• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Любой материал для обучения графике и дизайну

xNova

VLMI

xNova

VLMI
Команда форума
Модератор
Реакции
363
0 руб.
Страница Вконтакте
Нашел интересные курсы, но не совсем хочется платить за них кровные?
Можешь отписать в эту тему с просьбой что-то слить - с радостью помогу Вам.

Так же могу подсказать, какие курсы рассмотреть под Ваши нужды.

Внимание! В этой теме запрашивается только ОБУЧЕНИЕ графике и дизайну.

• Мне нравится
Реакции: Abaq

Cardano9

Здесь и сейчас

Cardano9

Здесь и сейчас
Участник
Реакции
82
0 руб.
Привет, занимаюсь продажей на маркетплейсах, очень нуждаюсь в качественном оформлении фотографий инфографикой, есть ли что нибудь на эту тему, заранее благодарю!

xNova

VLMI

xNova

VLMI
Команда форума
Модератор
Реакции
363
0 руб.
Страница Вконтакте
Привет, занимаюсь продажей на маркетплейсах, очень нуждаюсь в качественном оформлении фотографий инфографикой, есть ли что нибудь на эту тему, заранее благодарю!
Привет. Если хочешь делать красиво и качественно, рекомендую ознакомиться с базовыми навыкамим фотошопа и иллюстратора - на одну прогу уйдёт максимум час жизни. Такие обучалки давно лежат на ютубе.

Далее переходишь на какой-нибудь сток, например freepik.com (не реклама) вбиваешь в поиск "Инфографика" и выбираешь шаблоны по вкусу.
Как правило, большинство оформлены таким образом, что их легко редактировать под свои нужды.

• Мне нравится
Реакции: Abaq

GoaKapser

главный КАПСЕР

GoaKapser

главный КАПСЕР
Местный
Реакции
120
0 руб.
Telegram
@xNova подскажи что-нибудь по работе в After Effects с 2D графикой, какие-нибудь курсы или что-то ещё.

xNova

VLMI

xNova

VLMI
Команда форума
Модератор
Реакции
363
0 руб.
Страница Вконтакте
@xNova подскажи что-нибудь по работе в After Effects с 2D графикой, какие-нибудь курсы или что-то ещё.
Именно с 2D хорошие курсы от Pixel, у нас на форуме есть, я выкладывала.
https://vlmi.top/threads/pixel-kurs-animacii-v-adobe-after-effects-2019.40628/
Неплохой курс от Мультиварки, недавно его изучала, понравился.

Посмотри на их примеры работ и работы учеников. Если это то направление которое тебе нужно - смело можешь изучать)

El_Chuwak

Участник
Реакции
4
0 руб.
Привет! @xNova Подскажи, пожалуйста, есть ли в открытом доступе хорошие курсы по UX/UI дизайну?

Последнее редактирование:

Babayka37

Местный
Реакции
130
0 руб.
Telegram
Вот такой курс есть у кого? (AutoCAD) Заработай онлайн на оцифровке чертежей! ( Светослав Донской)

Сверху Снизу