• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Логи со стиллера + куки 5р шт.

CRAMP

Резидент
Реакции
210
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Доброго времени суток пользователи VLMI.
Представляю вам сервис по продажам логов со стиллера.
В наличии большое количество логов с куками.
В данных логах все возможные сервисы интернета.
Магазины, биржы, игровые аккаунты, банки, Биткоин тематика, соц сети, почты, Бк, и так далее.
Цена вопроса 1 лог 5р - минимальный заказ 10шт

Все логи микс, выборки нет. - В дальнейшем реализуем однозначно. Не успеваем обрабатывать весь поток.
Замену выдаю однозначно - говорите какое количество логов было пустое, я выдаю замену без лишних вопросов.
Работаем добросовестно!

Модераторы кто возьмет на проверку, дайте знать, залью на ФО, проверите.
Связь.

Последнее редактирование модератором:

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Брал у данного ТС много раз)Качеством доволен.
Человек очень адекватный и всегда делает замены, даже больше чем было пустых
Все что написано в теме реально попадается, вывожу хороший профит с этими логами)

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
ТС предоставил небольшой пак логов+куки за отзыв.
Пустых логов нет.
Попались очень интересные для меня аккаунты!
Почты,биржи,соц.сети,крипта и еще много чего на любой вкус и цвет.
К покупке рекомендую!
Не забываем про услуги гарант сервиса!

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Покупать только после проверки и не забывайте о гаранте!
Выдал 15 логов
Как всегда всё стандартно: автозаполнения, куки, пароли + документы с рабочего стола
Логи почти одни из самых жирных, что я когда-либо видел. В каждом логе очень много паролей от всего чего только можно. Пустых логов не попалось, берите смело!

Babaioana

⚧ SUPERMAN ✓

Babaioana

⚧ SUPERMAN ✓
Участник
Реакции
45
0 руб.
Покупал 50 логов дал 65, логи не чеканные и жирные, окупится можно.

CRAMP

Резидент
Реакции
210
0 руб.
Уважаемые, все знают что сегодня за день, и я не у стационарного, все кто писал в телегу, я сегодня постараюсь дать логи, если не успею, то завтра в первой половине 100%. Спасибо за понимание.

Fretis

Участник
Реакции
8
0 руб.
Telegram
Продавец кидок. Написал ему по поводу логов, оплатил, он сказал подожди 5 минут я их тебе выдам, прошло пол часа я ему пишу еще раз , он отвечает еще минуту и после этого заходит в сеть , но не отвечает , писал несколько раз. После написал ему с другого аккаунта , мол логи хочу купить и он сразу ответил. Не берите у него ничего. Кто не верит , могу показать скрин переписки или переслать в телеграмме.

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
Продавец кидок. Написал ему по поводу логов, оплатил, он сказал подожди 5 минут я их тебе выдам, прошло пол часа я ему пишу еще раз , он отвечает еще минуту и после этого заходит в сеть , но не отвечает , писал несколько раз. После написал ему с другого аккаунта , мол логи хочу купить и он сразу ответил. Не берите у него ничего. Кто не верит , могу показать скрин переписки или переслать в телеграмме.
Пиши арбитраж.

Сверху Снизу