2 в 1 и лоадер и джойнер (склейщик файлов).
Как обычно - дело было вечером , делать было нечего :Angel
(Очень)^2 не люблю делать лодыри , поэтому если есть какие то недочеты - пишите в комментарии и все пофиксим.
Краткое описание (хз надо-ли оно вообще) :
Админ панель :
Инструкция :
Все ссылки находятся в зашифрованом виде в ресурсах программы. Так , что можете билд накрыть сверху каким нить протектором или upx
==================
Телеграм : @MorphineD https://t.me/MorphineD
Скачать билдер [админ-панель] :
Пароль :
У кого не хватает на пароль - пишите в ЛС , дам личный.
================
!!!ВАЖНО!!!
неУважаемая школота , и те , кто хотят проверить билдер (панельку) на вирустотале -> стаб лежит в ресурсах панели , если вы проверите билдер на вирустотале , то только нахватаете детектов на сам стаб. Так , что крайне не рекомендую это делать. Кто боится что там троян/червь/глист и т.д - можете юзать на виртуалке.:Angry2
Билдер накрыт потому , что я так хочу.:Assassin
=================
Вся информация предоставлена исключительно в ознакомительных целях. Разработчик не несет ответственности за любой возможный вpед, причиненный данным ПО (далее — программой). Разработчик не призывает к нарушению законодательства, в частности статьи 272 УК РФ. Ни при каких обстоятельствах разработчик не несет ответственности за какой-либо прямой, непрямой, особый или иной косвенный ущерб в результате использования данной программы. Используя данную программу, Вы выражаете свое согласие с «Отказом от ответственности» и принимаете всю ответственность, которая может быть на Вас возложена.
=================
Как обычно - дело было вечером , делать было нечего :Angel
(Очень)^2 не люблю делать лодыри , поэтому если есть какие то недочеты - пишите в комментарии и все пофиксим.
Краткое описание (хз надо-ли оно вообще) :
- Качает и поочередно запускает файлы , ссылки на которые вы указали
- Сами настраиваете название всех файлов
- Качается в созданную папку в AppData
- Не требует Админ прав
- Нет зависимостей
- Скрытый запуск файла после его скачивания
- Присутствует автозагрузка
- Anti Virtual Box
- Hide Folder (скрытие папки)
- Работает только с HTTP , НЕ РАБОТАЕТ С HTTPS!!!
Админ панель :
Инструкция :
- Вводим !прямую! ссылку на файл и нажимаем Add (начинается только с http://)
- Вводим название+расширение файла. Как назовете , так и будет отображат
- ься в ДЗ ваш файл. Запускаться будут только .exe файлы. Если у вас программа .exe тянет с собой dll , то указываем прямую ссылку на программу и пишем name.exe -> потом прямую ссылку на dll->add->name.dll
- Все файлы качаются в одну папку
- Выбираем нужны функции (самоудаление может не работать :( )
- Нажимаем Build и готово.
Все ссылки находятся в зашифрованом виде в ресурсах программы. Так , что можете билд накрыть сверху каким нить протектором или upx
==================
Детект на запуск зависит от файлов , которые вы качаете!
В данном примере качалась и запускалась программа с обычной консолькой Hello Word , т.к открытие файла идет скрытное - на третьем скрине консольки нет. Лоадер+файл успешно отработали.
В данном примере качалась и запускалась программа с обычной консолькой Hello Word , т.к открытие файла идет скрытное - на третьем скрине консольки нет. Лоадер+файл успешно отработали.
Т.к софт выставляется бесплатным , то чистить от детектов я его вряд ли буду для публики ,либо буду по своей инициативе.
Если вы хотите получить чистый и индивидуальный файл - напишите мне либо в ЛС на форуме , либо по контактам в программе
Если вы хотите получить чистый и индивидуальный файл - напишите мне либо в ЛС на форуме , либо по контактам в программе
Телеграм : @MorphineD https://t.me/MorphineD
Скачать билдер [админ-панель] :
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Пароль :
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
У кого не хватает на пароль - пишите в ЛС , дам личный.
================
!!!ВАЖНО!!!
неУважаемая школота , и те , кто хотят проверить билдер (панельку) на вирустотале -> стаб лежит в ресурсах панели , если вы проверите билдер на вирустотале , то только нахватаете детектов на сам стаб. Так , что крайне не рекомендую это делать. Кто боится что там троян/червь/глист и т.д - можете юзать на виртуалке.:Angry2
Билдер накрыт потому , что я так хочу.:Assassin
=================
Вся информация предоставлена исключительно в ознакомительных целях. Разработчик не несет ответственности за любой возможный вpед, причиненный данным ПО (далее — программой). Разработчик не призывает к нарушению законодательства, в частности статьи 272 УК РФ. Ни при каких обстоятельствах разработчик не несет ответственности за какой-либо прямой, непрямой, особый или иной косвенный ущерб в результате использования данной программы. Используя данную программу, Вы выражаете свое согласие с «Отказом от ответственности» и принимаете всю ответственность, которая может быть на Вас возложена.
=================