• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Логи USA, EU

Логи

• Нужны

Голосов: 20 95,2%
  • не нужны

Голосов: 0 0,0%
  • что это такое?

Голосов: 1 4,8%

• Всего проголосовало
    21

Enik

Участник
Реакции
36
0 руб.
2$ на еу, палка, ебей, амазон, присутствуют. По юсе пока не скажу, трафф только закончился, за качество не могу быть уверенным, но то что оно будет как минимум средним это точно.

NS1488

Участник
Реакции
31
0 руб.
2$ на еу, палка, ебей, амазон, присутствуют. По юсе пока не скажу, трафф только закончился, за качество не могу быть уверенным, но то что оно будет как минимум средним это точно.
Думаю многим было бы интересно такое предложение, при продаже в одни руки, конечно же.

KALABANGA

Участник
Реакции
5
0 руб.
Telegram
Интересны логи канады в больших количествах, можем обговорить условия в телеге @jesse812

Orney

Участник
Реакции
29
0 руб.
Было многого интересного... Но вот с американэкспресс, требует верификацию по тел или мылу. А мыло так и не смог подобрать, но ещё работаю. Пытаюсь подобрать. И Фэйсбуке пароль сменили 10 дней назад. А вот на Амазон ебей проник. Но я бестолочь и что с этим сделать пока не знаю.но думаю скоро научусь
[automerge]1539701177[/automerge]
В любом случае ТС уважуха

Enik

Участник
Реакции
36
0 руб.
Было многого интересного... Но вот с американэкспресс, требует верификацию по тел или мылу. А мыло так и не смог подобрать, но ещё работаю. Пытаюсь подобрать. И Фэйсбуке пароль сменили 10 дней назад. А вот на Амазон ебей проник. Но я бестолочь и что с этим сделать пока не знаю.но думаю скоро научусь
так для этого я и раздаю, чтобы набивали руку)

Enik

Участник
Реакции
36
0 руб.
На пробу если можно!=)
сейчас я раздаю только логи для тренировки, и у меня для этого другая совсем тема открыта)), на пробу логи которые буду уже продавать, раздам всем желающим на днях

Сверху Снизу