• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Любителям почесать o4ko

komisuka

Участник
Реакции
7
0 руб.
1. Мы создаем объявления на Avito.ru, По разным городам и регионам. (от имени какой нибудь выдуманной компании с выдуманным адресом «ТелСистемНаебейшн» г.Москва ул.Лошкова 6/2

ДАННЫЙ ДИАЛОГ НИЖЕ, МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В КАЧЕСТВЕ ПРИМЕРА!

ИТАК, МЫ ПРИНИМАЕМ ЗВОНОК!

Покупатель:

- Здравствуйте, я бы хотел заказать телефон.

Вы:

- Здравствуйте, меня зовут Олег, я представляю компанию «ТелеСистемНаебейшен»

Мы поставляем в Россию самые качественные копии телефонов.

Как я могу к вам обращаться?

Покупатель:

-Василий Лошков.

Вы:

- Какой телефон вы хотели бы заказать?

Покупатель:

- Айфон 5 в черном цвете.

(Возможно покупатель начнет задавать вам вопросы по товару, в этом случае вы должны быть максимум подготовлены! Ответив на все вопросы, важная часть убедить покупателя заплатить за доставку!)

Вы (Четко, без запинок выдаете грамотную речь, что бы убедить):

- Дело в том, что наша компания поставляет телефоны к вам домой, напрямую от поставщика с Чехии.

Для того что бы сделать заказ, вам нужно будет отправить заявку нам на почту с вашими данными о товаре, либо продиктовать мне их по телефону что бы я записал.

Номер телефона, паспортные данные, адрес доставки, модель и марка телефона и т.д.

К сожалению, в связи с участившимися случаями не выполнения условиями заказа. (т.е. заказывают посылку и не забирают)

Вам нужно будет оплатить за доставку и страховку посылки 500 руб.

И в связи загруженности нашей компании после оплаты, мы формируем ваш заказ в течении 3-х дней, потом отправляем вам смс о том что заказ обработан и идет к вам.

(Если вы убедили покупателя заплатить, то ура! Если нет, то значит, что то в вас не так)

Покупатель:

- Куда нужно оплатить?

Вы:

- На нашей пресс-конференции с финансовыми маркетологами, мы вынесли вердикт, что самой удобной оплатой является пополнение Киви кошелька через терминал, это можно сделать в любой точки города, почти в любом терминале без комиссии.

Номер оплаты кошелька, тот на который вы звоните. 89605966666

В комментариях необходимо указать ваш мобильный телефон, что бы мы подтвердили оплату и приняли ваш заказ в обработку. После оплаты вам нужно будет сохранить чек, где указан код операции.

Финиш: Получаем бабки, Васю посылаем nahuy и идем бухать на наши бабки.
Анонимность сами знаете.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Что у тебя в голове, раз ты придумал такое название для поста? Я хуею, дорогая редакция!

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
уже можно писать что "тема стара как бабкины панталоны" ?)
Бох с ним, с текстом. Но почему почесать очко?
Перед прочтением подумал, что будет какая-то отсылка к "Карты, деньги, 2 ствола", да и там было не почесать, а пощекотать - у Гоблина. Но в итоге, тема не соответствует тексту. Текст жалок - какая жалость.....

• Мне нравится
Реакции: Log

PosteR

Местный
Реакции
59
0 руб.
Telegram
Давайте разберём твою тему.
1. Заголовок - создан для привлечения внимания.
2. Сама тема, вообще не о чём.
3. Такие "схемы" можно пачками штамповать.
4. Не вижу в данной теме, никакого будущего, если шк-сможешь развести и на этом всё закончится и то не факт.

Gooobka

Местный
Реакции
54
0 руб.
Telegram
Что у тебя в голове, раз ты придумал такое название для поста? Я хуею, дорогая редакция!
А «ТелСистемНаебейшн» тебя не смутило? :joy:

А если по теме, то вообще ниочем

normaner

Местный
Реакции
51
0 руб.
на это почти некто не ведется,1 человек из 20

likeecstasy

Местный
Реакции
34
0 руб.
Это мне напомнило как года с 3 назад я продавал айфоны.
Нужно создать сайт - интернем магазин, площадки есть бесплатные, и заполните все товаром. Потом на том же авито (я с Украины, я все на olx делал) и в объяве пишите что оформлять заказ нужно только на сайте, и когда оставили вам заказ звоните и обо всем говорите именно по телефону, тогда работает на 90%,но если ты школота и голос у тебя не очень то лучше продолжай у родителей брать деньги)

В общем в таком режиме все работает хорошо)

Сверху Снизу