• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ломаем айфоны

monol32

Любитель годных идей

monol32

Любитель годных идей
Местный
Реакции
56
0 руб.
Telegram
Если в iMessage прислать символы , то произойдет примерно следующее.

Кроме того, iMessage больше нельзя будет открыть, т.к. он будет крашиться пытаясь обработать этот ебучий индийский символ.

Кстати, пишут что работает не только на iMessage, но и на FB Messenger, WhatsApp и Gmail.
Может и на приложение VK работает, не проверял.

На Telegram не работает, не пытайтесь.

Update: Пишут, что на МакОС iMessage так же крашится от этой хуйни.

Update2: только что проверил, вк не робит

Последнее редактирование:

flow :j

Местный
Реакции
142
0 руб.
Telegram
Что-то похоже не работает.

Вложения

• 917D2069-B417-40BF-9E9C-E6EF9E377E50.jpeg
    917D2069-B417-40BF-9E9C-E6EF9E377E50.jpeg
    22,7 KB · Просмотры: 345

Haltura

Местный
Реакции
166
0 руб.
Telegram
Если в iMessage прислать символы , то произойдет примерно следующее.

Кроме того, iMessage больше нельзя будет открыть, т.к. он будет крашиться пытаясь обработать этот ебучий индийский символ.

Кстати, пишут что работает не только на iMessage, но и на FB Messenger, WhatsApp и Gmail.
Может и на приложение VK работает, не проверял.

На Telegram не работает, не пытайтесь.

Update: Пишут, что на МакОС iMessage так же крашится от этой хуйни.

Update2: только что проверил, вк не робит
Хах прикольно. Ты в айфоны подался? или так просто в глаза статейка попалась?
если да то пару вопросиков есть

monol32

Любитель годных идей

monol32

Любитель годных идей
Местный
Реакции
56
0 руб.
Telegram
Хах прикольно. Ты в айфоны подался? или так просто в глаза статейка попалась?
если да то пару вопросиков есть
Просто слил статью для тех, кто не знал. Этот баг нашли сегодня. Лично я принципиально хейчу айфоны (на то есть причины, доводы и аргументы, здесь я об этом спорить не буду по 2 причинам: не хочу заново объяснять и не хочу флудить), поэтому я за любой движ против них

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°
VIP
Реакции
661
0 руб.
Зато айфоны дольше всего живут.

monol32

Любитель годных идей

monol32

Любитель годных идей
Местный
Реакции
56
0 руб.
Telegram
Зато айфоны дольше всего живут.
Мой андроид прожил 5,5 лет, до сих пор живой, большинство времени был зарутован. Причём русская сборка. Я говорю, что я не буду спорить, это бесполезно, у каждого своя точка зрения. И кого-то переубеждать я не собираюсь

Тема о ДЫРЕ в иос, а не о том что лучше

slava

Резидент
Реакции
294
0 руб.
Читал за это тоже сегодня . Можно и монетизировать .

Alex.w88

John Williams

Alex.w88

John Williams
Участник
Реакции
48
0 руб.
Telegram
Эмм.. все кто с Андрюшами ходят как то все не долюбливают айфоны. Даже призирают , и ломятся искать баги, ещё что нибудь в иосе , а про безопасность Андрюши молчат .. я сижу на иосе со времён 4s и не жалею что пользуюсь ими по сей день , зато не мучают всякие банеры непонятные на сайтах которые хуй закроешь, ни лаги и ещё что нибудь .

monol32

Любитель годных идей

monol32

Любитель годных идей
Местный
Реакции
56
0 руб.
Telegram
Эмм.. все кто с Андрюшами ходят как то все не долюбливают айфоны. Даже призирают , и ломятся искать баги, ещё что нибудь в иосе , а про безопасность Андрюши молчат .. я сижу на иосе со времён 4s и не жалею что пользуюсь ими по сей день , зато не мучают всякие банеры непонятные на сайтах которые хуй закроешь, ни лаги и ещё что нибудь .
Если у тебя не получается их убирать - твои проблемы. Я повторюсь, что при грамотном использовании андроид может прожить гораздо дольше. Я проходил с рутованной прошивкой 4 года, и, знаешь, у меня ничего не случилось с ним. Безопасность. Вспомнить даже сколько было взрывов айфонов. (самсунг не беру в счёт, т.к. Тоже отношусь негативно к нему)

И я же сказал, эта тема не для того, что бы выяснять что лучше, а что нет

Я вам дал инфу.

Вот нахуй ты мне сказал про безопасность, лишь раззадорил. Это последнее сообщение на эту тему

Пожалуйста, засуньте свое мнение об айфонах и андройдах себе в жопу, это ознакомительная статья, а не тема, что бы поспорить!

Братишка

Местный
Реакции
57
0 руб.
Telegram
Нашел в закромах своего компа. В 2015 году афони смачно крашились от такого послания на любой мессенджер:
Power
لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ

Возможно на старых яблофонах до сих пор срабатывает. Я тогда, потехи ради, нескольким гражданам доставил неудобство и лёгкий шок этим сообщением через ВК =)

Lucio

Участник
Реакции
42
0 руб.
Жизнь коротка - అ ఆ ఇ ఈ ఉ ఊ ఋ ౠ нарушай правила ఎ ఏ ఐ ఒ ఓ ఔ క ఖ - прощай быстро గ ఘ ఙ చ ఛ జ - целуй медленно ఝ ఞ ట ఠ డ ఢ ణ త - люби искренно థ ద ధ న ప ఫ బ - смейся неудержимо. భ మ య ర ల వ ళ శ ష И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться. స హ ఽ ా ి ీ ు ూ ృ ౄ ె ే ై ొ ో ౌ ్ ౘ ౙ ౠ ౡ ౢ ౣ Отправь это сообщение всем, кого не хочешь потерять в 2018 г., Даже если это буду я!!- Если тебе вернется 3 сообщения, то ты великий друг...
Тот самый символ: జ్ఞ‌ా

Сверху Снизу