VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Схема уже не фурычит ? Хотя хуле я спрашиваю) Пойду проверю.По-моему, я уже читал это в 2016 году. Не видел ещё людей, которые подняли на этой теме что то.
Позже проверю и отпишусь если еще жива тема. Но вот это что ты написал мне кажется сработает лучше. 21 век все таки. Взлом это уже ничего удивительного.Тема Корбена вроде или как его там) видел её пол года назад) Есть 2 разновидности этой темы) эта жосткий вариант.
И чучуть попроще) во 2 варике мы пишем жертве что её страницу заказали, но мы же добрые саморитянины и нам похуй кто заплатит. жертве льем в уши что типо чел который её(его) заказал заплатил предоплату в пол суммы и если жертва оплатит 2 часть суммы то мы скажем заказчику что взломать не получилось для большей уверенности говорим что заказчик её(его) друг и если жертва платит то мы дадим ей(ему) контакт чела который заказал взлом. если платит просто берем любого хуеплета из друзей у жертвы говорим вот это говно заказало суем в чс и все пусть сами там разбираются и друг другу ебало бьют это хорошо прокатывает на людях у которых нету второй половины тыпо поклонник(ца) и все дела)