Вопрос ко всем такой, нужны ли нормальные, но дешевые логи, на этой площадке?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
2$ на еу, палка, ебей, амазон, присутствуют. По юсе пока не скажу, трафф только закончился, за качество не могу быть уверенным, но то что оно будет как минимум средним это точно.Какой ценник?
Думаю многим было бы интересно такое предложение, при продаже в одни руки, конечно же.2$ на еу, палка, ебей, амазон, присутствуют. По юсе пока не скажу, трафф только закончился, за качество не могу быть уверенным, но то что оно будет как минимум средним это точно.
конечно в одни руки, отдаю и удаляю у себя, я на тренировку точно также раздаю).Думаю многим было бы интересно такое предложение, при продаже в одни руки, конечно же.
Вчерашние как вам? Что то попалось интересное? Или такое себе?+ Для тренировки возьму!)
толи мне так везёт толи просто так попалось, но 0, даже на мыло попасть не смог(Вчерашние как вам? Что то попалось интересное? Или такое себе?
ну я скинул еще, может повезет в этот раз)толи мне так везёт толи просто так попалось, но 0, даже на мыло попасть не смог(
так для этого я и раздаю, чтобы набивали руку)Было многого интересного... Но вот с американэкспресс, требует верификацию по тел или мылу. А мыло так и не смог подобрать, но ещё работаю. Пытаюсь подобрать. И Фэйсбуке пароль сменили 10 дней назад. А вот на Амазон ебей проник. Но я бестолочь и что с этим сделать пока не знаю.но думаю скоро научусь
надеюсь)ну я скинул еще, может повезет в этот раз)
если нет, то есть еще, но завтра))надеюсь)
Если будет ещё подобный мусор. С радостью приму. +100 к кармеесли нет, то есть еще, но завтра))
я могу каждый день выдавать по архиву что дал сегодня, главное отписывайте мне)Если будет ещё подобный мусор. С радостью приму. +100 к карме
Так же рассчитываю на душевный подгон!если нет, то есть еще, но завтра))
сейчас я раздаю только логи для тренировки, и у меня для этого другая совсем тема открыта)), на пробу логи которые буду уже продавать, раздам всем желающим на дняхНа пробу если можно!=)