Два дня назад посадили бабульку торговать фальшивым " РУССКИМ ЛОТО " . Вроде учли все нюансы . Завтра выложу на всеобщее обозрение ( если не возьмут за задницу ) .
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
а есть фотка билетика?Два дня назад посадили бабульку торговать фальшивым " РУССКИМ ЛОТО " . Вроде учли все нюансы . Завтра выложу на всеобщее обозрение ( если не возьмут за задницу ) .
На 10 утра сегодня продано 362 билета . При себестоимости оного в 4 рэ .Какой профит?
Один в один как настоящий , с шариками воздушными .а есть фотка билетика?
Немножко пьянствовали .А я думал за жопу взяли, больше суток прошло :lol:
можешь показать?, в лс,Один в один как настоящий , с шариками воздушными .
Я тоже думал) Какой-то город спокойный у тебя наверное. У меня лично всех проверяю (видел лично как проверяют продавцов реальных лотерей). Удачного клева на лоха!А я думал за жопу взяли, больше суток прошло :lol:
Лучше под хайд залей схему(если надумаешь). ;)В общем хрень охренительная при должном подходе . На 10 утра сегодня продано 362 билета ( сейчас наверное побольше ) и это всего за четыре неполных дня , без всякого опыта в данной сфере . Учитывали вроде бы все что можно о безопасности . Оказалось даже параноили немножко . А вот профит можно в разы увеличить . Сам не могу понять почему мы только на "РУССКОМ ЛОТО" зациклились . Население спрашивает еще 7-8 лотерей . Не стоит связываться только со СПОРТЛОТО - там розыгрыши слишком часто . В типографии никаких вопросов не возникло - они отличаются радикально от настоящих , но отличие убирается (правда вручную с каждого) за бырсекунд . На следующей неделе или торгану темой или выложу подробнейший мануал под нормальный хайд . Просто реально не хочется чтобы неадекваты или школота ее не только мигом убили , но и обратили внимание на себя и меня добрых дядек в погонах .
Тема одного дня, если нету погонов которые будут проплачены и не трогать бабку то ок. А так до первого мента, мало того что бабка зассыт,дак она еще и скажет мусорам мол "это не я, мне деньги на лечение нужны,это мальчики плохие, они за мной в 9 вечера заезжают на черном мерсе". И все, считай приняли(В общем хрень охренительная при должном подходе . На 10 утра сегодня продано 362 билета ( сейчас наверное побольше ) и это всего за четыре неполных дня , без всякого опыта в данной сфере . Учитывали вроде бы все что можно о безопасности . Оказалось даже параноили немножко . А вот профит можно в разы увеличить . Сам не могу понять почему мы только на "РУССКОМ ЛОТО" зациклились . Население спрашивает еще 7-8 лотерей . Не стоит связываться только со СПОРТЛОТО - там розыгрыши слишком часто . В типографии никаких вопросов не возникло - они отличаются радикально от настоящих , но отличие убирается (правда вручную с каждого) за бырсекунд . На следующей неделе или торгану темой или выложу подробнейший мануал под нормальный хайд . Просто реально не хочется чтобы неадекваты или школота ее не только мигом убили , но и обратили внимание на себя и меня добрых дядек в погонах .
У меня такая-же херня в городе)Я тоже думал) Какой-то город спокойный у тебя наверное. У меня лично всех проверяю (видел лично как проверяют продавцов реальных лотерей). Удачного клева на лоха!
Вчера отработали второй тираж и еще три лотереи . Дважды дядьки с погонами подходили - никаких проблем ! Но это ноу-хау .У меня такая-же херня в городе)