• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Loader + Joiner на много файлов. Админ панель + доп.функции [FUD] by Morphine

Morphin1

Участник
Реакции
30
0 руб.
2 в 1 и лоадер и джойнер (склейщик файлов).
Как обычно - дело было вечером , делать было нечего :Angel

(Очень)^2 не люблю делать лодыри , поэтому если есть какие то недочеты - пишите в комментарии и все пофиксим.

Краткое описание (хз надо-ли оно вообще) :
  • Качает и поочередно запускает файлы , ссылки на которые вы указали
  • Сами настраиваете название всех файлов
  • Качается в созданную папку в AppData
  • Не требует Админ прав
  • Нет зависимостей
  • Скрытый запуск файла после его скачивания
  • Присутствует автозагрузка
  • Anti Virtual Box
  • Hide Folder (скрытие папки)
  • Работает только с HTTP , НЕ РАБОТАЕТ С HTTPS!!!
Ну вот впринципе и все -> обычный комплект обычного лоадера.

Админ панель :

28eaa63340.jpg

Инструкция :
  1. Вводим !прямую! ссылку на файл и нажимаем Add (начинается только с http://)
  2. Вводим название+расширение файла. Как назовете , так и будет отображат
  3. ься в ДЗ ваш файл. Запускаться будут только .exe файлы. Если у вас программа .exe тянет с собой dll , то указываем прямую ссылку на программу и пишем name.exe -> потом прямую ссылку на dll->add->name.dll
  4. Все файлы качаются в одну папку
  5. Выбираем нужны функции (самоудаление может не работать :( )
  6. Нажимаем Build и готово.
==================

Все ссылки находятся в зашифрованом виде в ресурсах программы. Так , что можете билд накрыть сверху каким нить протектором или upx

==================

Детект на запуск зависит от файлов , которые вы качаете!
В данном примере качалась и запускалась программа с обычной консолькой Hello Word , т.к открытие файла идет скрытное - на третьем скрине консольки нет. Лоадер+файл успешно отработали.

eddfd183f6.jpg

Т.к софт выставляется бесплатным , то чистить от детектов я его вряд ли буду для публики ,либо буду по своей инициативе.
Если вы хотите получить чистый и индивидуальный файл - напишите мне либо в ЛС на форуме , либо по контактам в программе

Телеграм : @MorphineD https://t.me/MorphineD

Скачать билдер [админ-панель] :
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Пароль :

У кого не хватает на пароль - пишите в ЛС , дам личный.

================
!!!ВАЖНО!!!
неУважаемая школота , и те , кто хотят проверить билдер (панельку) на вирустотале -> стаб лежит в ресурсах панели , если вы проверите билдер на вирустотале , то только нахватаете детектов на сам стаб. Так , что крайне не рекомендую это делать. Кто боится что там троян/червь/глист и т.д - можете юзать на виртуалке.:Angry2
Билдер накрыт потому , что я так хочу.:Assassin
=================

Вся информация предоставлена исключительно в ознакомительных целях. Разработчик не несет ответственности за любой возможный вpед, причиненный данным ПО (далее — программой). Разработчик не призывает к нарушению законодательства, в частности статьи 272 УК РФ. Ни при каких обстоятельствах разработчик не несет ответственности за какой-либо прямой, непрямой, особый или иной косвенный ущерб в результате использования данной программы. Используя данную программу, Вы выражаете свое согласие с «Отказом от ответственности» и принимаете всю ответственность, которая может быть на Вас возложена.

=================

CypherZ

Местный
Реакции
182
0 руб.
Telegram
Jabber
А смысл с твоего лоадера если в основном все тучки юзают ssl сертификат, ну как джойнер эта софтина еще потянет, а как лоадер имхо нет, если я не прав - докажи

Morphin1

Участник
Реакции
30
0 руб.
А смысл с твоего лоадера если в основном все тучки юзают ssl сертификат, ну как джойнер эта софтина еще потянет, а как лоадер имхо нет, если я не прав - докажи

Вот чесн - все кого я знаю , да и я в том числе имеем свой сервак на котором держим определенные файлы и одностраничники.
Файлы заливаем на свои серваки и качаем со своих серваков. SSL юзают онли те , у кого нет своего сервака -> они юзают паблик файлообменники. Но ведь на подобных ФО зачастую стаят Антивирусы встроенные , и профит от залива на подобные ФО ровно отрицательный. Так , что считаю использование поддержки SSL в подобных софтах - неоправданый понт.

CypherZ

Местный
Реакции
182
0 руб.
Telegram
Jabber
Вот чесн - все кого я знаю , да и я в том числе имеем свой сервак на котором держим определенные файлы и одностраничники.
Файлы заливаем на свои серваки и качаем со своих серваков. SSL юзают онли те , у кого нет своего сервака -> они юзают паблик файлообменники. Но ведь на подобных ФО зачастую стаят Антивирусы встроенные , и профит от залива на подобные ФО ровно отрицательный. Так , что считаю использование поддержки SSL в подобных софтах - неоправданый понт.
Ну как бы существует крипт для АВ, ну да ладно это так лирика. Но вообщем я тебя понял

Morphin1

Участник
Реакции
30
0 руб.
Ну как бы существует крипт для АВ, ну да ладно это так лирика. Но вообщем я тебя понял

Но давай незабывать , что 90% кто тут сидит - не смогут закриптить свой продукт сами , а те кто смогут - тем и лоадер этот ненужен , они свой сделают )

CypherZ

Местный
Реакции
182
0 руб.
Telegram
Jabber
Но давай незабывать , что 90% кто тут сидит - не смогут закриптить свой продукт сами , а те кто смогут - тем и лоадер этот ненужен , они свой сделают )
Нельзя забывать про криптеров)

Morphin1

Участник
Реакции
30
0 руб.
Нельзя забывать про криптеров)

Заплатить криптору -> залить на SSL ФО -> получить детекты из-за этого ФО , и так по кругу до бесконечности :))) Такое себе мероприятие
Можем подискусировать на эту тему в телеге

Сверху Снизу