• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Лютый наЁб

Apu1OOkpaT

^Головастый^

Apu1OOkpaT

^Головастый^
Резидент
Реакции
281
0 руб.
Страница Вконтакте

Xatik

Резидент
Реакции
233
0 руб.
Telegram
По-моему, я уже читал это в 2016 году. Не видел ещё людей, которые подняли на этой теме что то.
Схема уже не фурычит ? Хотя хуле я спрашиваю) Пойду проверю.
Но у чела явная паранойа :joy::joy:

Yagura

Мерцающая тень

Yagura

Мерцающая тень
Резидент
Реакции
292
0 руб.
Telegram
Да это на таких же параноиков рассчитано.
Мне бы если б такое написали я бы на хуй не думая послал.
Но надо признать такие люди есть.

Xatik

Резидент
Реакции
233
0 руб.
Telegram
Хрень все это! Проверил, вариантов два.
1. Человеку похуй, просто игнор или ЧС
2. Пугают что найдут. ( И судя каких мы людей пугаем все возможно ) Если бы у меня было бы куча денег я бы просто ради приколы бы отыскал что бы ебальник набить что бы дурью не заниматься :joy::joy::joy::joy:

Может я просто плохо искал. Но из 20-30 челов не один не попался. Только похуизм и угрозы.

Guffii

Резидент
Реакции
329
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Тема Корбена вроде или как его там) видел её пол года назад) Есть 2 разновидности этой темы) эта жосткий вариант.
И чучуть попроще) во 2 варике мы пишем жертве что её страницу заказали, но мы же добрые саморитянины и нам похуй кто заплатит. жертве льем в уши что типо чел который её(его) заказал заплатил предоплату в пол суммы и если жертва оплатит 2 часть суммы то мы скажем заказчику что взломать не получилось для большей уверенности говорим что заказчик её(его) друг и если жертва платит то мы дадим ей(ему) контакт чела который заказал взлом. если платит просто берем любого хуеплета из друзей у жертвы говорим вот это говно заказало суем в чс и все пусть сами там разбираются и друг другу ебало бьют это хорошо прокатывает на людях у которых нету второй половины тыпо поклонник(ца) и все дела)

Xatik

Резидент
Реакции
233
0 руб.
Telegram
Тема Корбена вроде или как его там) видел её пол года назад) Есть 2 разновидности этой темы) эта жосткий вариант.
И чучуть попроще) во 2 варике мы пишем жертве что её страницу заказали, но мы же добрые саморитянины и нам похуй кто заплатит. жертве льем в уши что типо чел который её(его) заказал заплатил предоплату в пол суммы и если жертва оплатит 2 часть суммы то мы скажем заказчику что взломать не получилось для большей уверенности говорим что заказчик её(его) друг и если жертва платит то мы дадим ей(ему) контакт чела который заказал взлом. если платит просто берем любого хуеплета из друзей у жертвы говорим вот это говно заказало суем в чс и все пусть сами там разбираются и друг другу ебало бьют это хорошо прокатывает на людях у которых нету второй половины тыпо поклонник(ца) и все дела)
Позже проверю и отпишусь если еще жива тема. Но вот это что ты написал мне кажется сработает лучше. 21 век все таки. Взлом это уже ничего удивительного.

Сверху Снизу