• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ломаем сайты по методу офицера ФСБ

Tor11

Местный
Реакции
158
0 руб.
Страница Вконтакте
Метод: SQL injection
Идеолог, популизатор и офицер ФСБ(СвР):
200px-Edward_Snowden-2.jpg

Вот пруф что он действующий агент СвР:
Сам метод анонимного взлома: ВНИМАНИЕ МЕТОД ВОЕННЫХ
a0v5s1.png
з.ы. Только скрипт-киддиссам приходят в головы безумные идеи.

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram
Да, нельзя не согласиться что "скуля" - мощь)) но как мне кажется, и ее время прошло. Сейчас "в моде" другие уязвимости, другие инструменты

Tor11

Местный
Реакции
158
0 руб.
Страница Вконтакте
Да, нельзя не согласиться что "скуля" - мощь)) но как мне кажется, и ее время прошло. Сейчас "в моде" другие уязвимости, другие инструменты
Да, не спорю. Ломают по XSS, куки, экслойты, 0day, ЕтерналБлю и просто HailMary-Armitage etc
Я не месте не стою, всё свободное время посвящаю самообразованию, уже пол года не играю и не смотрю кино и сплю мало. Учусь и люблю получать знания.

*Однако могу продать крупные холдинги-сайты. Там одного персонала на тысячи. Финансовые копмпании. Госпитали. Университеты. Спортивные и игровые порталы.

Дорки это так же искусство, пока и слава Одину не заюзанное до дыр. Мозгов хватает понять систему, доработать, добавить своё, модернизировать и вдохнуть "жизнь" в казалось бы умершую дорку. Делаю свои-приват.

Могу и без дорок. Но пока сайтов как говна в колхозе им. Ленина, рук не хватает их обрабатывать. С приватных дорок валом валят. Да и паблик и уже ломаные так же можно эксплуатировать. Всё в дело-всё в семью :)

Есть сайт добычи золота и алмазов (хотя он какой то мёртвый, хотя кто то платит за хостинг? Впрочем какая посещаемость у них? Это не шопы и не развлечения)

Придёт время и "других" инструментов. Очень люблю открывать что-то новое. Всему своё время.

Сверху Снизу