• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jenkins

Великий поэт

Jenkins

Великий поэт
Участник
Реакции
15
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Приветствую вас, уважаемые пользователи VLMI!

Вы меня не знаете, но это всего лишь дело времени.
Представлюсь: Я человек, известный в узких кругах своей качественной подачей логов, довольно-таки долго готовил этот проект.
Надеюсь, вы оцените по существу все старания!

Ну а теперь, позвольте мне разорвать ваши ебальники, потому что это просто бомба, которая при должном умении сделает вас богатым!
То что вы увидите, готовилось очень долгое время, методом проб и просто огромнейших ошибок.

ПРЕДСТАВЛЯЮ:
РЕВОРК СВОЕГО СЕРВИСА ПО ЛОГАМ СО СТИЛЛЕРА

LOGS by Kyle

В наличии выборка США по таким запросам, как:

• PayPal
• ebay
• Amazon
• Различные банковские аккаунты
• Крипта, холодные кошельки
• Логи с СС
• Любой ваш запрос

Кроме всего этого вы можете заказать, чтобы, например, почта, обязательно присутствовала в логе.
Все обсуждается индивидуально
ВИД ЛОГА:

Посмотреть вложение 18723

VIDAR PRO обеспечит вас всем, что вам нужно для успешного чека:
Cookies,
ВСЯ информация о комьютере, включая локацию человека, зип и запущенные процессы,
Скриншот экрана,
Автозаполнения,
Истории браузеров

ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ЗАПЛАТИВ ДЕНЬГИ?

• Живого человека, который подберет лог, максимально удовлетворяющий вашим нуждам и умениям
• ГАРАНТИЯ валид запроса от ТРЁХ ЧАСОВ
• Вежливый и веселый саппорт, который решит вашу проблему в максимально удобное для вас время

ПОЧЕМУ ИМЕННО LOGS by Kyle?

• Качественный трафик, качественный стиллер
•Полностью автоматизированная система: вам не придется искать и хавать то, что вам не нужно, все сделано за вас,

осталось лишь купить и получить проффит!
• Отзывы о хорошей работе и охуенном проффите!
• Практически нет похожего в таком же качестве для такой же аудитории
• Мы не продаем отработку и второсортное дерьмо, все честно и прозрачно

• Все скрыто в хорошую и вкусную конфету, ибо работа по повышению качества была проделана довольно большая
• Наш сервис предназначен для профессионалов своего дела, которые знакомы с хорошими деньгами
Если вы серьезный человек, которому уже устал от школьников с их логами, то добро пожаловать!

•PayPal - $12
•ebay - $6-7
•amazon - $6-7
•Bank Accounts - $17
•CC - $22

•Крипта, холодные кошельки,
•Жирные логи обсуждаются отдельно
•У нас есть почти все, что вам нужно и это все обсуждается отдельно
Цена указана за 1 лог, при заказе даже от пары штук, цена на порядок НИЖЕ,

тут ведь дело такое, что все индивидуально
Хороший человек в чате - бесплатно

КОНТАКТЫ:

Telegram канал с отзывами и новостями о том, что я продаю - @kylemarket(кликабельно, обязательно подпишсь)
• Мой Telgram -
@kjenkins (кликабельно)

-Почему такая цена?
-Наша цена является идеально по соотношению "Цена/Качество"
Почему?
Потому что мы используем только качественный трафик, качественный софт, гарантируем валидность запроса и осуществляем поддержку каждого покупателя,
что может предоставить далеко не каждый :)
Написав мне в телеграм, вы автоматически соглашаетесь с условиями сервиса:
Возможны задержки, изменения цены, отказ от обслуживания без объяснения причин. Не манибэкаю, только делаю замену.
"Отказ от ответственности"
Сервис ни к чему не призывает и не несет никакой ответственности за выданную информацию и действия покупателей.
Все предоставляется сугубо для ознакомления.

Последнее редактирование:

Jenkins

Великий поэт

Jenkins

Великий поэт
Участник
Реакции
15
0 руб.
Telegram
Всем за отзыв выдал, по этому поводу попрошу не писать

Последнее редактирование:

hakter

Участник
Реакции
9
0 руб.
Купил.30 логов,уже вижу много соц сетей,это радует,есть игровые аккаунты.вобщем за такую цену (оч.дешево) очень хорошо.Покупкой доволен.продавец нормальный.советую

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
Логи были предоставлены. Описанию соответствуют.
По запросу можно узнать ip и страну бота - это плюс.
К продаже допускаем.

galustyan

Участник
Реакции
33
0 руб.
Брал логи для рессейла. 300шт
Не пустых 153шт.
Окупить затраты смогу.
Может еще почекаю логи
Видел жирные, и профита будет больше.

Xaos

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Взял за отзыв пару логов. Тс крайне адекватный и приятный в общении человек. Среди 7 логов попалось много зарубежных почт, аккаунт Steam, Paypal и Amazon, так что за такую цену довольно годно. Очень порадовал вид логов: есть логи, файлы с рабочего стола, формы автозаполнения ну и кукисы, конечно. Советую к покупке.:bomb:

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Купил 50 логов, проверил пока что только 40, из них попалась половина пустых, изначально расстроился так как мало логов) но после того как попался жирный лог с множество пулами я понял что логи очень четкие ) Было множество аккаунтов стима, почт, соц сетей и так далее, так же попалась админка очень жирного сайта)
Буду брать еще неоднократно)

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Получил 10 логов за отзыв, половина из них была пустая, но ТС сказал, что заменяет пустные. Сейчас у него не лучшие времена (можно отследить по каналу, но опять же по его словам это скоро исправится).
Больше всего понравилось, что кроме пассов ещё получаешь данные автозаполнения, куки и файлы с рабочего стола (не понятно по каким причинам этого нет у некоторых селлеров).
Хотя попались логи не очень (или я очень привередлив), но это все лишь 10 штук, тут дело случая, так что покупайте побольше, чтоб с большей вероятностью попалось что-то годное!
Всё добротно, рекомендую, а ТС желаю улучшать свой товар постоянно, удачи!

Jenkins

Великий поэт

Jenkins

Великий поэт
Участник
Реакции
15
0 руб.
Telegram
Спамблок? Не можете написать в телеграмме?
Пишите в личные сообщения, я вам отвечу.

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Взял по пред заказу 50 логов, ждал 2-3 дня что бы их получить, и вот наконец-то я их получил вчера, прочекав все логи - половина была пустая или же с одним грузинским сайтом который и то не доступен и один лог и пас от него, обратился к ТС в телеграмм, сказав что половина пустая - он отказал делать замену опираясь на то что у него сейчас проблемы с трафиком и скоро исправится
До этого работал претензий не было, так как не было пустых, а тут столкнулся с такой проблемой
Всего "жирных" лого было 2-3, ну как жирных - те логи где можно было пару раз колесиком мыши прокрутить
Одни соц сети, пустые стимы и так далее

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
Повторная проверка пройдена. Все соответствует описанию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу