• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Лохи из красной книги

power/st

Guest
P

power/st

Guest
Гуляю значит По интернету и наткнулся на это
Кристина
08.01.2017 at 19:28 - Ответить
Здравствуйте. Перевела задаток на банковскую карту 120 000 руб. Мошенник телефон отключил. Написала заявление в полицию. Как скоро его поймают и поймают ли вообще. В полиции ничего внятного по этому поводу не сказали.

Кто знает где обитает эта секта с Кристинами???
[automerge]1542400639[/automerge]
Тут отчаянный Сергей попав в подобную ситуацию приложил все усилия для возврата своих денюшек, набрался смелости и спросил у крестины поможет ли ему полиция, Да бы зря не вставать с дивана По пустякам ?

Вложения

• Screenshot_20181116-223220.png
    Screenshot_20181116-223220.png
    41,6 KB · Просмотры: 220
Последнее редактирование модератором:

power/st

Guest
P

power/st

Guest
Да вот думаю кстати как связаться с Сергеем, хочу предложить ему помощь
[automerge]1542409231[/automerge]
Внимание будьте бдительны, ибо Виктория выходит на охоту

Screenshot_20181117-005335.png

Последнее редактирование модератором:

MAKsI

Резидент
Реакции
426
0 руб.
Да вот думаю кстати как связаться с Сергеем, хочу предложить ему помощь
[automerge]1542409231[/automerge]
Внимание будьте бдительны, ибо Виктория выходит на охоту

Посмотреть вложение 16651
Читать и ору ебать, выглядит так, будто дети строят план, как на ебать и наказать родителей....

Сверху Снизу