• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Лучшая анонимная OS на начало 2018.02.

Aldigoinferno

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Время идет. Решения пердлагающие анонинмность как и способы раскывающиее ее не стоят на месте. В данный момент существует множество OS прячущик пользователя. И у опытных юзеров и новечков моментом проскакивает сомнения в надежности их системы. В следсвие чего начинаются сравнения и поиски других возможных решений.
Я прошу жилающих поделиться своей доктриной анонимности в данный момент.
1.) Чем вы пользуетесь.
2.) На чем основываеться ваш выбор.
3.) Пользуетесь ли вы чем по мимо OS. Ваша связка.
4.) Какую os предлагающую анонимность вы советуете.
5.) Какие основные правила повдения пользователю для соблюдения максимальной ананимности вы вынесли для себя.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Я понял твой пост так.
Каждый кто захочет оставить комент в моей (т.е. твоей) теме напишите полный мануал по анонимности. Потому что я ничего не знаю, а хочется сразу самое о@уительное.

Так прочти этот раздел. Там очень интересные вещи имеются.

Последнее редактирование:

grrishania

Участник
Реакции
2
0 руб.
На форуме дохера постов про анонимные ОС. И со стороны выглядит глупо, что ты задал свой вопрос именно в том разделе, в котором все эти посты расположены. Учись сам искать информацию, в будущем пригодится.

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram
Хорошо пишешь, красиво)) Только правда тема неуместна. Сколько постов есть про это уже... Да и я туда выложил парочку, кажется...

Sleight

Резидент
Реакции
206
0 руб.
Telegram
Я понял твой пост так.
Каждый кто захочет оставить комент в моей (т.е. твоей) теме напишите полный мануал по анонимности. Потому что я ничего не знаю, а хочется сразу самое о@уительное.

Так прочти этот раздел. Там очень интересные вещи имеются.
Не стоит так реагировать на новорегов, которые только зарегались и уже чего-то просят. ;)

Floweriser

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Прежде чем задать вопрос, стоит воспользоваться поиском. Куча тем по этому поводу уже была

FAT32

Участник
Реакции
7
0 руб.
Интересная тема, по сути топикстартер затронул тему выбора идеальной анонимной ОС. Я на данный момент пробую использовать Puppyrus линукс, загружаясь в ЛайфСД режиме. Как думаете, достаточно ли безопасная эта ОС? Смущает тот факт, что она русская, т.е. вдруг в нее внедрили какие нибудь стучалки, оправляющие данные о посещенных страницах спецслужбам. А так сама ось внешне приятная, быстрая и удобная.

Сверху Снизу