png

5c484ead2aba875e59568.png

Жуткий

Местный
Реакции
118
0 руб.
Telegram
Схема заключается в том, что мы будем предлагать купить базу из пабликов определенных тематик, которую мы будем получать за несколько секунд и на это реально есть огромный спрос. Будем писать, что у нас есть база на определенный город, 100-200 групп с открытой стеной по определенной тематике и мы можем выложить там их объявления 3-5-10 раз в сутки в 200 пабликах одновременно, либо же просто продать им базу.

Начинаем
Первым делом нам понадобится парсер, который будет нам находить списки групп по какому-либо ключевому запросу или категории. Подобных парсеров много, вот примеры, которые можно использовать:

Думаю каждый сам найдёт для себя подходящую по вкусу.

В большинстве подобных программ, бесплатный период даётся лишь на пару дней, но подобное ограничение можно обойти. Для этого скачиваем TOR и регистрируем новый аккаунт. После того как мы заполучили данный софт, можно начинать работать.

Объясняете клиентам, что им не нужно париться и это увеличивает их продажи, либо же рекламу чего-либо. Тут надо искать таких клиентов, которые продают что-либо на барахолках. Говорите им все плюсы (включаете СИ). Цену за публикации ставим примерно такие:

100 пабликов 3 раза в сутки - 300₽;

100 пабликов 5 раз в сутки - 400₽;

100 пабликов 10 раз в сутки - 500₽.

Все это сделать легко через эту программу. Единственное, тут есть затраты на аккаунт ВКонтакте. Рекомендую покупать ретрив и восстанавливать на свою симку. Но если хотите без вложений, используйте свой, но есть большая вероятность заморозки. Также использовать прокси, это дает больше времени (больше живут аккаунты).

Пишите клиентам через другой аккаунт, чтобы вас не забанили. Также парсим группы, создавая из них базы под определённые запросы и продаём потом эти базы тем, кто в них нуждается.

Сейчас объясню, как это работает:

Находим паблики по типу барахолок (ну или любые другие), ищем там записи людей, которые постят рекламу и предлагаем им свои базы.
cdaf29199cee12bb4c3a9.png

8909a95bcf8220c4228ab.png

43be0a99498d74a074742.png

5c484ead2aba875e59568.png
Отлично Бро предлогаю тебе работу по парсеру оплата сдельная больше чем ты берёшь за базы груп в двойное. Основной доход белый. Плюс акций и партнёрские сделки с ип и юр лицами получение офлаин дохода в 1% с покупок клиентов через реф ссылку.

Моя команда my world от корпораций lyconet, и прорывной структурой икспейс...

Вложения

• Screenshot_20210605_094433.jpg
    Screenshot_20210605_094433.jpg
    121,9 KB · Просмотры: 28

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Отлично Бро предлогаю тебе работу по парсеру оплата сдельная больше чем ты берёшь за базы груп в двойное. Основной доход белый. Плюс акций и партнёрские сделки с ип и юр лицами получение офлаин дохода в 1% с покупок клиентов через реф ссылку.

че за пирамида опять

Black Stalker

Местный
Реакции
188
0 руб.
Telegram

Мне кажется с такими предложениями у тебя последние зубы выпадут

Жуткий

Местный
Реакции
118
0 руб.
Telegram

Бро ты не понял самого прикола, когда вливаешься в круги таких людей, которые тебе предлогают:" за их счёт съездить на Бали, без вложений для обучения" то используя это можно подложить их акки, куки, и любую инфу....

EMG

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Бро,полазил по сайтам
тобишь в этих сайтах можнл и искать группы и можнно сделать так,что бы во все группы скинуть рекламу на стенку?

Darken1D3

Участник
Реакции
4
0 руб.
Как автор схемы, скажу, что схема была актуальна 4 года назад и это как минимум. Сейчас же многие умеют пользоватся чекером.
Думаю о том что аудиторию проспамили сорок тысячь треллионов раз, говорить не стоит.

Сверху Снизу